ID работы: 10088727

au в котором Драко является грязнокровным волшебником

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Двери Хогвартса снова открываются перед новыми детишками. Но в этот раз приезжает знаменитый мальчик, который выжил, и естественно это вызывает в школе настоящий переполох. Распределяющая шляпа, на стул садится блондин с голубыми глазами, и шляпа сразу же выдаёт "Хммм...это будет интересно... Slytherin!". Мальчик дрожит, вставая со стула, и отправляется к слизеринцам. Его отец, знаменитый Люциус Малфой, учил его быть сильным и смелым, но сейчас, когда он попадает в слизерин, он понимает, что будет чертовски сложно. А между прочим, его отец известен не только своим могуществом и хорошими заклинаниями. После пяти лет обучения, Драко уже научился обходить подростков не только других факультетов, но и своего. Он как всегда идёт по тёмному, запущенному коридору Хогвартса, чтобы ни на кого не напороться. Заворачивает за угол, и тут же возвращается обратно, надеясь, что его не заметили. -Эй Малфой! - из за этого угла, который Малфой уже миллион раз проклял про себя, высовывается Поттер. "Да ты просто бог удачи, Драко!" - думает он. В ответ знаменитому Поттеру он ничего не говорит, и лишь ведёт бровью вверх. -Как здорово, что ты мне попался, Малфой! Сегодня учитель по тёмной магии поставил мне неуд. Ты знаешь, как я зол? Из за треклятого угла выходит утонченная когтевранка, намекая Гарри на то, что зря он ушёл. -А ещё из за тебя я только что упустил девушку, и ты должен вновь почувствовать себя ничтожностью. Драко слегка обхватывает палочку, чтобы вовремя произнести заклинание и сбежать. Поттер все же продолжал свои речи, чтобы Малфой уже понимал, что его ждёт. -... Таких как ты, не должно существовать на свете. Твой отец , кто он? Грязный пожиратель смерти... А мать? - Поттер усмехнулся, будто то, что он сейчас произнесет, принесёт ему удовольствие - ходят слухи, что она подрабатывает проституткой в косом переулке. Это правда? Мы с Роном собирались туда сходить , проведать её. Больше всего Драко ненавидел, когда оскорбляют его маму. Она, пожалуй только она была единственным любящим человеком в семье. Лишь она ценила сына. Каждый раз когда они виделись, она подбадривала его, и говорила, что он станет лучше всех. Лучше отца. Драко хватает палочку, и злость становится сильнее. Он буквально отскакивает от Поттера , направляя на него свою палочку. Секунда, и Поттер опережает его, выбивая палочку из рук заклинанием. Грифиндорец толкает Малфоя, и тот падает на каменный пол, ударяясь головой. Поднимая голову, в затуманенном сознании он видит, что из за проклятого угла выходят ещё одни ботинки. "С днем рождения, Драко! Сколько сюрпризов ещё ждёт тебя? За что мне это все?! " - думает он. Перекинувшись парой слов с Поттером, они начинают его пинать, не смотря, куда. Драко просит себя быть сильным, но сознание предательски его покидает, и вот, он уже в пустоте, ничего не понимает. И только боль сковывает все тело. Обычно это продолжалось с минуту. Теперь же Поттер не останавливался вообще. Драко подумал, что теперь он умрёт. Не нужно будет каждый день бороться за свое существование, проходить по тёмному коридору в гостиную слизерина, чтобы там перекинуться парой едких слов с однокурсниками, не придётся лежать часами в своей комнате, и смотря в потолок, думать о своей жизни. Будто в последний раз он вспоминал эти моменты, когда его задевал Поттер в школе, когда его мать плакала каждый год , когда он становился старше, когда профессор Снейп разговаривал с ним в коридоре о тёмной магии, когда Гермиона смотрела в его сторону, но не решалась заговорить. Драко уже не мог думать, чертовски болела голова. Послышались крики какой то девчонки, и какое то заклинание привело его в чувство. Он увидел над собой каменный потолок песочного цвета. Вообще все стены и потолки были песочного цвета, но сейчас он был так приятен слизеринцу, что снова чуть не закрыл глаза. Из этого состояния его снова вырвал крик. -Гарри! Ты опять это делал? Рон, я не могу поверить, что и ты туда же! -Такие как он не должны учиться в Хогвартсе! Он никто! -Какие, Гарри? - спросил сочувственный голос девушки. Только сейчас Драко узнал этот голос. И этот голос выражал все сочувствие к Поттеру. Разумеется, такая слава испортила парня, и, говорят, сам Альбус Дамблдор недоволен сыном великих волшебников, пожертвовавших жизнью ради малыша Гарри. Он портил свою репутацию своими действиями и бездействиями, учителям уже ничего не оставалось, как просто молчать. Два года, и он выпустится. -Грязнокровки. Грязнокровные волшебники. - тут же поправил себя Поттер. -Но ты сам такой, Гарри...Я такая... Ты начинаешь забывать, кто твои родите... -Заткнись Грейнджер! - он перебивает её на полуслове - Тебя вообще никто не спрашивал! -А ты стал другим, Гарри... Медленно, девушка обошла его, и встала на пути, загораживая приходящего в себя блондина. Гарри вскинул палочкой. -Отойди, или будешь валяться с ним, в грязнокровках. -Я не отойду, но и сдаваться не буду.Признай, я умнее тебя, а вы с Роном только и знаете единственное заклинание, такое как левиосА- произнесла Грейнджер, как в тот раз. -Гарри, она и вправду сильней... Проснулся Малфой уже в больничной койке, в госпитале. Он лежал здесь много раз, и когда все та же медсестра принесла ромашкового чая, он задумался, а стоит ли так жить дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.