ID работы: 10088412

Новая старая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в любимом городе

Настройки текста
      Сегодня я проснулась не от будильника, а от лучей яркого солнца. В Нью-Йорке наше общежитие было в районе небоскрёбов, поэтому они друг друга загораживали. Солнце можно было увидеть, если выехать за город. Почти всегда над городом было серое и тяжёлое небо.       Полностью проснуться мне помог запах маминых блинчиков. И звонок телефона…       — Алло. — Сонным голосом произнесла я.       — Елена, здравствуйте! Это вас беспокоит начальная школа города Мистик Фоллс. Мы хотели бы вас пригласить на работу. Сможете приступить сегодня? — затараторил взволнованный голос.       — Почему такая срочность? — опешила я. — Нет, я, конечно, готова. К какому времени мне приехать?       — Я вас жду к 9:30.       Я подняла глаза на часы. 7:00.       — Я думаю, что успею. Спасибо. — Собеседник положил трубку, не дослушав мой ответ.       Интересно… Неужели в Мистик Фоллс такая нехватка учителей? Странный звонок. Но ничего не поделаешь, не всю же жизнь сидеть на шее у родителей.       Мама была очень удивлена тем, что я так рано спустилась и не позавтракала. А еще больше она была в шоке от моего внешнего вида. Я надела тёмно-синее платье в деловом стиле, чёрные лодочки и белый кардиган. Терпеть не могу каблуки, но это мой первый день, надо произвести впечатление и разведать что к чему.       — Мам, моя машина в гараже до сих пор? — Хоть бы она была там!       — Дочка, папа сменил резину на ней, так что можешь ехать. Твоя крошка тебя заждалась.       Только родные знают, как я в тайне от всех называю машину. Я выбежала из дома и открыла дверь гаража. Мой ярко-синий порш мигнул мне фарами.       Я очень быстро добралась до школы. Я её очень хорошо помню. Сама училась здесь же. Здание из красного кирпича и со стальными чёрными дверями. Я закрыла машину и полетела к ступенькам. Не смотрела вперёд и столкнулась с молодым человеком. Хорошо, что он меня поймал. Я подняла глаза и увидела Деймона Сальваторе — брата Стефана.       В детстве я была в него влюблена. Он так возмужал, стал брутальным мужчиной. Гладко выбрит… Елена, не сходи с ума…       — Елена, здравствуй, — Услышала я бархатный голос. — Вот так встреча.       — Привет, Деймон. На самом деле… Очень неожиданно. — Пыталась я отойти от его внешности.       — Извини, не смотрел перед собой, звонком по работе отвлекли. — С сожалением в голосе проговорил он.- Ты же уезжала, Стефан мне что-то говорил. Может отметим твоё возвращение?       — А Стефан не сказал почему именно я уехала? — Мы тогда очень ссорились, в пылу ссоры он мне дал пощёчину.       — Мне не интересно, что творит этот засранец! Пусть делает, что хочет. — Ого… Братья Сальваторе, которые всегда были не разлей вода, поссорились?       — Ну, хорошо! После работы я позвоню.       — Договорились. Запиши номер.       Я быстро набрала номер и поняла, что уже безнадёжно опаздываю!       Я забежала в кабинет директора. Пришлось очень быстро вникать в правила и суть работы. Мне дали будущий первый класс. Учитель, которая вела их в подготовительной группе погибла в аварии. Потом меня провели по кабинетам и познакомили с коллегами.       — Елена, вроде бы всё. Психолога только на месте нет. Ей пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Но потом, я думаю, у вас будет на это время.       — Спасибо за помощь. В начале пути очень страшно!       — У тебя всё получится! Твой кабинет 10. Сегодня можешь уйти пораньше. С 1 июля у тебя начнётся отпуск. Поэтому до этого времени старайся сделать всё по максимуму.       — Хорошо! Я буду очень стараться.       Я пошла по коридору. Мой кабинет был почти последний. На этаже 12 кабинетов и 1 спортзал. Я открыла кабинет, мне он очень понравился. Потолок белого цвета, стены серо-белые, а пол почти чёрный. Стильно. Шкафы серого цвета. Осталось только приложить свою руку и всё доделать. Но сначала надо это отметить.       И тут я вспомнила про Деймона. А правильно ли это будет. Я встречалась с его братом… Но если бы это было плохо, то он бы мне ничего не предлагал. Решив набрать ему, я нащупала телефон рукой.       — Деймон, это снова Елена. Я готова увидеться, меня сегодня отпустили раньше.       -Елена, я с радостью. Сможешь приехать ко мне домой? — он немного смутился, или мне показалось?       — А Ст….- не успела договорить я, как Деймон меня прервал.       — Стефана не будет. Он сейчас живёт у Кэролайн. — Значит, мне ничего не мешает поехать к его брату.       — Я выезжаю! — твёрдо сказала я.       — Я очень жду.       Сердце колотилось бешено, ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди. Я оповестила маму, что к ужину я не вернусь. Буду позже. Хочется повеселиться. В университете у меня на это времени не было.       Выехав с асфальтовой дороги на грунтовую, я увидела особняк Сальваторе… Сердце снова бешено забилось. Вспомнилось всё, что было со Стефом в этом особняке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.