ID работы: 10088765

Это был сон...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.5

Настройки текста
-чтож ладно... Нам пора возвращаться. Я Дино кстати. - я Вики. Через пару секунд над нашими головами появился водоворот и унёс нас обратно в школу. Я попросила Дино отвести меня в кабинет Фенцио. Как только мы подошли к двери из кабинета вылетел ангел Фенцио и начал кричать на Дино из-за того что тот был на задание так долго. Я решила вступиться за него,ведь он по моей вине опоздал. После объяснения всего я пошла в класс ,а Дино поспешно ушёл по коридору. Всех спрашивали на какую сторону они подтолкнули человека и очередь дошла до меня. - и так Вики Уокер на какую же сторону вы подтолкнули Веронику? - я подтолкнула её на то , чтобы она сдала экзамен. -чтож это похвально, а на сегодня всё. Я уже собиралась уходить ,как встретила Энди с девушкой ,которая повисла на его руке. -привет ,я Лора. А ты Вики? -привет... Да. -как ты решилась прыгнуть ?? До этого только Энди прыгал. Энди вмешался и спросил не проводить ли ему меня до комнаты,я ответила отказом. -Пока, Вики! Увидимся на истории! Прокричала девушка ,а я направилась в комнату чтобы переодеться. Мими я не застала , спокойно переоделась и пошла изучать школу. Я ходила во дворе и кто-то из тени задал вопрос. -осматриваншься? Я дёрнулась и из тени вышел Дино. -прости не хотел тебя напугать. Ну и как тебе школа? -пока не знаю,всё таки первый день. -я уверен ,что ты её полюбишь несмотря на все разочарования. -Надеюсь. Потом я заметила в толпе демонов Мими и помахала ей,а она в ответ мне улыбнулась и кивнула. Послышался голос дьяволицы ,которая шла под руку с парнем. - Мими, с непризнанными водишься. И они направились ко мне . Девушка взяла мои волосы ,на что я убрала её руку. -о прорезаются коготки. -которые могут расцарапать тебе лицо. -прекрати ,Ости.- сказал мужчина рядом с ней.-Дино, передай отцу , чтобы не лез ко мне.- сказал он. - Это дела твои и отца. Я к ним отношения не имею. -как же, шавка всегда выполняет приказы хозяина. В Дино это пробудило злость и задело по живому. И он хотел набросится на Люцифера,но я его остановила. Тут же выбежала Мисселина разнимая их. Она резко сказала: Вики Уокер, вы собираетесь на урок? -да конечно. Дино и другие смотрели на меня с удивлением. -ты Уокер?-произнёс Дино. В этот же момент Мисселина взяла меня за руку и повела оттуда ,как мама своего ребёнка. На уроке нам рассказывали про историю ангелов и Шепфу. После урока со мной хотела поговорить Лора по поводу Энди,но Мисселина попросила меня с ней поговорить. - моя дорогая ,я сразу тебя узнала. -ну да,мы же встречались на острове. -я не про это... Твоя мама же умерла и её звали Рэббека? -да... -Вики... Твоя мама Серафим. Она добилась этого ,хотя сама была непризнанной. После этого разговора я пошла в комнату и на этом закончился мой день. Мне снилась сон... С горящим деревом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.