ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста

Утро.

Проснулась от ужасного сушняка. Такое ощущение будто не кричала, а пила всю ночь. Еле-еле открыла глаза и села на кровать. Голова ужасно болела. В палату вошел врач. -Здравствуй, как себя чувствуешь?- сказал врач, попутно садясь на стул возле меня. -Ужасно. Голова болит и... пить очень хочется- голос у меня был ну очень хриплый из за того что я кричала.- Меня как будто избили и выдернули сердце... - Нэнси... расскажи, что случилось?- я, сразу же, как по щелчку, вспомнила что случилось. Никогда не думала что это случится со мной... Из глаз сразу же потекли слёзы - Я... у меня...- я выдохнула. - Не волнуйся, ты можешь доверять мне. Я рассказала всё что случилось, в самых мелких деталях. И как истерика в школе и как била стену кулаками, и.... Как кто то меня вынес с туалета... Интересно, кто это? - Я.. сочувствую тебе.. держись! Сегодня можешь ехать домой, у тебя был нервный срыв.. Отдыхай. Я позвонила Авани. - НЭНСИ?! С тобой всё в порядке? Что случилось? Боже мой... Ты меня так напугала. -Авани, всё расскажу позже, заберешь меня из больницы *адрес*? - Да , конечно жди , через 20 минут буду.

через час

Мы с Авани уже сидели и пили чай. Я рассказала ей всё что случилось, конечно же она меня поддержала. Я пыталась не плакать, но сколько бы я не пыталась, это выходило очень плохо. Каждый раз я плакала. Авани успокаивала меня , что бы я делала без неё? Подруга осталась у меня на ночь. Мы поболтали, даже фильм посмотрели с вкусняшками , но атмосфера всё равно была напряжена. У меня не осталось никого, кроме Авани и бабушки, к которой родители так и не доехали... И никогда не доедут...

