На пороге стоял мальчишка со сломанной гитарой за спиной. Всё прекрасное миловидное личико было разбито в кровь. С глаз стекали ручьи слез.
Джон завёл друга в дом. Усевшись в комнате наверху начался расспрос вперемешку с обработкой ран. - Расскажи мне. Что случилось? - шмыгая и вытирая глаза МакКартни начал свой рассказ. - Я.. я просто возвращался со школы и твои.... друзья привязались ко мне. Они начали бить и... впоследствии сломали гитару. Как только я упал на дорогу от всего этого и они отвязались. П..потом я просто пошёл к тебе. Только пожалуйста не говори им! - младший кинулся в плечи другу. - Полли... спокойно... они тебя больше не тронут. Обещаю. - Но я не хочу чтобы тебе было больно! - Успокойся дорогой. - Пол отодвинулся. - Ты... Ты никогда меня так не называл. - И что? Пол МакКартни вас не устраивают мои имена для вас? - с важным тоном спросил Леннон веселя друга. - Дорогой Джон Леннон. На удивление меня устраивает всё что вы говорите и делаете! - Прямо всё? - Да! - хихикая ответил тот. Не зная, на что он идёт. - Тогда... - неловкое молчание. Воздушный поцелуй. Невесомый. Лёгкий. Нежный. - Джон... - Полли... шшш. Не хочу это обсуждать. Давай ка ложиться. Мы оба явно устали. - услышав положительный ответ оба улеглись на мягкую постель. По виду, Пол уже погрузился в царство Морфея. - Полли, мой дорогой.... как я тебя сильно люблю... мой дорогой Пол. Я... я хочу целовать твои мягкие губы вечно. Мой Полли... - высказав свою речь Джон лег на бок и начал засыпать. - ... я всё слышал... я не сплю... я разрешаю. - молчание. Удивление. Чувства.Я всё слышу... я не сплю...
24 ноября 2020 г., 23:55
- Пол я тебя заждался... Пол?! Что случилось? Кто это сделал с тобой?!
Примечания:
Ванильная глава💫