ID работы: 10088765

Это был сон...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я умерла??? Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Где я? Темнота… Я начала приходить в себя, а когда полностью открыла глаза, то не понимала где нахожусь… Я огляделась, вокруг были только летающие островки, а позади меня был лес. Пока я думала где нахожусь я услышала голос который раздался эхом со словами ''Действуй!». И…я решила прыгнуть с островка на котором находилась. Я подошла к краю…шаг, ещё и я на краю… я делаю завершающий шаг и ничего не происходит… Я просто падаю… И вдруг я поняла, что начинаю подниматься… Я посмотрела назад и увидела крылья. Как только я залетела на остров крылья рассыпались на множество лепестков роз. Я всё ещё была в недоумении, как я здесь оказалась… Со спины я услышала хлопки и мужской смех. Я обернулась и увидела как из леса выходили четыре фигуры. Первый кто бросился в глаза, был высокий человек в чёрном плаще и девушка которая мило улыбалась, а в голове пронеслось «это демон и ангел?! как?! «. Только потом я заметила парня который шёл рядом с красивым драконом. И тут демон сказал: Д-меня зовут Геральд, а это Мисселина — указывая на девушку сказал он-, а парень рядом Энди-сказал он указывая уже на парня. Г- это было похвально, почти никто не прыгает в низ. Ты вторая после Энди. Парень смущённо улыбнулся. После он начал смотреть на меня изучающим взглядом, но я не обращала на это внимание и решила спросить у ангела и демона: В- где я? -спросила я дрожащим голосом. Г- ты на небесах, ты умерла-сказал демон. В- н-но как?.. Мне стало грустно от мысли, что я больше не увижу своих родных и друзей… Мне хотелось кричать и плакать, но я сдержалась… Через несколько минут дав мне успокоиться, ангел дотронулась до моей спины и в этот момент я почувствовала ужасную боль в спине. Я закричала, но испугавшись собственного крика закрыла рот руками. Я смотрела на землю и на то как по моей спине стекали капельки крови. Ещё мгновение и я увидела за собой красивые крылья, которые переходили и синего в фиолетовый цвет. Я хотела попробовать взлететь, но как только я махнула крыльями снова появилась боль. Мисселина придержала меня и сказала: М-подожди пока они не заживут и ты сможешь летать со всеми. Ты вырастила очень красивые крылья.-с улыбкой похожей на материнскую сказала она. Следующим начал говорить Геральд: Г- сейчас тебе нужно отправиться в школу равновесия. Туда тебя отвезёт Фыр. В следующую секунду он уже показывал на Энди и сказал: Г- а Энди покажет тебе школу. Когда я подошла к Фыру, то он радостно фыркнул и завилял хвостом. Я залезла к нему на спину и взлетел. Следом за нами полетел Энди. Я заметила, что он очень хорошо летает и он в воздухе, как рыба в воде. Я отпустила руки и расслабилась, но через мгновение мне стало больно внутри от того, что я больше не увижу папу… Слёзы сами начали литься из глаз и я вжалась в Фыра. Энди увидев моё состояние спросил, всё ли нормально. И я крикнула: В- КАК ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО?! Я умерла… Э- все мы умираем, но ты привыкнешь и всё будет хорошо. Фыр почувствоваф мои слёзы перевернулся в воздухе и я начала смеяться, а дракон довольно фыркнул. Э- он не любит когда кто-то грустит или плачет.-сказал Энди. Через несколько минут молчания он спросил: А как ты умерла? Я начала копаться в воспоминаниях которые были в моей головы, но я не могла вспомнить. Я не помню! — прокричала я с грустью Попытайся вспомнить- подбадривающим тоном сказал Энди. Я решила вспомнить тот день. " Я проснулась и поехала сдавать экзамен. Там я задержалась до вечера. Когда я ехала я поняла, что меня преследуют и чтобы в этом окончательно убедиться я немного разогналась. Машина сделала тоже самое, тогда я замедлилась и машина тоже. Через пару секунд я увидела как машина разгоняется, похоже она поменяла планы. Я тоже начала разгоняться, но машина меня обогнала и резко завернула в мою сторону, тем самым ударяя машину. Я не справилась с управлением и полетела в кювет» Через пару минут моего молчания я вскрикнула: Меня убили! Энди вздрогнул и спросил: Что? Но кто? Тогда я подавленным голосом сказала, что не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.