ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста

В Псих.больнице

Утро. - Какого чёрта его нет?! Где он, куда он пропал за одну ночь?!- Кричал Джонс. - Мы не видели его, Мистер Джонс. - Вы хоть понимаете кого вы упустили?!- Он схватился за голову, думая что с ним сделает она... - Да, сэр. Мы можем посмотреть по камерам. - Да ты гений! Я уже проверял, камеры закрыты пакетами и ничего не видно! Джонс был в бешенстве, ведь он упустил не только Пэйтона , но и огромную сумму денег... Охранники стояли молча, боясь сказать что либо. - Значит так! Вы двое - уволены! Свободны.- Они быстро удалились , а Джонс сидели думал где он может быть. - Авани Грегг, ко мне в кабинет, немедленно! Через 5 минут Авани уже была на месте. -Вызывали, Мистер Джонс? - Да! Где Пэйтон? - Какой Пэйтон? - 20 палата! Где?! - А откуда мне знать? - Авани пожала плечами.- Я его не видела уже как 2 дня.- Авани пришлось соврать, прикрывая Пэйтона. - Ты зачем вообще тут сидишь?! На месте главного врача, а?!!- Джонс был в ярости, он был готов крушить всё на своем пути. - Ладно, ты не знаешь. А Нэнси? - Так она же у... - Уволилась, да. -Не странно ли? Она уволилась и Пэйтон сбежал. Как то очень подозрительно. - Послушайте, У меня и без вашего Пэйтона работы достаточно, не нужно меня ещё этим грузить! До встречи!- Авани вышла из кабинета. - Сука! Джонс ударил по столу. Взяв силу в кулак он решился ей позвонить. Было ли ему страшно? Не поверите, ещё как. Она могла сделать с ним всё, что угодно. - Да, алло.-Послышался в трубке женский голос.- Что то случилось? - Кхм... Да, случилось. - Что на этот раз? Если ты насчет денег не волнуйся, всё сделаем как договаривались. - Нет, я не об этом. Пэйтон... он сбежал. - ЧТО?!

Дом Нэнси.

Сегодня я проснулась в прекрасном настроении. Чувство защищённости меня вдохновляло на поступки, которые она никогда не делала... Проснувшись, я пошла умываться, делать все утренние процедуры. Сделав всё необходимое я наконец вышла из ванной и направилась в комнату. Переодевшись я пошла на кухню, уже чувствуя ароматный запах кофе. Мысли: Неужели это Пэй? Запах божественный! Пройдя на кухню я не увидела Пэйтона, а лишь кофе и записку на столе. " Доброе утро! Я уже побежал к Энтони , а потом к любимой мамочке, буду вообще не скоро, точнее ночью. Даже если я приду раньше, ищи меня в подвале, как и договаривались. К тебе сегодня должны явиться полиция и твой БОСС не проспи! До вечера. Твой Пэй)" Мысли: Твой Пэй! Что? Боже, это заходит слишком далеко! Я не могу так... Не могу. Но всё моё прекрасное настроение испортилось , когда я вспомнила какой сюрприз был вчера. Стало страшно. Мысли :Чёрт, а если он уже придумал что со мной сделает? От растерянности я заплакала, я понимала что пока Пэя нет, я не в безопасности. Мысли: С другой стороны... Если его не будет рядом со мной... То он убьёт меня. Я допила кофе и решила позвать Авани, я знала её расписание, и сегодня она должна придти со смены. - Ало, привет. - Привет, слушай, ты можешь ко мне сегодня прийти? - Да, конечно. У меня выходной, поэтому проведем день у тебя дома. А то случилось? - Пэйтон ушел, а мне страшно одной. Я вспомнила что было вчера и... - Поняла, я уже выезжаю. - Спасибо. Я благодарна судьбе что она подарила мне именно этого человека. Возможно, если бы у меня был брат, у меня бы было меньше проблем. Но факт в том, что у меня его нет. Авани меня всегда поддерживает. Через 15 минут Авани уже была у меня. - Покажи мне эту записку. - А, сейчас. Я пошла на верх в свою комнату, я уже успела убрать коробку с сюрпризом. Достав её, я пошла вниз к Авани. - Вот держи... Авани открыла эту злосчастную коробку, и стала всё внимательно рассматривать. - А кулон где? - А, я его одела. - Это точно тот кулон? - Да, это мой кулон. Я его никогда не забуду... В дверь позвонили, от чего я испугалась. Мы с Авани вздрогнул, ибо это было неожиданно. Мысли: А вдруг это он? Нет это.... наверное, полиция. -Ты чего? Открывай. Открыв дверь я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.