ID работы: 10088226

Питер Пэн и Проклятие Аида

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Нет ты что!? Я всегда буду рад тебя выслушать! Появился Питер и говорил с Феликсом. Ты доела и хотела уйти с лагеря и погулять. Но Питер схватил тебя за запястье. - Ну привет Хоуп. Ты молчала и хотела освободить руку но Питер ещё сильнее стал жать ее. - Отпусти и отвали от меня козел! - Оу оу, неужто ты обиделась на меня? - Может быть. - Слыш "Красавица"! Я не собираюсь нянчится с тобой и приглядывать тоже! - Это ты послушай меня "Чудовище"! Тебя не просили приглядывать за мной не говоря уже о няньчистве. Сама разберусь! Дав пощечину Пэну ты ушла в лес. - Ого! Питеру Пэну дали пощечину!- сказал Феликс. Все стали шептаться. - Чтобы немедленно все заткнулись! Живо!!!- заорал Питер Пэн и растворился в дыму. *POV Houp* -  Я понимаю что и я виновата но мог бы следить за своей речью Питер! Хоуп бродила по лесу и наткнулась на обрыв. Перед тобой и обрывом появился Питер. - Что надо козел?! - Следи за речью и манерами дамочка! - А если не буду! - Тогда либо я толкаю тебя или ты сама прыгаешь в обрыв. Не раздумывая Хоуп прыгнула. Ты падала не издавая и звука ты думала что "ура я умру" но тебя схватил Питер. Он держал тебя за талию и вы парили в воздухе. - Не ожидал что ты так сразу прыгнешь!? - Так почему ты не позволил мне умереть? Я же так надоела тебе!? - Нет! - Почему?! - Я так сказал! Ты закатила глаза и сказала. - Поставь меня немедленно!! - Не хочу! - Я сказала отпусти Меня " Король ты недоделанный"! - Оу оу чего так злимся?! - Не твоего ума дело индюк! А теперь перемести меня к моему дому! Питер щёлкнул пальцами и ты оказалась в своем новом доме в Нетландии. - Наконец то!- сказав это ты легла спать и сразу же уснула. Прошло 3 дня как ты в Нетландии. Ты гуляла и познакомилась с Динь- Динь вы сидели у нее дома и говорили о разном ну и конечно о соре тоже. - Ну Питер всегда в своем репертуаре. - Это уж точно Динь. Появился Питер Пэн. - Что надо козел? - Отвали и иди в лагерь! - Не хочу! Питер просто щёлкнул пальцами и ты была в лагере. - Ну блин! Питер ты дурак! День прошел скучно, ты была в своей комнате и лежала и как обычно появился Питер Пэн. - Что нужно королю Нетландии в моем доме?! Питер прижал тебя к стене и смотрел на тебя. - Ну что давай души меня обратно! - Не хочу! - Почему?! - Прости меня.... - Кто ты? И где Питер? - Я серьёзно прости меня! - Ну ладно. И ты прости что наговорила много во. Питер вцепился в твои губы ты хотела оттолкнуть но не смогла. - Ты дурак Питер Пэн! - Ага. - Зачем?! - Просто.- сказав это Питер ушел. - Идиот! Знаю глава маленькая. У меня в голову пока нечего не приходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.