ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Я вошла в палату моего подопечного, мне нужно с ним ознакомиться… Чёрт. Какие у него красивые глаза, он точно не такой как все, которые находятся в этом чертовско-ужасном месте, но мне тут нравиться. Надо посмотреть его документы, как он тут оказался, причина и т.д -Вот ваше лекарство мистер… -Пэйтон. Просто Пэйтон.- представился это парень, он действительно очень красив. -Хорошо, Пэйтон, прими лекарство и ложись спать, я приду через 10 минут, — сказала я и хотела встать. — Нет! Не уходи…- он схватил меня за руку. Я испугалась, ЧТО он себе позволяет? Кажется что я ошиблась в сказанных словах о нем… -Отпусти! Мне нужно идти! — я выдернула руку из его хватки, и быстро удалилась. У меня уже было так, не хочу что бы это повторялось… -Прости…- пролепетал он мне вслед… Что это было? Итак, меня зовут Нэнси Харрис, мне 20 лет и я живу в Нью-Йорке, как вы уже поняли я работаю где то, точнее в психушке - медсестрой. Уже несколько лет одно и то же… . Я работаю в псих.больнице несколько лет. Возможно вам покажется это странным, но мне это даже чем то нравится. У меня нет родителей, погибли в автокатострофе уже как 2 года… тогда мне было 18 и я училась в колледже на медсестру… ***

2 года назад

утро

Я как всегда умылась, почистила зубы, нанесла масочки и спустилась на кухню, где у мамы уже был готов завтрак. -Доброе утро, милая - тепло улыбнулась мама, сидя за столом. -Доброе, мамочка.- сказала, я так же улыбнувшись в ответ, замечая что папы нет.- А где папа? — Он еще в своей комнате, не переживай.- я села за стол ничего не ответив. Я очень любила своих родителей, и боялась что в один прекрасный день потеряю их… Это был как раз тот день… — Ммм, мамуль, как всегда ОЧЕНЬ вкусно- Я заметила что папа садится за стол, попутно целуя нас с мамой в щёчку. — Действительно, дорогая… Нам уже пора.- я не поняла… Обычно они меня всегда предупреждали что куда то уезжают, но в этот раз ничего не сказали. Я непонимающе на них посмотрела -Не поняла, вы куда то собрались? Надолго? -Не беспокойся, мы лишь поедем к бабушке, на дачу. Прости что не предупредили - сказала мама с улыбкой на лице. Я же заметно погрустнела, потому что я уже давно не видела бабушку, но ничего не поделаешь, у меня колледж и нужно учится. Мою грусть тут же заметил папа. -Эй, принцесса, не расстраивайся! Летом мы с тобой обязательно съездим с тобой…- Папа обнял меня, я улыбнулась. Вспомнив, что мне нужно в колледж я поднялась в себе в комнату. Я надела чёрные джинсы, топ на брительках, накинула чёрную кожанку, накрасилась: обалденные стрелки, румяна, контуринг, ресницы, тени. Одела кроссовки и пошла к выходу. -Мам, пап я пошла.- в ответ лишь молчание, значит они уже уехали. Стало как то паршиво на душе, будто чувствовала что, что то произойдет. Я вышла и пошла в колледж. Обычные пары. Я сидела и записывала всё что надо. Не то, что бы я была заучкой, просто понимала что образование мне нужно. Но и популярной я не была, имела хороших друзей. Через 25 минут после урока мне поступил звонок на телефон. Мама… странно. Я вышла из класса, ответив, пошла в туалет -Да, мам, слушаю.- но мне ответила не мама… -Здравствуйте, Нэнси Харрис? - Да, это я. Что то случилось? Кто меня беспокоит? - Это врач из центральной больницы No'2. Мне очень жаль... Ваши родители погибли в автокатастрофе буквально 10 минут назад в них врезался "КАМАЗ" ... - Ч. Что? Вы не ошиблись? Это точно мои родители?! - я уже переходила на крик. - Никакой ошибки нет. Сожалею. - на этом она сбрасывает звонок. А я стою по щеке скатывается одинокая слеза... Вторая... Третья... Через 3 минуты я впала в истерику. Я орала как ненормальная и била в стенку. - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!... Мне было похуй на то что меня слышит весь колледж, абсолютно похуй. Я думала что это шутка и не хотелось верить что я буду приходить в пустой дом. В туалет врывается директор и учителя, все они в шоке, видя как я бьюсь в истерике. Меня кто то хватает на руки и кричит что бы вызывали скорую. Я отключилась. Просыпаюсь я от того, что мне неимоверно хочется пить, я открываю глаза и мне светит яркий белый свет в глаза… Привыкнув к свету я открыла глаза. Вспомнив всё что было, я начала плакать. Нажав на кнопку возле кровати, ко мне прибежала мед сестра. -ПИИИТЬ- крикнула я, смотря на её испуганное лицо, она тут же протянула мне стакан с водой. Я начала глотать воду, захлёбываясь, так как я еще и плакала. После этого я просто лежала смотря в потолок, а по щекам текли слезы. Очень болели костяшки рук, я посмотрела на них. Они были перебинтованны, виделась кровь... Мне дали успокоительное и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.