ID работы: 10088412

Новая старая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в старую жизнь.

Настройки текста
      Сегодня наконец-то я заканчиваю педагогический университет в Нью-Йорке. Столько времени прошло с первого дня учёбы, когда я была полностью влюблена в город и профессию. Сейчас всё не так. Столько боли мне не причинил даже Мистик Фоллс. На втором курсе я очень сильно влюбилась и чуть не выскочила замуж. Но жених сбежал, когда узнал, что я беременна. Все переживания не прошли даром, естественно потеряла ребёнка на раннем сроке. Даже пришлось брать академический отпуск на 2 месяца, чтобы восстановиться полностью. А потом я узнала, что у моего женишка есть жена и двое детей. Какой же я глупой была…       Но давайте не об этом. Хочу полностью забыть ту часть жизни.       Сегодня я буду собирать вещи, чтобы вернуться… Вернуться в прошлое, в Мистик Фоллс. Странно, что мне этого хочется. Там остался мои мама и папа — Грейсон и Миранда Гилберт, а ещё мой любимый братишка — Джереми Гилберт. Ещё по случаю моего возвращения должна приехать тётя Дженна.       Конечно, немного печально уезжать от друзей, которые мне стали уже очень близки, от соседок по комнате. Это было самое лучшее время… Наши вечеринки тоже никогда не забудутся. Надеюсь, что будет возможность повторить всё.       Церемония подошла к концу, как и наша учёба. Прощай, университет! Теперь меня ждёт работа с детьми и над самой собой.       Вернувшись в общежитие, я присела на кровать и осмотрелась. Моя уже родная комната выглядела пустой. Почти все вещи сложены. Остались мелочи, которые я закинула в последний момент.        -Присядем на дорожку, Елена? — сказала моя любимая подруга Тина, присев со мной рядом и приобняв меня.- Надеюсь, что это наша не последняя встреча.        — Я тебя обязательно жду в гости. Ну и нашу болтовню по видеосвязи каждый день никто не отменял.        — Смотри, когда приедешь обязательно набери! И не вздумай сразу звонить Стефану! Он тебя не заслуживает.        — Он давно в прошлом.        — Ну, всё, тебе пора! Такси должно подъехать. А то опоздаешь и придётся ехать на поезде.       Мы обнялись как в последний раз, и из глаз полились слёзы. Как же тяжело прощаться…       Спустившись вниз, я сдала ключи. Когда вышла на крыльцо, последний раз окинула на прощание здание уже родной общаги. Тина была права, такси было на месте. За рулём был молодой человек лет 30. Когда я открыла дверь, в нос ударил запах мяты и табака.       До аэропорта ехать 30 минут, но это же Нью-Йорк. Здесь пробки нескончаемые. В итоге добралась я за 1,5 часа. Почти бегом я летела до стойки регистрации, мой чемодан еле поспевал за мной. Мне досталось место у иллюминтора. Обожаю!       И вот заняв своё место, я расслабилась на конец-то. Я почти дома. Лететь 2 часа. Можно поспать. Но мои мечтания о сне перебила вибрация телефона. Пришло сообщение от Стефана…       17: 30. Стефан: Привет, Красотка! Видел твою маму сегодня. Родители тебя встретить не могут. Поэтому это сделаю я. С нетерпением жду встречи. Твой Стеф.        Вот же чёрт… Спасибо, мама, что снова пытаешься нас свести. Я об этом не просила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.