ID работы: 10088684

Чем громче ты, тем глубже я...

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

13.Пõдãрõk "лøжныę нåдęжды"...

Настройки текста
В машине по пути обратно царит давящая тишина, ощущаемая всеми. Хосок пытавшийся пару раз заговорить с Чимином остаётся либо проигнориным, либо вежливо посланным. Намджун еле слышно шепчет Джину, прося поговорить с Паком, помочь ему успокоиться. Никто понятия не имеет, что между теми произошло, но точно знают, что ничего хорошего. Будучи уже в общежитии, Чимин почти сразу укладывается в кровать, перед этим умывшись и переодевшись. Настроения нет от слова совсем и желания с кем либо говорить тоже. Но выбора нет. Кровать рядом с ним прогибается под чужим весом и тёплая рука ложится на чиминово плечо. — Чимин~а, поговори со мной, пожалуйста. Я очень сильно волнуюсь... Пак лениво разворачивается, усаживаясь рядом и смотрит в глаза старшего. — Не переживай, Джин~хён, всё в порядке. — Да как может быть в порядке, если ты чуть ли не в слезах вылетел с гримёрной, по словам Тэхёна... Рассказывай. Что произошло между тобой и Юнги? Пак укладывает голову на согнутые колени, обхватывая их руками и прикрывает глаза. — Я признался Юнги в своих чувствах. Он поцеловал меня, а после сказал, что это было ошибкой. От воспоминаний в глазах снова накапливается влага, а кулаки самовольно сжимаются. — Какой ужас! — в глазах старшего можно прочесть шок и гнев. — Да я его.... — Хён... — младший поднимает свои заплаканные глаза и взглядом ищет поддержку. — Ох Чимин~и, иди ко мне. — Ким раскрывает руки, принимая в свои объятия парня. — Юнги ужасно поступил. А ты правильно сделал, что признался. Нельзя хранить такое в секрете так долго, да и вообще. — Джин успокаивающе поглаживает прижавшегося Чимина по голове, приобнимая второй рукой. — Не волнуйся так сильно, хорошо? Намджун сказал, что поговорит с Юнги, а позже обязательно поговорите вы и решите эту проблему. — Я не хочу разговаривать с хёном. Мне стыдно. — Это ему должно быть стыдно! Чимин, вы должны поговорить. — Я тебя понял, хён. — Вот и замечательно! — Ким аккуратно стирает большими пальцами слёзы под глазами младшего. — Давай успокаивайся и мы вместе пойдём на ужин. — Я не пойду. Даже не уговаривай меня, Джин~хён. Я не голоден. Я хочу отдохнуть. *** — Я так понимаю, Чимина нам сегодня не ждать, — лидер смотрит на только пришедшего расстроенного Джина. Ким оглядывает всех присутствующих и, горько усмехаясь, отвечает. — Я так понимаю, Юнги тоже. Все напряжённо переглядываются. Старший усаживается за стол к остальным и тяжело выдыхая говорит. — Чимин признался в любви Юнги, тот его поцеловал, а позже извинился и сказал, что это было ошибкой. Хосок давится, все остальные кроме лидера удивлённо смотрят на Джина. — Какого хера?! — возмущённо и яростно произносит макне. — Чонгук, следи за речью. — делает замечание Намджун. — Нет уж, хён. Какого хера он так поступил?! — Я понятия не имею почему он так поступил. Я поговорил с ним. Юнги сказал, что так нельзя. Чимин его лучший друг. — А ничего, что он постоянно пялится на него? Совсеми не как на друга, — влезает в разговор не менее возмущённый Тэхён. — Тэхён, Юнги не хочет портить дружбу. Он не может воспринять Чимина как парня. Своего парня. — Сокджин раздражённо смотрит на Тэхёна. — Упёртый принципиальный идиот, — подытожил Хосок. — Что нам делать, Джун~хён? Через пару дней ран, а позже и запись хореографии. — Видно как Тэхён взволнован. — Завтра же они поговорят. — Чимин не хочет говорить с Юнги. Ему стыдно. — Тогда хён должен заговорить первым, — вмешивается Хосок. — Хоби~хён прав. Чимин никогда не заговорит первым если ему неприятна эта тема. — Не волнуйся, Тэ. Они уже взрослые. Они решат свою проблему. — Джин