ID работы: 10088226

Питер Пэн и Проклятие Аида

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Было обычное утро все позавтракали. Хоуп было скучно и она от скуки легла на обеденный стол. - Эй ты чего легла на стол?- спросил Эрик. - Мне скууучноооо!- ответила ты. - Ты обноглела что ли дура!- ясно дело это был Питер Пэн. Ты молча подняла руку и показала Питеру фак и опустила руку. - Ах ты!...- Хоуп перебила Питера. - Я что?! Ну говори же Питер, я что?! Или давай сразу же стань душить меня или же вырви сердце и роздави его!!!- ты встала и просмотрела на Питера. - Ну что молчишь?! Питер закатил глаза и сказал. - С тобой не то что спорить, ну и нормально разговаривать нельзя! Хамка. - От хама и слышу! Вдруг ты в своей комнате. И думала: "ну ляя Началось".🙄🤦. - Пока ты не начал орать во весь остров скажу тебе. Пытай, души или что там ты предпочитаешь, без никаких слов пока у нас не получилась очередная сора хорошо?! И ещё вопрос почему я здесь!? Ну то есть я знаю почему, но какого фига так долго?! А?! Ну же ответь мне пожалуйста Питер Пэн хотя бы на это!!!? Питер перестал злиться и сказал.  - Во первых, я не собираюсь орать во весь остров. Во вторых, после твоих очередных огромных слов я вроде бы успокоился. И в третьих, по договору ты должна влюбится в меня и сказать типо: "Я люблю тебя" ну и искренний поцелуй любви. Но из-за тебя! Я начинаю влюбляться в тебя! Из-за твоих слов, сор с тобой из-за твоей красоты, милоты, искренности и добра, я не могу просто навредить тебе! Я схожу с ума из-за тебя! Во мне дерутся добро и зло!! Теперь ты довольна?! Раскрыв рот от его слов ты оцепенела и стояла в недоумении что-либо сказал. Питер после растворился в дыму. Настал вечер ты лежала до сих пор думая о слов Питера. Может быть он блефует, а может и нет? Но тебе все равно надо было быть в лагере. Ты пришла и села все кушали как вдруг один из пропащих сказал. - Эй "чудо куколка Питера"! Что сделал тебе Питер после твоего отдыха на столе? - Не беси меня!- сказал Питер. - Ну ты чего Питер? Я скажу ему, не надо так бесится! Он меня пытал. Как вас ну или других, при приступе гнева вот и все. Ты удовлетворён ответов?! Все стали смеяться потому что "ляя какого хрена ты спросил у нее это? Ведь это элементарное действие Питера" Был обычный вечер. Ты была в своей комнате одела пижаму: шорты и майка' и собиралась спать как появился Питер. - Что нужно? Если нечего конкретного то уходи, я спать хочуууууууу! -Я хотел поговорить с тобой насчёт вчерашнего. - Может не надо. - Нет, надо! Хотя бы ответь пожалуйста мне все мои сказанные слова взаимны или нет? - Я незнаааю Питер! Я не знаю!- после этого вы молча смотрели друг другу в глаза. Прошло 10 минут и Питер растворился в дыму. - Аааа! Как теперь мне смотреть ему в глаза?!!! Настало утро и ты проснулась, умылась и оделась. Вдруг ты вспомнила слова одной из песен и ты стала петь. После Хоуп хотела выйти из дома как перед ней появился Питер. - Ты пропустила завтрак! - Я не хотела завтракать ясно! Питер закатил глаза и исчез в дыму. Хоуп гуляла по острову как вдруг перед ней появился портал. На нее свалился мужчина. - Эй слезь с меня! - Какие мы злые. - Кто ты? - Я Килиан.  - Стоп! Капитан крюк?! - В точку! - Но как ты же в волшебном мире?! - Я не тот капитан крюк, я совсем из другой вселенной. В моем мире нету Эммы, Тёмных, Злых Королев и т.д. - Ясно, значит что ты злодей? - Нет. И забыл сказать нету ещё и Питера пэна. - Но.. - Это значит что в моем мире я добрый ясно! - Ну ладно. Я Хоуп Андреа Харрис! - Приятно познакомиться миледи! - А это ещё кто! Вы с Килианом обернулись и увидели Питера. - Крюк?! Какого хрена ты здесь забыл?! - Как я понял что это Питер Пэн? - Да. - Хоуп быстро в лагерь! - Нет! - Это почему ещё! - Потому! Ты оказалася в своей комнате с Питером. - Питер зачем?! Мне нельзя знакомиться с людьми?!! - Да нельзя! - Почему!? - А вдруг ты влюбишься в него и попытаешся сбежать с ним? - Ты сбрендил! Я не собираюсь не в кого влюбляться! - А может собираешься!? - А может быть я уже в кое-кого влюблена! - Интересно в Кого?! - Тебе какая разница! - Да ты права мне до этого нету ни капли интересно! Может ты до того как оказалась здесь была какой то шлюхой Ты подошла к Питеру и дала пощечину. - Может этот кото был Ты балбес!- сказал это ты в слезах оттолкнула Питера и собиралась выйти как Вечный мальчишка схватил тебя за руку. - Ты серьезно?! - Тебе какая разница, серьезно я говорю или нет! Питер потянул тебя к себе и поцеловал. Ты била его в грудь чтобы он тебя отпустил и он этого не сделал. Потом поцелуй прервался из-за того что вам не хватало воздуха. - Зачем ты это сделал Питер? - Потому что ты мне нравишься! Ты улыбнулась и поцеловала его. - Эмм... Теперь то можно поговорить с Килианом? - Ну ладно. - Может он будет моим лучшим другом? - Да неужели? - Давай уже быстрее перемести меня к нему. - Как мы раскомандывать стали! - Нуу Питер. - Ладно ладно, для моей девушки я это сделаю. - Теперь я твоя девушка? - А что не хочешь быть ею? - Конечно хочу давай уже перемещай меня быстрее. Питер щелкнул пальцами и ты оказалась рядом с капитаном крюком - Он тебе ничего не сделал? - Нет, Что может он мне сделать? - Просто пока я плыл сюда услышал такого о нём. - Аа ну ясно. Прошло 4 недели как крюк появился в Нетландии за это время вы с крюком стали лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.