ID работы: 10088373

secret songs of sirens

Слэш
R
Завершён
345
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Bubbles (Фушигуро Мегуми/Итадори Юджи)

Настройки текста
Примечания:
– Попробуй, – Юджи поднял брови. Фушигуро протягивал ему пёструю жестяную банку. Спохватившись, притянул её к себе обратно, щёлкнул пальцами по колчеку-открывашке. Ногти соскользнули, он чертыхнулся под нос, со второго раза открыл и тишину двора перебил слабый пшик. – На, – он снова пихнул банку Итадори в руки. Юджи перехватил её и повертел в руках. Энергетик. Прикольно. – Прикольно. А чо так? – Мегуми пожал плечами. – Ты говорил, что не пробовал, потому что дедушка запрещал, и я подумал, – Фушигуро почесал затылок и быстро махнул рукой, – В общем, глупо, забудь. Если не хочешь... – Да почему нет, – Итадори вновь задумчиво крутанул банку, разглядывая этикетку, и ухмыльнулся – Решил научить меня плохому? Сначала энергетик, потом сигареты, и через месяц я уже запойный алкоголик? – проговорил он шутливо-заговорчески, – Или хочешь напичкать меня всякой гадостью, чтобы устранить конкурента? Или решил убить меня вместе с Сукуной раньше старейшин? – Итадори! – Мегуми поморщился. – Ладно-ладно, я шучу, – Юджи понюхал жидкость в банке, – Пахнет сладко, – он пожал плечами и сделал глоток. Язык обожгло пузырьками. Но всё же они были мягче, чем в обычной газировке и лишь слегка щекоча скользнули по горлу. Юджи сглотнул слюну и облизал липкий рот, причмокнув губами. Он хмыкнул и сделал ещё глоток. Химическая гадость оказалась приятнее, чем он думал. – Хм. А это вкуснее, чем обычная газировка! – он улыбнулся Фушигуро и вновь припал к опасно колящему губы краю. – Только много сразу не пей, а то... Итадори икнул и пузырьки резко ударили в нос, да так, что чуть искры из глаз не полетели. Он смешно дёрнулся, сморщился и зажмурился, переживая жжение в ноздрях. Фушигуро фыркнул, смотря какую смешную гримасу изобразил Юджи и вдруг громко засмеялся. Громко и заливисто, раньше Итадори никогда не слышал, чтобы он так смеялся. Юджи открыл один глаз, смотря на то, как Фушигуро буквально сгибает от смеха и он хватается за живот. Юджи усмехается, открывая второй глаз и выпрямляясь. Все неприятные ощущения тут же отходят на второй план. Он хихикает, и вскоре начинает смеяться в голос. В животе пузырится сильнее, но Итадори уже не может сказать, это всё ещё энергетик, или безразмерное счастье, которое вызывал образ такого Мегуми. Они смеялись в унисон, покачиваясь от хохота, сами не понимая, отчего им так смешно. Просто радостно. Хорошо. Спокойно. Наконец Фушигуро утёр выступившие на глаза слёзы и тяжело дыша сел на ступеньки. Итадори тоже затих, и, качнувшись напоследок, шлёпнулся рядом, разбрызгивая капли энергетика на асфальт. Фушигуро сморщился и отобрал банку. – Не проливай зазря, у меня не так много карманных, чтобы энергетиками асфальт поить, – он сам глотнул из банки, собирая языком капли с бортика, там, где только что были губы Юджи. Итадори сглотнул. В нос снова ударило и он скривился, ойкнув. –Дурак, ай! – Мегуми прикрыл рот свободной ладонью. – Что, доболтался? Кто острые края облизывает? – Юджи потешался, похлопывая Фушигуро по плечу, – Дай взгляну. Мегуми посмотрел на Юджи странным взглядом. Почему-то моргнул несколько раз, перед тем как высунуть сквозь тонкие бледные губы кончик розового языка. На нём алела крохотная, но точно болючая, царапина. – Больно? – участливо спросил Итодори, кладя ладони на щёки Мегуми. Фушигуро глупо кивнул, с вытаращенными глазами и всё ещё высунутым языком. Итодори усмехнулся его забавному выражению лица. И погладив щёку большим пальцем, быстро придвинулся и прижался губами. Коротко поцеловал кончик тонкого языка и отстранился. – У кошечки боли, у собачки боли, у Фушигуро не боли! – он улыбнулся. Мегуми таращился на него, как баран на новые ворота, и только додумался втянуть язык обратно в рот. И только смотря на губы, где только что был чужой язык, к Юджи пришло осознание содеяного. Он покрылся красными пятнами от ушей до самой шеи и со стоном уткнулся лицом в колени, скребя ногтями по бетону ступеньки. – Прости... – задушено пробурчал он. Мегуми отвернулся тоже, смотря перед собой. Долго молчал. Потом тихо ответил. – Да я не против... – его рука потянулась к беспомощно свисающей руке Итадори и он сжал его пальцы своими дрожащими. – Фушигуро! – тут же взвился на грани самовозгарания Юджи и впялился испуганными глазами на не менее красное лицо Фушигуро. – Можно по имени... – прошептал он и сжал руку Итодори, всё ещё избегая смотреть ему в глаза. – Мегуми... – проговорил Юджи и вжал голову в плечи, возвращаясь к разглядыванию асфальта, – Тогда и ты... тоже... – Хорошо. Юджи. От этого тихого, хриплого, мягкого голоса Итадори закашлялся и вырвал из рук Фушигуро банку, допивая все до капли за три глотка. И снова икая. – Ай! – боль отдаёт даже в голову, в груди пузырится смущение и счастье, когда Мегуми снова смеётся, сжимая его руку в своей ещё крепче. Ему всё ещё больно, но Юджи улыбается тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.