ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Бабушка как обычно накормила до отвала. Хоть она и следит за собой, но готовит очень много и вкусно. Особенно когда приезжаю я. И эти фразы " как же ты похудела", "ты такая худая" " кушать нужно больше!". И тому подобное. Она при нас нажарила блинов и оладушек. Когда мы наелись, мы прошли в мою комнату. За столом бабушка ближе познакомилась с Пэйтоном. Она была рада что у меня теперь есть такой "ухажер". Мы ей пока не говорили о том, что у нас статус "отношения" Когда мы уже заходили в комнату бабушка крикнула - Ягодка моя, подойди ко мне. Это так меня бабушка называет. Я подошла. - Слушай, ну... Надо брать. - Чего брать? - Ну, Пэйтона. - Так это... Мы в отношениях. - Да? Я рада за тебя моя принцесса! Он такой заботливый, а самое главное богатый - она подмигнула. - Ох, бабуль. Не в деньгах счастье. - Ну да да, ладно беги. Я зашла в комнату. - Ну что сказала? - Ага. Даже начинать не пришлось-Я села рядом с Пэйтоном. - Сама начала. " Воот смотри какой хороший, надо брать" - Ахаха. Мы рассмеялась. Я залезла в телефон и увидела пропущенный от Авани. Я перезвонила. - Нэнси! Ты чего трубку не берёшь? Ну ты, не Пэйтон, я уже волноваться начала! - Хэй, успакойся. Всё хорошо, мы просто к бабуле приехали, видимо не слышали. - ВАУ. Круто. Как она? - Да все нормально. Как только подъехали так бабки начали " фуу праститутка на бабло и машину повелась. Зачем тут припарковалист ни пройти не проехать" - ну как обычно. А с Пэйтоном что? - Кхм. - Я за тебя очень рада! Ну это наш " язык общения" она сразу поняла о чем я. Я включила на громкую - Так чего ты звонила? - А ой. У меня для тебя отличные новости!!! - Что? Какие? - А ты ещё не знаешь? - Нет. - И Пэйтон не в курсе? Я вопросительно на него посмотрела, он пожал плечами. - Нет. - Мда.. - Не тяни! Говори уже! - Джонса посадили, у Джоанн отняли бизнес и переписали на Пэйтона так что я теперь директор! У меня расширились от удивления глаза. Я не могла поверить в это. - Чт. Что!? - Нэнси блять! Я говорю, что Джонса посадили! Джоанн ещё нет, но документы уже делаютс... Я вскочила. - ТЫ НЕ ШУТИШЬ? ТЫ СЕРЬЁЗНО?! БОЖЕ МОЙ. Я ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ! Я скинула трубку. - Пэйтон... - Малышка! Он подхватил меня и щакружил в воздухе. Потом остановился и мы поцеловались. Нежно. И эту идиллмб нарушила бабушка. - Ой.. Я кажется помешала? Мы отстранились. - Я поехала в общем к подруге, не скучайте. Меня не ждите! Целую. Бабушка вышла из комнаты. - Не верится что все наладилось... - Да. Мы обнялись и стояли так не знамо сколько.

***

Мы решили это отметить. Съездили в магазин, под взглядом завистливых бабушек. Нам в принципе всегда завидовали, бабушка ухаживает за собой. У неё покрашенные чёрные волосы, маникюр. Много уходовой косметики и главное. Большой двухэтажный дом. Мы купили красного вина, виски, и фруктов. По типу винограда, клубники и т.д. Приехав, мы налили вина, красиво разложили фруктов, целуяст и обнимаясь мы почти выпили бутылку вина. И не заметив того, с меня летит одежда. Я уже голая. Пэйтон тоже голый. И вот я на столе. Он входит в меня. Я издаю множество звуков. Переодически останавливаясь, мы меняли позы. Делали друг другу приятно, он снова входил, плавно и нежно, постепенно разгоняясь на жаркий и горячий секс. И так два.. Три... Четыре часа. На последнем издыхании мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.