ID работы: 10088684

Чем громче ты, тем глубже я...

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

8.Члęнøм пõ лбý...

Настройки текста
— Наш Чимин~и повзрослел, ахахахаха... — Да заткнись ты уже! Задолбал. Тэхён уже минут как десять дико ржёт и остановится не может, а посмотрев на резиновый розовый член, найденный под кроватью друга, начинает смеяться с новой силой. А началось всё с того, что Ким, обсуждая что-то вместе с Паком на его кровати, случайно уронил телефон на пол. Наклонившись поднять, заметил то, что не должен был. А смущашка Чимин пытался доказать другу, что, видите ли, это не его, а типа его "девушки". — Да это не моё! Я клянусь! —  краснющий, как помидор Пак отчаянно пытался доказать другу, что тот не так всё понял. — Да кого ты пытаешься наебать, дорогой мой. Я же знаю, что ты заказал это с сайта "для геев". Я оттуда же заказываю, хахаха... — Что ты... — Пак впал в ступор. Дошло только через пару секунд. — Фу, Тэхён! Мог уж и умолчать. Ким заливается очередной волной смеха. — Для Юнги прикупил всё, да? — Тэхён! — Спокойнее, Чимин~а. Лучше скажи мне, не великоват ли размерчик? — взглядом указывает на розовенькое дилдо в своей руке и очень старается не засмеяться снова во весь голос. Тэхён понимает — Чимин совсем отчаялся. Юнги его френдзонит слишком долго. Пак уже сдался... Младший сердито выхватывает свой член из руки Кима (как бы это не звучало) и сердито смотрит на друга, который заливается новой порцией смеха. И наверное звёзды так сошлись, либо судьба так захотела, но вот прям очень вовремя в комнату кому-то понадобилось зайти. Ладно там если бы это был Джин, он бы всё понял.., но это был, мать твою, чёртов Мин Юнги, который реально впал в ступор, увидев такую картину: сидят, значит, на кровати его два донсена. Один заливается смехом, а другой красный от злости (и дикого смущения) держит в руке розовый, мать твою, член. И чёрт, блять, просил Пака ляпнуть: — Это не моё! — невероятно смущённый, пытается впихнуть игрушку обратно Киму, с максимальной неловкостью и стыдом. И вот надо было Тэхёну ответить и окончательно опозорить Чимина фразой: —Нет, дорогой мой, это твоё! Пак сквозь землю готов провалиться, лишь бы сейчас не сгорать со стыда перед хёном, да вот только нет такой возможности. А жаль... Хотелось бы. — Я пожалуй позже зайду... — всё-таки подаёт голос Мин, уже разворачиваясь к двери. — А что ты хотел, хён? — интересуется Ким, только успокоившись, в то время пока Пак прячет член (ору) под одеяло. — Джина ищу. — Я его видел у Намджуна, но сейчас заходить туда не советую, — снова отвечает Тэхён. Чимин, кажется, дар речи потерял от сложившейся ситуации. — Спасибо, — Мин покидает комнату, оставляя снова ржущего Кима и по-прежнему красного Пака. — Тэ, блядь ты такая! Ты меня жёстко подставил! — Не злись, Чимин~а... Наоборот, очень смешная ситуация сложилась... хааахха... — Я тебя убью! Во-первых, за то, что подставил, а, во-вторых, за то, что опозорил меня перед хёном! — Пак обижен. — Однако, передо мной тебе не так стыдно, как перед Юнги... Когда ты уже признаешься ему? — О ч-чём ты..? — О твоих чувствах, дурачок. — Ч...то ты несёшь!? Каких чувствах!? Он мой друг, как и вы все... — Ну вот только меня не обманывай. Чимин~и, о том, что ты влюблён в Юнги~хёна знают все ребята, кроме него конечно же. Он такой же дурачок, как и ты. — Хён не дурачок! — Ну вот видишь — ты не отрицаешь, что влюблён. Пак с грустью опускает взгляд вниз. — Я не знаю, что мне делать... Тэ, ещё в начале я надеялся, что эта симпатия быстро пройдёт, но я влюбился только сильнее... — одна слезинка скатывается по щеке. — Ни черта не прошло! Я блять по уши влюбился в этого человека. Но вот только для него я просто друг и не больше... — Ну Чимин~и... Не плач, солнце. Тебе нужно признаться. А если это взаимно? — Нет. Я уверен, что не нравлюсь ему, как парень... — Пообещай, что признаешься, а если он откажет, то не будешь киснуть, а примешь это и не будешь грустить. — Х..хорошо. *** Пак принял решение по совету друга. Он обязательно признается хёну, чего бы это не стоило. Но не сейчас. Как-нибудь потом, когда смелости наберётся. Сейчас Чимин, лёжа в своей кровати, читает очередной фанатский фанфик и в открытую завидует тому Чимину, который спокойно себе живёт и наслаждается объятиями, поцелуями, членом Юнги и ничего ему не мешает. Отвлекает Пака телефонный звонок. Это Тэхён.

《Я: —Алло

Тэ: — Членом по лбу не дало?! — Ким заливается смехом, зная, что отрицательного ответа он точно не получит.》 А всё потому что на днях, придя к Паку в комнату, он снова решил его подразнить его же членом (дилдо, блять.). Со словами: "Чимин~и, лови!" - кинул в сторону друга, не успевшего сообразить. Естественно, Чимин не успел поймать игрушку, зато та красиво прилетела Паку в лоб. Чимин ещё долго ходил-дулся на друга, а второй ходил-просил прощения со слезами (от смеха) на глазах. Зато теперь появилась возможность в любой подходящей ситуации подъебать милашку Чимина.

《Я: —Ну Тэ!

Тэ: —Ладно, прости, Чимин~а... Я хотел пригласить тебя к нам на ужин. Пока хёны заняты, они не могут с нами поужинать. Мы с Чонгуком заказали много вкусной еды и чтобы ты не грустил один, мы приглашаем к себе.

Я: —Хорошо, я приду. Вы у себя?

Тэ: —Да. Ждём~》 Вызов завершается и Пак тяжело выдыхает. Слишком много всего произошло пару дней назад, что он до сих пор не может переварить информацию. Неужели он настолько тупой и слепой, что не мог увидеть или хотя бы догадаться об отношениях старших и младших? Неужели Чимин настолько палевный, что не мог скрыть своих эмоций и чувств, что аж все заметили? Почему тогда Юнги ничего не заметил в нём? Слишком сложно. Покидая свою комнату и направляясь к младшим, Чимин оставляет свой телефон на тумбе, забыв выключить. Он и не подозревает, что буквально через минуту после его ухода, кто-то зайдёт туда, и этот кто-то случайно заметит включённый телефон Пака...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.