успокаивающе смотрит на младшего Кима и кивает Чонгуку, мол, успокой. Чон так и поступает, обнимая парня, даря тепло и покой, хотя в глазах до сих пор разочарование и гнев виднеется. — Ладно, парни. Мы ещё обязательно обсудим эту тему в нашем чате позже, но сейчас мы должны поесть. День был тяжёлым, — заканчивает диалог лидер. *** Опустошая очередной стакан крепкого алкоголя, парень вспоминает родное личико с заплаканными глазами. На душе больно. Он всё испортил, а ведь хотел как лучше. Теперь Чимин его ненавидит. Юнги обязан всё исправить. В глазах немного плывёт, но парень уверенно идёт по направлению к комнате Пака. Он даже и не задумывается о том, что младший мог уйти на ужин со всеми в это время. В мыслях чётко стоит конкретная цель. Раньше Юнги и не задумывался о чувствах окружающих, о чувствах Чимина. Он так сильно был увлечён своими проблемами и утянут по уши в работу, что даже и не замечал казалось бы очевидного. Неужели Чимин любит его не только как друга и хёна? Но ведь для Юнги он друг, не больше. Ведь так? Его маленький донсен ещё не готов к отношениям, ведь Чимин — это веселье, дурачество, постояные разговорчики, смех над шутками Джина, тренировки, репетиции, занятия, но совсем не взрослая серьёзная жизнь. Если Пак так просто поймался с потрохами на чтении фанфиков, то легко может попасться на их отношениях, а ведь никто не должен знать. Их фандом слишком любопытный и непредсказуемый. Да, миллионы тех кто примет такими какие есть, но остальные... возненавидят, отрекутся. Это самое больное для любого артиста. Мин совсем не готов брать такую ответственность на себя и уж тем более на Пака. Чем ближе он подходил к месту назначения, тем сложнее было идти, пол уходил из под ног. Чимин зол, обижен, расстроен. Юнги это знал, он это чувствовал. Тяжелее всего было ждать после третьего стука в дверь. Хотя нет, он ошибся. Тяжелее всего было смотреть в глаза Паку, только распахнувшему дверь. — Чимин, давай поговорим, — сразу обращается Мин к растерянному донсену. — Нам не о чем говорить, Юнги, — сказал как отрезал. — Чимин~и, прошу... — старший предотвращает закрытие двери боком прислоняясь к ней и с надеждой смотрит в помрачневшие заплаканные глаза Пака. — Заходи. Я не хочу чтобы нас видели, — закатывает глаза и отходит чуть в сторону, пропуская. Взглядом провожает старшего и улавливает резкий запах. — Ты пьян. — Я выпил немного, но я в уме, — спешит заверить репер и садится на край кровати. Пак закрывает дверь и присоединяется к старшему, усаживаясь к изголовью кровати и облокачиваясь спиной о стену. Выжидающе смотрит. — Чимин.. — делает паузу, тяжело сглатывает, пытается сформулировать мысль. — Мне так жаль... Я не должен был так поступать. — Чего ты добивался? — не скрывая боли и досады в голосе спросил Пак. — Ничего. Это был необдуманный поступок, порыв. Я не думал, что это заставит тебя страдать. — Твоя френдзона — вот что заставляет меня страдать, — откидывает голову назад, глубоко дышит, пытаясь остановить очередной поток слёз. — Помоги мне, хён, — ловит не понимающий взгляд. — Помоги мне избавиться от моих чувств, от моей любви. Внутри старшего что-то неприятно сжимается. Полными глазами сожаления он смотрит на младшего. — Юнги, прошу, давай как раньше будем много общаться обо всём подряд, искренне улыбаться друг другу и на камерах показывать, что всё прекрасно и ничего не происходит. Не отталкивай меня, хён. Не избегай и не презирай. Я не прошу влюбляться в меня. Я прошу не отрицать наличие моей любви. Я по-прежнему твой друг, хён. Я по-прежнему твой донсен. Не дари мне ложных надежд. — Чимин... — шепчет Мин, привлекая внимание и, как только зацепляет взгляд парня, уверенно добавляет. — Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.