настоящее время

Я снова иду на любимую работу, действительно любимую я её обожаю. Я слежу за обычным стариком, если честно то я даже рада ему, потому что у него все в порядке с мозгами, положили его недели две назад. Работать в психушке - это значит иметь железные нервы, ведь там ненормальные психи, которые могут сделать с тобой непонятно что. Раньше со мной работала Лилиан, замечательная медсестра, но после того как её чуть не изнасиловал какой то парень с привычным диагнозом, что то вроде шизы, она уволилась , а парня закрыли. Вроде бы пошла работать в обычную клинику. Я как обычно захожу в это красивое (на удивление) здание , даже не скажешь что это самая настоящая психушка, просто обычна клиника, но с сумасшедшими пациентами. Тут есть даже дети, и могу сказать что они еще хуже чем взрослые. В большинстве у подростков, которые тут лежат, психическое расстройство. Но сейчас не об этом. Чёрт. Снова вспоминаю этого парня... Интересно, сколько ему лет? На первый взгляд ему лет 20... Я не знаю кто он такой, потому что его положили не так давно, чуть меньше недели назад. Могу сказать что он отличается всем от этих пациентов… Он... спокойнее что ли..? Почему он здесь , по какой причине? Громкая связь: НЭНСИ ХАРРИС , ЗАЙДИТЕ В 32 КАБИНЕТ , ПОВТОРЯЮ, НЭНСИ ХАРРИС ЗАЙДИТЕ В 32 КАБИНЕТ. - О нет, что я сделала не так?-сказала с усталостью. Я зашла в "гардеробную" и одела форму. После я зашла в кабинет мистера Джонса. -Здравствуйте ,что то срочное? - Здравствуй Нэнси, да.... Твой пациент умер, вчера ночью. Поэтому я бы хотел дать тебе конечно же нового, он лежит в 203 палате. Думаю ты сама с ним познакомишься , документы у секретаря. - Хорошо.- я немного расстроилась что у меня новый пациент, ведь с тем стариком я не чувствовала тревоги, ведь знала что он хороший. Жаль... у него ведь даже родных нет. На глаза навернулись слезы , но я вспомнила что должна подать лекарство своему пациенту, поэтому быстро смахнула их, дабы меня не видели со слезами на глазах. Я вошла в палату моего подопечного, мне нужно с ним ознакомиться... Чёрт. Какие у него красивые глаза, он точно не такой как все, которые находятся в этом чертовско-ужасном месте, но мне тут нравится. Надо посмотреть его документы, как он тут оказался, причина и т.д -Вот ваше лекарство мистер... - Пэйтон, просто Пэйтон и давай на "ты" - представился этот парень, он действительно очень красив. -Хорошо, Пэйтон, прими лекарство и ложись спать, я приду через 10 минут,-сказала я и хотела встать - Нет! Не уходи...- он схватил меня за руку. Я немного испугалась, это происходит часто с пациентами. Я не раз проходила около палаты этого парня и с самого начала мне казалось , что он адекватный. Не замечала за ним ничего странного.. Но кажется, что я ошиблась в сказанных словах о нём... - Пэйтон , отпусти меня.- я выдернула руку из его хватки , и быстро удалилась, не хочу что бы это повторялось -Прости...- пролепетал он мне вслед... Что это было? Нет , нет я не хочу что бы повторилась история с Лилиан, не хо-чу , мне хватило смерти родителей... О нет, на глаза вновь навернулись слёзы... Я быстро их смахнула и пошла к секретарю, всё таки мне нужно узнать кто он... Придя к секретарю , я поняла что кроме имени я больше ничего не знаю... ( м- мысли.) М: Мы так не познакомились. Ладно, надеюсь он один Пэйтон в этой клинике... - Здравствуй, Нэнси, какие документы тебе нужны?- спросил меня рыжеволосый. -Привет, мне бы Пэйтона, надеюсь он тут один? - Да, он один.- Он встает со стола и начинает искать документы, я лишь села ,потирая виски. - Вот, держи. - Спасибо- я мило улыбнулась и пошла в кабинет к Авани, ах да, она тут главный врач, и я часами заседаю у неё в кабинете. -Привет ,подружка- я искренне улыбнулась , она же вздрогнула, т.к стояла возле окна, - ты чего?- я издала смешок - Привет , чего ты так пугаешь?- она улыбнулась и обняла меня. - Простите меня, ваше благородие я не хотела- я сделала низкий поклон и мы засмеялись.- я же присяду? - Конечно, чего спрашиваешь?- я присела и начала читать документы Пэйтона- Пэйтон? Вот кого тебе дали... Странный тип. - И не говори, он меня сегодня за руку схватил, но я вырвалась- я грустно улыбнулась. Конечно же я рассказала ей про утренний инцидент. - Ты смотри, аккуратно, если это повторится то я не знаю что и делать... - Ага- коротко ответила я начиная рассматривать документы... Итак, Пэйтон Мурмаер… Родители: мать- Джоанн, отец - прочерк, есть сестра- Фейт. Родился 28 июля …. диагноз: неуравновешенность , срывается и избивает мать и девушку... угу. М: Так ну вроде всё понятно, это информация мне и нужна. Ну у него хотя бы мать есть... А у меня вот никого... Так всё! Слёзы сейчас вообще ни к чему. - Так, ладно я пошла, надо заглянуть к моему пациенту.- я улыбнулась - Да, конечно , только потом сразу ко мне, чай попьём, и аккуратней там, я видела что там написано... - Хорошо- бросила я и ушла в палату, если честно то я боюсь туда идти. Ещё и причину узнала почему он тут... Правда страшно. "Избивает мать и девушку" эти слова въелись в мою голову. Он такой красивый... Но странный. Пока я шла я думала что будет дальше, если эта ситуация повторится то я незнаю что буду делать, что будет делать Авани? Ведь в психушку не каждый согласится пойти работать. Чаще всего либо не хотят, либо страшно. Они, ведь представляют себе мигающие страшные лампочки, обшарпанные стены, темно, и пациенты как зомби... Но нет! Тут все достаточно миленько, конечно же есть "бешенные" куда без них? Но там,где они находятся, стоят амбалы, что бы если они будут злится или еще хуже... скрутить их, а врач или медсестра смогли вколоть успакоительное или что то ещё более сильнее. Слава, в этой сфере я не работаю. Я работаю в нормальной, адекватной сфере. Там, где нет "бешенных". Авани тоже. "Бешенные" находятся в другом здании, я не знаю почему. Но тут тоже неспокойно, как кажется. Некоторые могут лапать , но это ведь не страшно, главное быстро оттолкнуть и убежать. С этими мыслями я не заметила как дошла до палаты "не нормального", я постучала и после короткого "войдите" я вошла. Забрала поднос не сказав и слова и хотела уходить, но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.