ID работы: 10088412

Новая старая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова Стеф...

Настройки текста
      Я вышла из аэропорта и увидела его… Как всегда красиво одет, как всегда с тёмно-красными розами. Мы же расстались. Зачем он всё это делает? Позади любимая машина Стефа — Volvo XC90 серебристого цвета.       — Привет, Родная. — С нежнятиной в голосе произнёс Стефан.- Как долетела?        — Привет. С каких пор тебе я стала интересна? Ты переспал с Кэролайн спустя месяц как я уехала. Она вообще в курсе, что ты здесь? — Моему возмущению не было предела. Как же он меня бесит своим присутствием…       — Елена, не начинай! Я пожалел уже об этом! Садись в машину, мы сможем поговорить! — Взмолился как всегда Стефан.       — Хорошо. Я дам тебе шанс, но не обещаю простить!       Стеф мне открыл дверь машины, и я присела на кожаное сидение белого цвета. Эх… Что мы только не вытворяли в этой машине. Что? Детские игрушки? Не понимаю… Я бросила взгляд на мерцающий экран телефона и увидела, что на заставке Кэролайн с девочкой примерно двух лет и пропущенный вызов «ЖЕНА». Обманщик…       Я принципиально молчала всю дорогу. Только когда мы подъехали, я бросила ему невзначай:       — Передавай привет жене!       Он даже слов не нашёл и просто передал мне чемодан.       Минус один человек в моей жизни. Мне не привыкать…       При взгляде на дом, мне сразу вспомнилось моё детство, мама, папа и Джереми. Стало на душе так тепло. Даже несмотря на то, что мне только что Стеф снова плюнул в душу. Фу, даже вспоминать больше его не хочу!       Я дёрнула ручку входной двери и она с лёгкостью мне поддалась. Мама уже ждала меня с накрытым вкусностями столом. Какой же кайф. Папа вышел из кабинета в джинсах и пуловере зелёного цвета, и мы обнялись. Вот он мой, самый любимый и преданный мужчина на свете, который любит просто так.       — Дочка, мне кажется, или ты подросла и повзрослела?       — Пап, мы не виделись 4 года. Я уезжала восемнадцатилетней девчонкой, а вернулась девушкой. Мне уже 22!       -Елена, всего лишь 22! Не преувеличивай. — Ко мне вышла моя мама. Время над её красотой не властно совсем. Ничуть не изменила.       — Так, руки мыть и за стол. Сейчас уже Джереми придёт из школы. Дорогой, отнеси вещи дочки в её комнату.       Узнаю родной суетливый и такой тёплый дом.       Я помыла руки и принюхалась к мылу. Пахнет мятой, мой любимый аромат. А ещё повеяло маминым мясным пирогом, ничего вкуснее никогда не пробовала. Когда я вышла из ванной, то наткнулась на взрослого и высокого молодого человека. Я еле в нём узнала своего братишку.       -Джер! — Бросилась я в его объятия. — Я так скучала! Ты так повзрослел.       -Елена. Ты не представляешь сколько всего мне надо рассказать! — С восторженным лицом произнёс Джереми.       — Я думаю, у нас будет куча времени на это!       — Дети, мы вас ждём, потом поболтаете. Джер, отпусти же сестру, она больше никуда не собирается.       Мы сели за стол и просто рассматривали друг друга. Иногда спрашивали меня про учёбу, личную жизнь. Но это уже не так важно. Я рядом с самыми родными и близкими, которые никогда не предадут меня. А самое прекрасное — оказаться в родной спальне и очень удобной кровати, где снятся самые цветные и добрые сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.