ID работы: 10088373

secret songs of sirens

Слэш
R
Завершён
345
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Cheshire (Ёнджун/Субин)

Настройки текста
Примечания:
—Господин президент! А я уже вас заждался. Просторный кабинет освещала только одна тусклая настольная лампа. Дверь тихо закрылась за вошедшим внутрь человеком. Ручка щелкнула, возвращаясь в исходное положение и длинные тонки пальцы отпустили витиеватый металл. Два темных удивленных глаза широко раскрылись и молодой мужчина уставился на сидящего в кресле парня. На лице незнакомца, перекатывающего в пальцах ручку, не дрогнул ни один мускул. Только улыбка стала шире. Самый настоящий Чеширский Кот. —Что вам здесь нужно— Мужчина тряхнул головой и его взгляд стал серьезнее. —Всего лишь захотел поздравить вас с получением должности. Такой молодой – и уже президент. —Спасибо. А сейчас попрошу вас покинуть это место. За проникновение в кабинет президента вас по головке не погладят—Произнес молодой человек и отряхнул пиджак от невидимой пыли. От стен отразился глубокий бархатный смех. —Господин президет. Ну что вы так грубо. Разве вы не знаете кто я и что ваши угрозы для меня мелочи?—Взгляд мужчины стал опасным, в темных зрачках заплесали черти, а пальцы сжали корпус ручки так, что он затрещал, но буквально через секунду побелевшие подушечки разжали пластмассу а взгляд вновь стал игривым. Взгляд кота, который поймал мышь и наблюдает, как она пытается выбраться из его когтей, зная, что она не сможет от него сбежать. —Ай, ай, ай, господин президент. А я ведь не хотел начинать нашу первую встречу с угроз. Ну да ладно—Мужчина встал из-за президентского стола и снова сел, на этот раз на его деревянную поверхность. Развернул к себе табличку с именем—Чхве Субин—Промурлыкал он—Красивое имя—Парень спрыгнул со стола—Еще раз поздравляю тебя с такой высокой должностью. Между нами, я очень рад, что ты ее получил. Меня так достал этот потный старикашка, что был тут до тебя. А ты, я посмотрю, амбициозный и умный парень—Кошачей походкой мужчина подошел к Субину, тихо ступая по мягкому ковру—Намного лучше него. Ухо Субина обдало горячим дыханием и от чужего шепота по телу пробежали мурашки. Ноги задрожали. —Спасибо—Чхве пришлось прокашлятся, чтобы срывающийся голос не выдал его нервного состояния. По насмешливому взгляду карих глаз напротив стало понятно, что скрыть напряжение ему не удалось —Откровенность за откровенность. Я не ожидал, что Вы, глава самой крупной преступной группировки в нашей стране, так молоды. И все таки, покиньте кабинет, господин—Бин сглотнул—Чешир. —Ну что ты, зачем такие формальности—Зови меня Ёнджун. Что-то мне подсказывает, что мы еще не раз встретимся—Руки мужчины коснулись подкаченой, скрытой тканью выглаженой белой рубашки груди—Воу, я все больше и больше рад нашему знакомству—Ёнджун пошло облизнулся и приблизился к лицу Субина, растегивая пуговицу на пиджаке. Воздуха резко стало мало, Чхве медленно моргал, наблюдая за молодым мужчиной напротив. Хитро прищуренные глаза гипнотизировали. В нагрудный карман рубашки опустилась нагретая чужими тонкими пальцами ручка. —До скорой встречи, господин президент Чхве Субин—Шепот на грани слышимости заставил Субина сосредоточится, поэтому когда чужие пухлые губы коснулись его шеи, в его голове что-то гулко взорвалось. Ёнджун плавно выскользнул за незапертую дверь. Когда Субин снова пришел в себя, оглянулся вокруг и осознал, что мужчина уже покинул кабинет, он поймал себя на мысли, что ему жаль, что тот, словно настоящий Чешир, испарился. Махнув волосами и зачесав пряди пальцами, он прошел к своему столу и шумно упал на свое кресло. Вынул ручку из нагрудного кормана и покрутил в подрагивающих руках. Выпустил воздух через сжатые зубы и откинул ее на стол. Посидев немного, потирая переносицу, Чхве вздохнул и выдвинул ящик стола. На дне лежала записка, написанная аккуратным почерком. "Надеюсь, к нашей следущей встрече ты будешь готов. Очень хочу проверить на прочность этот стол. Удачного дня, господин президент" Субин со стоном уронил голову на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.