ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, я увидела что никого нет. Я осмотрелась по сторонам . Никого не увидев я, начала закрывать дверь и посмотрев вниз, я увидела круглую коробочку розового цвета. Мысли: Странно, что это? А самое главное от кого, время уже поздно.- со страхом и риском я взяла эту коробку в руки и потрясла. Зайдя в дом я села на диван и начала думать Мысли :Чёрт, а вдруг там бомба? Хотя нет, не может быть такого, ведь я её потрясла. А если там что то типа наркотиков? Меня же не посадят? А если посадят? Так всё Нэнси.- Я трясущимися от страха руками, принялась открывать коробку. Мне она показалась странной, но на вид ничего такого не было, открыв её я увидела... Мысли: Вот чёрт. Откуда у некто это?- Я увидела свой кулон, который потеряла 6 лет назад, его сорвал тот человек который меня насиловал. Я закрыла рот рукой вспомнив его слова. А по щекам потекли и слезы

***

Вот я с родителями уже в зале суда. Этот ушлёпок сидит и глазеет на меня злым, жестоким взглядом. Из моих опухших, красных от лопнувших капиляров глаз, текут слезы. Не помню за эту неделю, ни одной ночи, проведенной без слез. Я рада, рада что этот ублюдок сядет. Но никак не могу успокоится, ведь этот человек забрал самое ценное... Мою ,МОЮ етить твою на лево девственность! Мама не отходила от меня всю неделю ни на шаг. Она меня поддерживала и успокаивала. Папа же пропадал на работе, а так же занимался делами этого... Вот даже не знаю как его назвать. А сейчас мы сидим в зале суда, папа сидел как на иголках, ждав срока. А мама меня обнимала и плакала вместе со мной. - Суд удаляется что бы вынести решение.-После судья вышел из зала, оставив нас наедине с ним и охранниками. - Вы ещё ответите за это, особенно ты. Он указал пальцем на меня, а я начала реветь. Мне стало страшно, правда. Он меня изнасиловал, мы его посадили. Если в следующий раз он меня не изнасилует , а что тогда? Убьёт? Да , видимо так и будет. - Подонок, да ты у меня на пожизненное сядешь.- Папа сжал кулаки так, что его костяшки побелели. - Ахаха. Я и так сяду на пожизненное, только мне не составит труда сбежать оттуда. Наивные, думали что вот так просто меня оставите? Пхаха. - Пап, оставь его. Мысли: Вот за что? За что мне это?! А если через 20 лет он явится и убьёт меня? Что я буду делать?! Где этот гребаный судья?

***

В зал вошел судья. Я заволновалась то ли от его слов, то ли от решения, который озвучат. - Итак. Суд принял решение посадить на пожизненное * ФИО*, в целях того, что бы насилие не продолжалось дальше. Судебное заседание закрыто. Я выдохнула, когда я уже собралась выходить меня кто то развернул, я увидела этого козла. Он дал мне пощечину, а когда его начала уводить охрана он сорвал мой кулон, подаренной моей покойной тётей со словами: - Ты получишь его тогда, когда я вернусь. Это будет знак. Эту зловещую улыбку я запомнила навсегда.

