ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Через пол года

Вся эта история с Джоанн и Джонсоном наконец-то завершилась. Неделю назад был суд. Авани стала главным директором больнице и приняла меня на работу. Да, я работаю там же, с теми же детьми с отклонениями и не только. О Кларе..? А что я скажу? Мы с ним не общаемся от слова совсем. Несколько раз пересекались, он был с какой то девушкой. В основном я вообще ничего о нем незнаю, абсолютно. Но, возможно, это и к лучшему. С Пэйтоном у нас все хорошо, он сейчас активно развивается в бизнесе отца и прибыль мы кладём в тот же банк. Сумма, скажу, не маленькая. Очень не маленькая. Да... И не верится что все как то миновало. И побег Пэйтона, и вся эта история в общем. Конечно, если бы не Джерри меня и Пэйтона возможно не было бы. Сидели в тюрьме. Он за побег из больницы, а я за соучастие. Сейчас я иду на его могилу. На кладбище. И вот, дойдя до нужного места. - Привет, Джерри. - я положила цветы. - Знаешь, спасибо тебе за все, правда. За то, что не сдал нас и защитил в нужный момент. Да... Пожертвовал собой ради меня и ребёнка... - Если бы не ты, Клар бы давно меня прикончил. Я ему дала шанс и не писала заявление. Он мой брат... Родители скрывали от меня многое, даже незнаю почему, и зачем они отдали его в дет дом. - Я этого уже никогда не узнаю, но... Впрочем неважно. Спасибо, дядя. С днем рождения. Я аккуратно встала с колен и пошла в сторону машины. Там ждал Пэйтон. Садясь внутрь меня бросал в дрожь. - Всё? - Да. Мысли : Так, соберись. Или сейчас или никогда. - Пэй... - Что такое? - Я хочу тебе кое что сказать. На мои глаза наворачиваличь слезы. - Эй, ты чего? - Не волнуйся. Я.. Я беременна.. - Чт. Что? На его лице играло недоумение и непонимание. - Повтори. - Я.. Я беременна. - Ты сейчас серьёзно? - Да. Он отвёл взгляд на руль. - Выйди. - Что? - ВЫЙДИ ВОН ИЗ МАШИНЫ ВМЕСТЕ СО СВОИМ РЕБЁНКОМ ПОНЯЛА?! - Я.. Нн... - ВОН БЛЯТЬ! Я заплакала, и вышла из машины. У меня внутри все бушевало, хотелось кричать. Я не могла. Я не могла кричать, что то мешало. Машина медленно удалилась, а я упала на землю и заревела. Воздуха будто стало меньше и ком в горле.... Я проснулась в слезах. Меня разбудил Пэйтон. - Малыыш! Проснись! Ты чего плачешь? Я подорвались и побежала в сторону туалета, меня вырвало. Стало как то нехорошо, плохо. - Голова кружится. - Пошли спать. Утром будем что то думать.

***

Утро.

Меня все так же рвало. Я ришила не говорить Пэйтону про сон... Вдруг это правда... Черт... Мысли : в если я беременна? Не долго думая, я решила пойти в аптеку. Пэйтона не было дома. Купив тест я его сделала. Увидев 2 полоски я замерла. Мысли : а вдруг он мне скажет тоже самое что сказал во сне? Я не переживу.

***

Вечером пришёл Пэйтон. Он был довольно уставшим и нервным. Я тоже была нервная. - Садись кушать. В ответ молчание. Это меня напрягало ещё больше. Он молча сел за стол и стал кушать. Я встала и подошла сзади. Медленно начала разминать ему плечи. - Тяжёлый день? - Не представляешь какой. Но твои руки меня успокаивают. Я поцеловала его в щёчку. Мысли : да он не может так поступить. Надо ему все рассказать. - Пэй... - Что такое? - Я должна тебе кое что сказать. Я отошла от него. - Что то случилось? - Да.. Я... Он встал. Я дико волновалась. - Так а ну-ка расслабься. Он нежно взял меня за плечи, и так же нежно поцеловал. - Ну? - Я... Я беременна... Я опустила взгляд в пол. - Что? - Повтори!!! - Я беременна. - Погоди, я... Буду папой? -Я БУДУ ПАПКОЙ!!!! Я подняла глаза. Он чуть ли не прыгал от счастья. - Малыш, это правда?! - Да... Он подхватил меня на руки и начал кружить. - Я счастлив. Я невероятно счастлив. Как же я тебя люблю. - И я тебя. Он сел на колени и подставил ухо в животику. - Хэй, как ты там? - Ну ты чего? Срок маленький. - Так. Завтра идём на узи!!! Я БУДУ ПАПОЙ!!!!!

Через 5 лет

Маленькое счастье бегает по дому. Что может быть лучше? Да. Я безумно счастлива. Мы с Пэйтоном расписались. Без всякой свадьбы. Энтони и Авани живут вместе. Клар познакомился с девушкой по имени Райли и начал жить с ней. Уже расписались. Если честно, я рада за него. У него теперь есть девушка, он устроился на работу секретарём Пэйтона. Нашей принцессе уже 4 года. Кстати, мы переехали в более большой дом. А в моем теперь живёт бабушка. Продавать я его очень не хотела. - Подруга... Я незнаю.. - Что случилось? - Я сделала тест. Я беременна? - ЧТО?! АВАНИ ТЫ СЕРЬЁЗНО? Я тебя поздравляю, подруга!!! - Как мне об жиом сказать Энтони? - А ты не говори. Купи маленькие детские вязаные потинрчки и упакуц в коробку. - Ты гений! Да. Всё осчастливились. Вскоре у Авани тоже родилась девочка. Мы с Пэйтоном неразлучны. Да, бывают ссоры и скандалы. Но мы быстро успокаиваемся. А вообще, хочу сказать, что все случайносии не случайны. Ведь мне посчастливилось случайно наткнуться. Лишь наткнуться на Пэйтона. Мне понравились его красивые глаза. Теперь у нас бегает по дому маленькое чудо. С такими же красивыми глазами как у него.

Happy and

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.