ID работы: 10088420

Так ты скажешь мне причину?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный рабочий день и наши аниматроники как всегда развлекали детей. Но не для всех это день был радостным. Этим персонаж был Генри Эмили. Многие не понимали почему он грустит. Но мы то знаем почему. Причиной был его товарищ Уильям Афтон. Тот в свою очередь не появлялся на работе уже как неделю. *Середина дня* — Генри, зайди ко мне в офис.- проговорил босс уходя в свой кабинет. Генри ничего не оставалось как выполнить просьбу босса. *В кабинете* — Вы что то хотели, босс. — Да.- немного помолчав- Ты единственный дружишь с Афтоном. Поэтому я поручаю тебе сходить к нему и узнать причину его отсутствия. — Хорошо, босс. — Я дам тебе адрес и ты отправишься прямо сейчас. Получив адрес Генри засобирался к Афтону не зная что его там уже ждут. *Возле дома* — «Надеюсь ты дома» Так подумал Генри собираясь позвонить в звонок. Но не успел Генри нажать на звонок как дверь открылась и его быстро затащили в дом. — Почему ты здесь? Этот голос был знаком Генри и он точно знал кто его хозяин. — Босс просил узнать почему ты не ходишь на работу.- с ноткой неувериности произнёс Генри. Уильям отпустил Генри и направился на кухню. Генри в свою очередь пошёл за ним. — Тебе как обычно? — произнес Уильям, но заметив непонимающее лицо Генри добавил- Чай с лимонов, говорю, будешь? — Да, спасибо. И всё-таки почему ты не ходишь на работу? — Тебе не понять.- Уильям сказал это так строго что у Генри по коже пробежали мурашки. Генри решил подойти к Уильяму и всё-таки выяснить причину. И подойдя Генри приобнял Уильяма со спины, как обычно он и делал что бы узнать правду. И это всегда срабатывало как и сейчас. — Ну Уил~ пожалуйста. Уильям конечно ожидал что его обнимут, но никак не ожидал что его имя произнесут в таком тоне. — Г-генри? Генри знал каждую нотку в голосе Уильяма и теперь точно был уверен что попал в цель. — Так ты скажешь мне причину? Уильям знал что задумал его «товарищ» и решил играть по своим правилам. Не прошло и секунды как Генри оказался прижат к «ближайшей стене». Теперь пришла очередь Генри смущаться. Чтобы не показать своё красное лицо Генри закрыл его руками и всеми способами пытался не смотреть Уильяму в глаза. — Генри~ ты знаешь я не навижу когда ты прячешь свои глаза. Произнеся эту фразу Уильям взял подбородок Генри и поднял его вверх чтобы увидеть спрятанные глаза. Даже со своим весёлым характером Уильям мог казаться очень холодным и внимательным рассматривая всех кто заговорит с ним. И сейчас полностью внимательным и одновременно пустым и таким холодным взглядом Уильям смотрел в глаза Генри. — Уильям, прекрати. Ты знаешь я не люблю этот взгляд. — Хех, Генри, ты всегда был таким хорошим. Временами я даже не понимаю тебя. Почему ты не можешь быть чуть строже? Генри отвёл глаза в сторону, но потом повернул их обратно решил показать что даже он может быть строгим. — Уильям Афтон! Если ты думаешь что я такой беззащитный то ты ошибаешься! Уильям не ожидал такого, но улыбнувшись поцеловал его в лоб. Уильям прекрасно знал что это выйграшный вариант что бы Генри «растаял» и успокоился. Но отпускать Генри Уильям не собирался поэтому просто положил свою голову ему на плече. Уильям прекрасно знал что когда он делает так Генри всегда обнимает его. Так и случилось, Генри обнял его. — Уильям? — Да, Генри? — Так ты скажешь мне почему тебя нет на работе уже неделю? Уильям поднял свою голову и с улыбкой посмотрел на Генри. — А ты переспи со мной и я скажу. Такого Генри явно не ожидал и полностью залившись красным цветом спрятал лицо руками. — Ну так что? — с неприкрытым интересом спросил Уильям. Немного подумав с дрожью в голосе Генри всё-таки произнёс еле слышное согласие. Уильям был в свою очередь очень удивлён, но снова улыбнувшись взял Генри за руку и повёл по направлению к спальне...

*продолжение следует*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.