ID работы: 10088226

Питер Пэн и Проклятие Аида

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2- Знакомство с спасительницей и обида.

Настройки текста
*Pov Piter Pen* -Прошел месяц как я в этом мире. У меня остался ровно один месяц и этот грёбаный Аид нечего мне не сказал до сих пор. Как обычно я пришел в школу и к нам в кабинет вошла девушка. - Здравствуйте, вот документы что передала Мисс Маршал.- ответила брюнетка. - Здравствуй, спасибо. Ты новенькая в этой школе?- спросила учительница. - Да, Я Хоуп... Хоуп Харрис, пришла сюда только вчера.- ответила Хоуп. - Понятно, можешь идти.- сказала учительница. - Ладно, до свидания. Хоуп вышла из комнаты и пошла в своей класс. *Pov Piter Pen* - Может быть это она? Уроки прошли как обычно скучно. Питер шёл домой как в него врезалась Хоуп. - Ой, прости я не заметила тебя. - Смотри куда идёшь девочка. - Ну ты и грубиян. После этих слов Хоуп ушла. Ночью Питер спал и к нему пришел Аид. - Здравствуй, Питер Пэн. - Какого фига Аид! Я звал тебя! - Правда? Я не слышал. Кароче эта девушка, ну та новенькая, это она. - Хочешь сказать что Хоуп и есть моя спасительница? - А я что сказал! Кароче ты помнишь уговор. - Да, прекрасно помню! В школе... *POV Piter Pen* - Была перемена, и в меня опять врезалась Хоуп. - Опять ты! - И тебе тоже привет эм.... - Питер... Я Питер Джонс. - Ясно, ну мое имя Ты знаешь, приятно познакомиться Питер. Питер просто прошел мимо. - Все такой же грубиян. ****** *POV Piter Pen* -Я шел домой и увидел Хоуп, опять! За что эти мучения! Похоже что она обеспокоена чем то, хотя какая мне разница! - Эй, Питер что ты здесь делаешь? - Слыш Хоуп, тебе какая разница! Вдруг Питер стал держаться за голову. - Эй все в порядке? - Да да, просто голова болит. - Прости это из-за меня, я не контролирую силы иногда. - Стоп кто ты?! - Ты наверное подумаешь что я ненормальная и... - Ты ведьма?! - Чтоо! Откуда ты... - Знаю? Просто я тоже не простой человек. - Кто ты? - Я Питер Пэн. Хоуп стала смеяться. - Питер Пэн?! Тот что из сказки?! Ха-ха! - Да из сказки но я не такой! - И ты думаешь что я поверю тебе?! - Значит слушай меня ты! Я говорю правду так как я ведь тоже тебе поверил? - Ты серьезно?! - Давай лучше все расскажу. Питер Пэн все рассказал про себя, сказки Сторибрук. -Стоооп...стоп... хочешь сказать есть Нетландия и есть Строрибрук, русалки, троли, и т.д.? Существуют?! - Почти все... Я точно не знаю. Но Нетландия и Сторибрук точно есть. - Да уж! Питер рассказал про проклятие. - Нет, я не отправлюсь в Нетландию! - Хочешь не хочешь, но ты отправишся! *POV Houp* - Я хотела возразить но отключилась! Я очнулась но я была на острове. - Какого хрена!!! - Тихо блин, оглохну сейчас из-за тебя! - Где мы! - Да не ори ты! В Нетландии мы. - Чтоо!? - Все как ты слышала дорогуша. - А теперь пойдем в лагерь. - Нет! - Почему это?! - Я ухожу отсюда! - Вот уж нет дорогая, без моего разрешения ты никуда не уйдешь! - Ну тогда дай свое разрешение!. - Нет! - Почему это... Питер стал душить Хоуп. - Потому что я так сказал! В этом мире ты моя игрушка и я буду делать с тобой что захочу! Питер перестал тебя душить. - Да хоть убей меня! Я сказала что не намерена тебя слушать! Питер просто зло посмотрел на тебя и вы растворилась в зелёном дыме. И оказались в лагере. - Питер Пэн вернулся!- стали кричать дети и подростки. - Как видите я жив! Это Хоуп, она моя новая игрушка. - Я сказала что не намерена тебя слушать Питер! - А то что!? - Ты сам понимаешь что я здесь не так уж и сильна! Так что ничего я не собираюсь делать. Но уж точно я не буду тебя слушать! Ты для меня всего лишь парень с магией похожей на мою! - Не зли меня девочка! - А то что! Убьешь?! Так давай убей меня что тебя останавливает Питер Пэн! Ты подошла в плотную к Питеру ожидая ответа. Хоуп взялась за голову из-за боли. - Я смотрю ты смелая да?! До сих пор ты держась за голову ты ответила. - Как ты догадался?!.- с сарказмом ответила ты. Питер вышвырнул тебя к камню. И испарился в зелёном дыму. Тебе помог встать парень. - Ты первая кто так дерзил Питеру.- с усмешкой сказал парень. - Я Эрик. А ты? - Я Хоуп Андреа Харрис, приятно познакомиться Эрик. - Ну и имя у тебя. Ты села и стала знакомиться со всеми остальными. Был уже вечер появился Питер говорил с парнем кажется его имя Феликс. Сел за стол и вы все стали ужинать. - Какие же бывают настырными и упёртыми девушки.- специально сказал Питер. - Да неужели! А каким же бываешь ты Питер самодовольным. А ты - уникальный парень! Ведь не каждому дано развить свое неумение, но ты в этом явно преуспел! Все стали незаметно хихикать и ты с улыбкой стала дальше кушать. - Ты такая ненормальная и тебе так сложно заткнуться?! - Кому сложно? Мне не сложно. Ты Питер козлел, и напыщенный индюк. Сам виноват. Питер разозлился. И вы растворилась в зелёном дыму. *POV Houp* - Мы были в какой то пещере и Питер как обычно душил меня и ещё он наговорил так много чего обидного что и говорить не буду. И естественно что я на него обиделась. Хоуп была в лагере и обедала и к ней присел Эрик. - Привет Мисс Харрис. - Не зови меня так. - Почему? - Я не знаю просто не приятно. - Ну ладно. Эй Хоуп что было вчера. - Ну Питер как обычно меня душил и наговорил много обидных слов. Я понимаю что и я тоже много чего сказала, но это было из-за того что он не спросив меня притащил сюда, и ещё просто ведёт себя как самовлюблённый дурак! Хотя это и так правда! Извини наверное перевернула тебе мозг от моих слов да? - Нет ты что!? Я всегда буду рад тебя выслушать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.