ID работы: 10088226

Питер Пэн и Проклятие Аида

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эй Хоуп! - Да? - Ты никогда не думала сбежать с этого острова? - Бывали такие мысли, а что? - У меня есть бобы. - Те самые волшебные? - Да! - Давай лучше потом поговорим? - Хорошо. Хоуп шла к дому Питера и перед его дверью ты услышала. - Аид! Что ты здесь забыл! - Я вижу дела обстоят хорошо да? - Ну как видишь. - Я хотел всего лишь спросить. Ты и вправду любишь ее? - Ты серьезно? Она всего лишь очередная куколка, просто вещь. Вот и все! - Ладно, ну как тебе Хоуп? Я же говорил что ему нельзя доверять. Перед тобой распохнулась дверь. - Хоуп?! - Это правда? - Хоуп, ты не правильно поняла, я... - Я спрашиваю ещё раз Это Правда?! - ..... - Что ты молчишь? - Хоуп, же говорил тебе что Питеру Пэну нельзя доверять. - Аид, пожалуйста помолчи! - Для тебя я, Король поздемнного царства! - Кароль преисподней, изволите ли вы помолчать? - Ладно, Хоуп Андреа Харрис я помолчу. - Питер ответь это правда или нет? -..... - Боже мой! Я то думала что злодеи могут изменяться как Реджина! Но ты исключение Питер!- сказав это ты хотела уйти но Питер тебя остановил. - Куда ты? - Питер не трогай меня! Тебе какая разница куда я иду! Кто ты вообще такой чтобы мне указывать! В слезах пошла в лагерь. Дойдя до лагеря все про пропащие смотрели на тебя. К тебе подошёл маленький мальчик и спросил. - Хоуп с тобой всё в порядке? - Тимми... Всё... Всё хорошо.... Не беспокойся. - Ладно.- обняв тебя с Тимми ушел. В лагере пришёл крюк. - Эй эй эй... Всё нормально? - Нет крюк! Всё ужасно!. После Хоуп объяснила крюку что произошло. - Вот же сволочь! - Хоуп дай объяснить!- появился Питер. - Нет! - Хоуп прошу... - Я сказала Нет! И не трогай меня Питер! Питер злился. - Что? Ты зол из-за того что я не хочу тебя слушать потому что ты меня использовал! Мне кажется что это я должна на тебя злиться! Или нет лучше убей меня Питер, ты же так поступаешь со своими игрушками!! - Я не хочу тебя убивать! - Почему это?!!! - Я... - Боже! Даже не верится что я тебя любила! Все пропавшие стали смотреть на вас Питером. - Прости Хоуп я... Ты подошла ближе к Петру и дала такую жёсткую пощёчину что её эхо было слышно во всём лагере. - Попробуй только подойди ко мне. Тогда я не знаю что я с тобой сделаю Питер!- в слезах ты подошла к крюку. - Я согласна крюк! - Ты уверена?- шепотом спросил крюк. - Да, пошли. Вы с крюком ушли и подошли к обрыву. Ты кинула Боб И представила себе другую вселенную где нету Питера и никого. - Крюк Ты пойдёшь со мной? - Нет, прости сестрёнка... Я пират и хочу... - Путешествовать по острову по морю да? Крюк кивнул и тоже бросил Боб. Вы с крюком зашли в свои порталы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.