ID работы: 10088420

Так ты скажешь мне причину?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я не буду рассказывать их действия в постели и лишь скажу что Уильяму будет конец, если ничего не помешает. Проснулся Генри со смешанными чувствами. С одной стороны ему как не странно понравилось. С другой стороны он был готов убить Уильяма ибо из-за этого чуда у него болела жопа и спина, да и голос охрип: ( Как бы грустно это не было Генри всё равно пришлось вставать. -» Я убью тебя Уильям! Только жди!» — подумал Генри идя в ванную. *В ванной* Генри быстро умылся и собирался уйти как что то привлекло его внимание. Подойдя ближе он увидел то чего не ожидал больше всего. -» Чёрт! Если он не обьяснит, то я точно его убью». Успокоившись Генри направился вниз на кухню. Как он и ожидал там был Уильям. Подойдя ближе Генри завёл разговор на прямую: — Обьяснишь что это! — с ноткой раздрожения произнёс Генри. Уильям отложил свои дела и повернувшись чтобы посмотреть на то что принёс Генри был полностью в шоке. — Это не то что ты подумал! — быстро проговорил Уильям. — Тогда что это! — закричал Генри. Пока Генри продолжал что то кричать Уильям заметил слёзы. -» Он плачет! О боже! Это я виноват!» — подумал Уильям. Быстро поняв ситуацию Уильям обнял Генри, повторяя ему на ухо одну и туже фразу: -Всё хорошо, Генри! Не выдержав Генри сильнее прижался к Уильяму и заплакал: — Ты придурок! — сквозь слёзы повторял Генри. — Знаю, Генри, знаю.- спокойным голосом отвечал Уильям. *спустя время* **В гостиной* Уильям лежал на диване прижимая к себе Генри, который долго проплакав наконец успокоился и заснул. * Спустя ещё время* Уильям спит, а Генри только проснулся. Осмотрев комнату он понял что находится в гостиной. Но тут Генри вспомнил то что происходило на кухне. Слёзы снова накатились на глаза и скрывать этого не надо. Уильям почувствовал как на его тело что то капает. Открыв глаза он понял в чём дело. — Генри —мягко произнёс Уильям- Почему ты снова плачишь? Чтобы как то успокоить Генри Уильям, приподнявшись с дивана прижал его к себе. Немного посидев Генри успокоился и стал сильнее прижиматься к Уильяму. — Уильям, скажи, ты прекратишь принимать это? — тихим голосом произнёс Генри. Уильям не стал отвечать на вопрос, вместо этого он поцеловал Генри в макушку. Вы спросите «почему он не ответил?» Лучше ничего не говорить вместо того чтоб обманывать тех кого ты любишь. Так он и сделал. * Уже вечером* Голубки всё время развлекались и даже «почти» забыли об происшествия. Хотя вопросы всё равно мучили их, не давая покоя. Но даже эти прекрасные моменты могут закончиться. А причина этому была такова: босс Генри и Уильяма уже как раз 20 звонил им на телефон. Но никто не брал. Позже Генри всё-таки взял телефон и увидев пропущенные был в ужасе. Быстро подойдя к Уильяму он показал телефон. — Что будем делать? — спросил Генри. — Как что? Перезвони ему и поставь на громкую связь.- ответил Уильям. Как и просил Уильям Генри позвонил боссу пытаясь быстро сообразить отговорку. — Ну наконец ты позвонил! — более радостно сказал босс. — Простите, босс, я не услышал звонки.- сказал Генри. — Здрасте, босс! — весело произнёс Уильям. — О, какие люди! Надеюсь у тебя была веская причина не появляться на работе.- с сарказмом произнёс босс. — И всё-таки я дам тебе второй щанс, так как ты и Генри мои лучшие раюотники.- произнёс босс. -Спасибо! — хором произнесли Генри и Уильям. — Чтоб завтра вы были на работе ОБА.- сделав ударение на последнем слове, босс отключился. Вытащив телефон из рук Генри и положив его на тумбочку (типа шкафа) Уильям навис над ним прижав того кровати. — Ч-что ты делаешь? — заикаясь произнёс Генри. Уильяму было так лень обьяснять свои намеренья что он просто поцеловал Генри в губы увлекая его в более «страсный поцелуйчик». Как бы то странно не было, но Генри стал отвечать на поцелуй даже не зная что Уильям решил снова переспать с ним. Как бы то небыло у него всё получилось. *на утро* Проснувшись Генри долго читал нотации Уильяму, а тот в свою очередь просто не слушал его. Вскоре ему это надоело. Быстро прижав Генри к стене спальни Уильям заткнул его поцелуем. Разорвав поцелуй Уильям произнёс: — Генри, я люблю тебя всем сердцем. Но я также ненавижу когда ты читаешь мне нотации. Услышав «я люблю тебя всем сердцем» Генри покраснел и после того как Уильям закончил говорить прижался к нему. Уильям тоже не остался в стороне и выждав момент поднял Генри на руки. — Уильям! Отпусти меня! — говорил Генри пока Уильям крутился с ним на руках. Всё таки отпустив Генри Уильям ещё немного послушал его нотации. Когда нотации закончились оба парня стали собираться на работу. *подходя к пиццерии* — Так ты скажешь мне причину? — снова повторил Генри. — Ты так и не понял? Причина же очевидна! — с улыбкой произнёс Уильям. И уже подойдя к двери пиццерии, прежде чем открыть её Уильям всё-таки произнёс: — Я хотел что бы ты стал моим, Генри. Поэтому я сидел дома, и ждал когда ты придёшь. Вот и причина! — Неужели я этого не понял! Ну что ж поздравляю Уильям Афтон! Теперь я твой! — с улыбкой произнёс Генри. Уильям увидев улыбку Генри и не смог не улыбнуться в ответ. И в таком хорошем настроении они зашли внутрь. После этого они стали встречаться и всё было прекрасно, но оставался вопрос как об этом сказать семье Уильяму. Но что бы они не придумали всё будет хорошо и они будут жить долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.