<center>***

</center> Из моих глаз хлынули слёзы. Мне вспомнились эти слова, но кроме кулона там лежала записка: " Ну здравствуй, Нэнси Харрис. Помнишь в суде я тебе сказал ждать знак? Так вот, знай, что я вернулся, точнее сбежал. Бойся меня , Нэнси. Бойся. Я ещё пока что не придумал, как буду с тобой расправляться. Как придумаю, дам знак:) У меня есть еще одна твоя вещица, которую ты забыла;) Ах да, не смей звонить в полицию! Будет хуже. Твой любимый тренер" Мысли: Да что это такое?! Нет! Этого просто не может быть. Он просто сумасшедший. Я просто перестала думать и ревела. Никого нет вокруг меня. Ни родителей никого! У кого мне искать помощи? Авани мне не поможет ничем! Нужно знать, где он прячется.- Между делом я набрала номер Авани и позвонила ей. - Ало? Ты плачешь? Что случилось? - А- Авани. Он... Он...- я захлебывалась и не могла сказать и слова.- Он вернулся. - Что? Кто? Кто вернулся? О чем ты говоришь??? - Корица. Он сбежал. Мы решили называть его "Корица" что б не вспоминать его имя. - Он мне прислал кулон и записку. Мой кулон, который он сорвал перед выходом из зала! - ЗАЙКА, не беспокойся! Пэйтон уже идет к тебе. С ним ты будешь в безопасности. У меня завтра выходной и я буду с тобой, хорошо? - Хорошо- я улыбнулась- Пока. - Пока. Я просто сидела и рыдала от беспомощности. Он, может меня убить, он может сделать все! Ему никто не помешает. Раздался звонок в дверь. Я медленно пошла открывать дверь, боясь что это он. Открыв дверь я увидела Пэйтона. На душе сразу же стало легче. - Хэй, ты плачешь? Что случилось?- - а... Пройдем со мной.- Я прошла к дивану где распаковала "посылку". Мы сели и я показала ему записку. - Кто это? Что это вообще такое?!- Было видно как он злился не скрывая этого. - Это... Тот человек.. Который меня изнасиловал. Я увидела как вены на его руках набухли, а сам он напрягся. Я спрятала лицо руками , дабы он не видел как я плачу. -Прошло 6 лет, и он сбежал. Этот кулон-я повесила его на палец и показала ему -Мне его подарила тётя, которой нет в живых. Единственная память о ней. Я его везде и всегда носила с собой, а этот гандон сорвал его с меня, когда я выходила из зала суда. Это был знак что он вернулся. - Урод!.. я ему кадык вырву. А полиция? - А толку звонить туда? Я знаю как этот старый хрыч хорошо прячется. Он мой бывший тренер по волейболу. Мы когда то играли в прятки, и не могли его найти. Думаю что и полиция его не найдет. Найдут после того, как он расправится со мной.- Я грустно на него посмотрела. - Он тебя не тронет и пальцем, пока рядом я. Думаю, я тут надолго. - Он положил мою голову к себе на колени. - Тебе улетать завтра! - В смысле мне? Я думал мы вместе. - Что? Нет. Ты один. - Нет. Я полечу только с тобой. Тем более, не стану же я тебя оставлять в таком кризисном положении. Поэтому либо летим вместе, либо остаемся здесь. -Господи, Пэй - я закрыла лицо руками, что бы он не видел как я залилась краской. -Ты прекрасно знаешь что я не смогу... -Да, но зато ты сможешь отдохнуть от всей это куролесины, и не надо смущаться.-Или я могу ост.. - Нет, ты не можешь остаться у меня, потому что уже завтра в 12 они будут у меня, так как я последняя с кем ты мог общаться. - Я могу снять квартиру...- Он запнулся и подумал. -Вернее, ты же поможешь мне, я всё отдам. - Конечно, ты что? Сейчас что-нибудь найдем. Я подняла голову с колен. Достав ноутбук я стала искать квартиры в моем районе. - Нашла! Мои соседи на продают дом, буквально через дорогу. -Это очень хорошо. Я достала из тайника деньги. Там было намного больше чем нужно. Мысли: Ладно, машина потерпит. Сейчас главное посадить аферистов.

***

Мы уже стояли под дверьми этого дома, он был больше моего раза в 2. Время уже позднее , но здесь горел свет. Я нажала на кнопку звонка. - Надеюсь, мы их не разбудим...- Дверь открылась и на пороге стояла женщина лет 45-ти. Её звали Мисс Лара. Одинокая женщина, без детей, живет одна в этом доме.- Здравствуйте, Миссис Лара. - Ой, привет дорогая. Какими судьбами посреди ночи? - Я тут объявление нашла, что вы сдаете дом.. Это правда?- Она в миг потускнела. -Да, Нэнси, это правда, к сожалению.-Ох... Просто я переезжаю в Лос-Анжелес, У меня там ухажер. И да переставай меня называть Мисс, просто тетя. - Вау, я так рада за вас! Это же прекрасно. - Оу... А кто это за молодой человек возле тебя?- Тут я поняла, что забыла о своей миссии - А...эм.. Это Пэйтон, я... точнее он... хотел бы.. -Я хотел бы купить ваш дом.- В эту секунду я почувствовала как он из карман джинс вытащил кошелек. - Оу... Это вы вовремя, конечно проходи. *** После всего этого я вернулась в свой милый дом... Хотя нет, не так. После всего этого мы вернулись в милый дом. Да, Пэйтон пришел со мной, т.к Мисс Лара уезжает только через неделю. Поэтому эту неделю я целиком и полностью в безопасности. Мысли : как не хочется что бы Пэйтон переезжаю в другой дом... Но ничего не сделать, уже все оплачено... Мысли:Думаю что это продлится недолго... Он сказал что как только он придумает мне наказание он даст знак... Мне страшно и я не знаю чего ожидать. -Эй, о чем задумалась?- Пэйтон вывел меня из мыслей. -Да так, думаю, что же будет дальше... -Хэй, не беспокойся и ложись спать. Если меня завтра утром не будет, значит я убежал к своей мамульке, любимой и прекрасной.- он сказал это с сарказмом. - Ох... Завтра будет тяжелый день.-Я немного подумала. -Слушай, у меня есть подвал с утеплением, если ты придешь иди туда я... - Я знаю где он. -Что? Откуда? - Ну... У нас очень похожи дома только мой больше раза в 2, поэтому я так и подумал что он находится за домом, там есть люк заросший травой, мне просто нажать на кнопку и он откроется? - Ух... Ты действительно все верно сказал. Ладно спокойной ночи.. -И тебе. Мы разошлись по комнатам и легли спать. Я приняла горячий душ, почистила зубы, намазал тело кремом и легла. Но меня не покидали мысли о Пэйтоне... И о тренере.. Мысли:Прошло 6 лет, он смог вернутся.... Что теперь будет со мной? И с Пэйтоном? Черт... С этими мыслями я так и заснула, с тревогой на душе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.