ID работы: 10088205

Истории

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая Отечественная Война

Настройки текста

«Вставай страна огромная Вставай, на смертный бой С Тевтонской, силой тёмною. С проклятою ордой»

Утреннее небо восточной Европы, озарили десятки, если не сотни тысяч огней что летели с самого востока. Само небо, было закрыто, что пред взором всех жителей, были видны железные птицы, что простирались от берегов Нарвы до чернозёмных земель Малороссии. Украина, Белая Русь, вся Прибалтика, Финляндия, эти страны, что состояли в альянсе с Германской Империей, были атакованы Русской Армией. Газеты вновь разрывались громкими заголовками: «Русский Марш», «Крестовый поход против Тевтонцев» «Восход третьего Рима» и самое громкое название, что печатали газетные прессы всего мира «Крах всего человечества». Как бы не пытались немецкие СМИ, выставлять русских в плохом свете - тем бессмысленней становилось сопротивление! Русская армия, на вторую неделю войны - уже стояла у ворот столицы Белой Руси: Минска. Вторая неделя, выдалась жаркой и для Крымского фронта Генерала Шатилова, что смог прорвать оборону украинских войск захватив Керчь. Теперь же - Русская Армия опять стоит у ворот Севастополя, сам город отчаянно оборонялся. Город защищали все: Поляки, Украинцы, Немцы, многочисленные Еврейские формирования. Но всех их, не спасло от ярости наступавшей "Крестьянско-Трудовой Русской Армии". Суд грянул, не было больше пути назад! Конечно, не везде Московский Пакт ждала удача. Самое мощные укрепления, что построил «Рейхспакт» находились в Балтийском Герцогстве. Несколько пограничных деревень, Русские смогли захватить, и даже сделать несколько шагов в сторону Ригу. Однако мощные ДОТЫ, непроходимые колючие заграждения, просто бесконечно усыпанные минные поля, а также огромная дислокация войск Балтийского Герцогства, Литвы, Ост-Азии, и множество добровольцев со всего света - полностью отбили все атаки Русских. Войска Генерала Александра Кутепова, перешли в решительную оборону. Именно в этот момент, немцы не прогадали, и нанесли мощный удар по позициям Русских. 29 июня 1940 года, немцы уже торжественно вошли в русский город - Двинск. Это была первая крупное поражение Русских войск. Европейские СМИ, буквально упивались победой "Митльевропы". Также, Русских смогли прорвать у Нарвы. А именно это - открывало дорогу в древний русский город - Псков!

«Пусть ярость благородная, Вскипает как волна, Идёт война народная. Священная война!»

Самый лучший результат, впервые недели войны - показал Первый Украинский Фронт, во главе с Михаилом Дроздовским - участником Первого Вельткрига, и герой Гражданской Войны в России. Именно его войска, смогли прорвать оборону города Орёл, а затем совершили рывок, в Брянск. И теперь, имея при себе самые лучшие стрелковые дивизии, лучших конников, и даже - моторизированные дивизии. От Юзовки до Харькова: четыреста тысяч русских сынов воевали против небольших группировок Украинских войск. За две недели боёв - русская армия, форсировала правый Днепр, и всё дальше, пробивалась к столице Украины, Киеву! Именно тогда, русские воины увидели, как живут их братья: никаких секретов, они жили также, как и русские. Точно так же, как и Белорусы (может чуть похуже). И именно тогда, многие солдаты поняли - что они сражаются за правое дело. За первый день третьей недели, пал Минск, именно тогда - танковые дивизии Генерала Маркова устремились к Польше, сметая на своём пути всех противников. Киев пал на второй день операции "Великий Гром". Василий Вышыванный, сумел в последний момент сбежать из столицы и направится в Брест-Литовск. На пятый день недели - пал и Севастополь. Гордости Русской Армии не было предела. Казалось - что вот-вот, и Берлин уже возьмут в 1941 году. Справедливости ради стоит сказать, что этого не произошло. Ситуация облегчалась и на Прибалтийском Фронте, видя катастрофическое положение своих союзников, Германская Империя и её сателлиты начала перебрасывать войска на Белорусский, Украинский, а вскоре придётся и на Литовский Фронт. После такой удачи, "Крестьянско-Трудовая Русская Армия" прорвала на самом севере оборону Нарвы, и смогли выйти на 50 км, также, две стрелковые дивизии с несколькими конными дивизионами, всё ближе прорывались к Двинску. Однако и тут не удалось за одну неделю отбить город; пришлось, как минимум месяц мучится!

«Как два различных полюса, Во всём враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы!»

С восходом Николая II, от немецкого шпиона Ленина, и до позорного труса Керенского, Русь стала посмешищем для всего мира. А ведь когда-то, нас все страны мира боялись и уважали; наконец, пора вернуть престиж, что угас у России за столько лет. Все былые распри были откинуты, все генералы, офицеры, солдаты, все крестьяне, и рабочие - набросились на самых страшных врагов Русского рода - тевтонцев! Били немцев во времена Александра Невского, били их во времена семилетней войны, когда русские солдаты громили немецких марионеток Наполеона, и наконец - отступившийся Генерал Брусилов, что смог удачно нанести сильный удар тевтонцам, и их марионеткам!

«Гнилой тевтонской нечисти Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб!»

Одно поражение? Да, мы проиграли, но не побеждены, и как бы ни старались либералы, и их бесхребетные Эсеры удержатся на плаву, они будут обречены на гибель. Это знал Борис Савинков, он видел, как организация Социалистов-революционеров становится всё более тусклой. Русский Вождь, видел, как слабую Россию грызли шакалы, немецкий лев, и как пинали её всякий сброд, по типу Дон-Кубанского союза. Но где сейчас они все? Они - на свалке истории! Как сказал сам Савинков «Там им и самое место. Нет такой силы, которая бы не поработила нас!» И правда. А её и не было. Поражение в Первом Вельткриге? Нет, это проигранный бой, он есть у всех стран. Он им и будет! - Да здравствует наше, и ваше Русское Государство! Бейтесь за свою землю, как это делали наши предки: Александр Невский, Кузьма Минин, Дмитрий Пожарский, Александр Суворов, Михаил Кутузов, Михаил Скоблин, Михаил Алексеев, Алексей Брусилов, Лавр Корнилов, и сейчас - это делают такие герои как Антон Деникин, Сергей Марков, Михаил Дроздовский, и Владимир Каппель. Будьте героями для всей страны. И таких героев как Вы - никогда не забудет народ! - произнёс в своей речи Борис Савинков - первый Вождь России. Эти слова, речи, и короткий монолог, помогли победить Русскому народу, и дойти до Берлина в 1944 года. Где 9 мая, Берест, Егоров, и Кантария водрузили знамя победы - над рейхстагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.