ID работы: 10088765

Это был сон...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Вкус энергии

Настройки текста
Меня разбудила Мими скинув с меня одеяло. -Пора вставать,мне нужно кое куда тебя отвезти.-сказала Мими. Дьяволица кинула в меня одежду и попросила одеваться. Я выбрала наряд сочетающийся с моими крыльями и мы пошли. Мы пришли к нужному месту и Мими села на обрыве рядом с ангелом и демоном. -я Ади.- представился демон. Его волосы были огненно рыжие,а одежда была под стать дьяволу. -Сэми- предоставился ангел. Он был во всём белом,его крылья тоже были белыми,а сам он был брюнет . *До того как пришли Мими и Вики.* -сколько раз Энди за сегодня прыгал..-спросил ангел. -третий... Ещё летит.-ответио демон. Демон обернулся и в дали увидел Вики и Мими. -эй,они идут.-сказал Ади. *Настоящее время* Они начали кружить вокруг меня раскрыв крылья. -сможет ли она прыгнуть.- говорили парни. Мими подошла сзади... -прости, это была моя обязанность как соседки.-сказала Мими. -что? Мими! - прости.-сказала Мими извиняюще. Вы сумасшедшие!-сказала я. -развлекаемся как можем.-сказали они. -но зачем? - чтобы поблизости познакомиться с непризнанными. Ну так что, прыгаешь? Сзади кто-то приземлился . - не прыгай, для меня это как наркотик. Если прыгнешь,то сразу раскрывай крылья. -хватит разговоров,ну ? - я прыгаю. По всюду раздались протяжные свисты и хлопки. Я сделала шаг и прыгнула. Из горла вырвался крик ,но я сразу перестала кричать. Крылья покрывались раскрыться,но я ждала и не раскрывала. Я решила раскрыть крылья т.к понимала ,что земля уже слишком близко. Резкий толчок приподнял меня вверх. Энди прыгнул вниз и помог взлететь обратно. -ЧТО ОНА ВЫТВОРЯЕТ!!!- прокричал Ади всем. - в последнее время непризнанные совсем поехавшие.- сказал Сэми. -ты молодец.-сказали они. -У нас же сейчас урок с Геральдом.Полетели!-сказала Мими. Они улетели и мы остались с Энди. Он предложил помощь ,но я отказалась и спустилась по лестнице. Нас встретил Геральд и когда он заметил откуда мы пришли его выражение лица изменилось. -вы опять этим занимались! Вики,ты хорошо успела себя зарекомендовать и я уверен,что ты хорошая девочка,но больше так не делай. -хорошо... У нас начался урок. -сегодня мы будем изучать энергию т.к облик можно скрывать. Он подошёл ко мне дотронулся до живота. Я почувствовала тепло. Он всё объяснил и сказал приступать. Ко мне подошёл Ади и я пыталась изучать его энергию ,но он развлекался и не давал сосредоточиться. - Ади! Прекрати! -да ладное тебе. В итоге я разнервничалась и уткнулась в пол. Передо мной появился Люцифер. Он притянул меня к себе и я начала изучать его энергию. Она была огромная... Он ведь сын сатаны. После он также грубо оттолкнул меня,но я не стала грубить,это бессмысленно. Он просто избалованный мальчишка. Настал черёд Дино. Сначала я чувствовала тепло ,но это было обычно тепло,а после начала прорисовываться сила. Эта сила была не с рождения,он сам тренировал её. -а теперь распределяю вас на команды. Вскоре я услышала своё имя. - Вики, Ади,Сэми,Мими, Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.