ID работы: 10088765

Это был сон...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я умерла??? Глава 1.5

Настройки текста
Мы молчали несколько минут. Я уткнулась в Фыра и закрыла глаза вспоминая всё ,что связано с папой и другими,когда я успокоилась ,то подняла глаза и увидела школу ,которая виднелась из облаков. Она была в готическом стиле. Мы долетели до школы ,то я слезла с Фыра и осмотрелась вокруг,а Энди сказал дракону улетать. Там нас ждал ангел. Эхом разлетелись его слова: -Добро пожаловать в школу ангелов и демонов. Мужчина оглядел меня с напускным пафосом. -здравствуйте, ангел Фенцио.- поздоровался с ним Энди. -Вики, значит.- казалось он не обратил внимание на приветствие непризнанного. -здравствуйте.-сказала я. -Энди покажет тебе школу и кратко введёт в курс дела. После того ,как устроиться , у нас начнётся урок. Опаздывать не советую. Третья дверь слева в главном холле. Всё ясно? Я кивнула. Ангел Фенцио хотел уходить,но замер ,в порыве обернулся на меня и снова оглядел. -и на какую же сторону ты бы хотела встать?- спросил он. -простите? Энди заговорил: - в отличии от рождённых ангелов и демонов,люди на момент обучения считаются непризнанными. Нас ещё не признали ни там и ни там. После учёбы мы должны выбрать сторону. -Если вам удастся окончить школу.-сказал Фенцио. Губы ангела чуть вытянулись,будто он хотел злорадно усмехнуться,но сдержался. -ну так что же? -я ещё не определилась. -советую тебе поторопиться. Нельзя усидеть на двух стульях сразу. Сказал он и затем развернулся на пятках и широким шагом вернулся в школу. -что с ним не так? -не обращай внимания. Ангел Фенцио ко всем строг.- сказал Энди. Энди встал передо мной и протянул свою руку со словами: -ну что, пойдём? Я протянула свою руку в ответ. Подняла глаза и встретилась с голубыми глазами Энди. Они радостно сверкнули. Когда мы зашли в школу ,то как художник ,я не могла не оценить все эти фрески и статуи и общий интерьер. Я резко остановилась отчего Энди чуть не врезался в меня,и с трепетом замерла. -ангелы знают толк в архитектуре. Он аккуратно подтолкнул меня вперёд. -скоро начнётся урок. -да, прости. Пока мы шли по коридору,Энди пытался растолковать здешние правила. -Это место называют школой,но она отличается от земной. Здесь учатся ангелы и демоны ,которые старше нас на несколько столетий. Они сильны, намного сильнее непризнанных. И они нас не любят,будь осторожна. -считают,что мы не их уровня?- с небольшой обидой и недовольством сказала я. Я почувствовала как мои губы искривила напрошенная усмешка. -именно. Людей создали по их подобию. Улови эту мысль. Именно так они к нам относятся. Как к их подобию. Мы остановились возле одной из дверей. И Энди сказал -Вот здесь ты будешь жить. И мы зашли в неземную комнату. А на кровати ,махая ногами , лежала девушка. На её спине подрагивали красные крылья. Она обернулась услышав шум,и повернулась набок чтобы лучше нас разглядеть. -ты моя новая соседка? Я беспомощно взглянула на Энди. -всё верно. Так что не обижай её ,Мими. -скпзал парень. Девушка закатила глаза,встала с кровати и подошла ко мне.А затем сказала: -тебе повезло ,что твоей соседкой оказалась я. Некоторое время она смотрела на меня ,но потом развернулась и снова легла на кровать. Она выпятила свою пятую точку наверняка зная как сильно обтягивают её штаны. Я решила продолжить смотреть. Я задумалась и не открывала взгляда от неё. Её тело было дьявольски красивым. Про себя пронеслась мысль:"неудивительно ,что они считают себя лучше людей..." Мими обернулась,словно она почувствовала ,что я наблюдаю за ней. Кончики её губ медленно поползли вверх. Но наше молчание прервал Энди. - Ты пока обустраивайся. И не опоздай на урок. Энди кивнул Мими и скрылся в коридоре. Как только дверь за парнем закрылась , дьяволица села и стала наблюдать за мной. - как тебя зовут?- спросила она -Вики. - Я, Мими, дочь демона Мамона. Почему-то от её слов по телу пробежали мурашки. " Энди прав, я нахожусь рядом с настоящими неземными существами. "- подумала я. - и какого быть демоном? Этот вопрос её рассмешил. Её смех был звонкий и по девичьи нежный. - А какого быть человеком? Я улыбнулась. Взгляд Мими переместился на что-то позади меня,а потом вернулся. -Часы в комнате отстают. Ты уже опаздываешь. -Что? -ангел Фенцио... Он не любит , когда опаздывают. Особенно непризнанные. Дьяволица отвернулась и легла как ни в чём не бывало. Я замерла у двери,а потом выскочила в коридор. Я нашла нужную дверь,но не успела я коснуться ручки ,как дверь распахнулась. В коридор выскочил Ангел Фенцио и резким движением указал в класс. Среди учеников я заметила Энди и с облегчением подсела к нему. -прости, я сам едва не опоздал. Хотел провести тебя,но он затолкал меня в класс. Он вдруг умолк,но затем резко улыбнулся каким-то своим мыслям. - кто знал ,что нас снова придётся возвращаться в школу. - не то слово... Ангел Фенцио обошёл свой стол , опёрся о его край и сложил руки перед собой. - многие из вас уже это знает ,но повторим для новеньких....- после сказанного он метнул на меня гневный взгляд. Он начал говорить про основы добра и зла. Потом он дошёл до того ,что ангелы и демоны не могут быть вместе ,а непризнанные не могут быть ни с одной стороной ,ни с другой, только с себе подобными. Он сказал что нам нужно забыть обо всём ,что осталось на земле. Он будто хотел вдолбить нам со страхом истину. - Вам запрещено связываться со своей прошлой жизнью. Вы будете обучаться как у ангелов,так и у демонов. На заданиях на земле ,вы будете принимать облики давно умерших людей и только ваши глаза останутся такими же. Себя и друг друга вы будете воспринимать как обычно. Это сделано для того , чтобы вас не узнали другие люди. Без разрешения менять облик запрещено. Вам всё понятно?-спрашивал он у всего класса ,но смотрел на меня. -отлично. Сегодня у вас не будет конкретного задания. Вы должны сами выбрать какие из двух зол для вашего подопечного будет меньшнее,а какое большее. Он описал задание каждому из учеников. А теперь к водовороту. -что за водоворот? -оооо, тебе понравится. Но вначале будет страшно.-ответил Энди. Все столпились рядом с тоннелем, который вихрем уходил вниз . Один за другим непризнанные ныряли в него. Я сделала шаг назад испугавшись,но Энди зжал мой локоть и сказал: -глааное,не бойся. Ты не испугалась когда прыгнула в пропасть. Он повернулся ко мне спиной и прыгнул в водоворот. -Энди! Я подбежала ближе , чтобы посмотреть всё ли в порядке,но учитель вытянул руку передо мной преграждая путь. -давай, твоя очередь.-сказал Фенцио. Он толкнул меня в спину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.