ID работы: 10088769

Нужно научиться доверять...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      День обещает быть хорошим. На часах 9:00, сквозь плотные шторы пробиваются лучи солнца, за окном весна — пора работы. Другие варианты Ирина Сергеевна даже не рассматривала.       На работе всё было стабильно. Сотрудники работают, показатели растут. Круг общения Ирины практически не изменился. Подруга — собутыльница Лена, любимые опера, Фомин, ну и Зотов. Другом, конечно же, назвать его нельзя, но он был в курсе всех их дел. Миша последнее время мало общался, был закрытым из-за каких-то личных проблем. Но все эти проблемы сводились к одному — разногласий с отцом.

***

Отдел -Ирина Сергеевна, и что нам делать? — вбежал в кабинет Ткачёв -Так, Паш, не паникуй. Делайте всё, что положено. Оформляйте документы, проводите допрос. Учить мне тебя что ли? -Ирин, вы же сами понимаете, что это плохая идея. Если он какой-то там знакомый самого Грачева, то не стоит вмешиваться -Ты что, боишься? — была удивлена Зимина -Нет, просто… -Просто иди работай, Ткачёв. А я сейчас Зотова вызову, поговорю с ним

***

Всё началось несколько недель назад. На территории Пятницкого открыли новый большой салон красоты. Опера поехали на разведку и хотели договориться по хорошему, в виде толстого конверта каждый месяц. Но их послали, сказав, что в ментовской крыше не нуждаются, имеется своя. С этого всё и началось. Опера во главе с Зотовым капали информацию днём и ночью. И вот, спустя две недели кое-что удалось узнать. Днём посещаемость салона мала. А вот ночью… Мужчины только так заходят и пропадают там чуть ли не до утра. Выходят злыми и расстроенными. Нужно быть дураками, чтобы не понять, что открыли новое казино под прикрытием салона красоты. А самое интересное, что туда захаживает очень близкий знакомый генерала Грачева. Ткачев с Савицким его выловили и доставили в отдел. Это был Виктор Миронов, бизнесмен, решающий вопросы крупных поставок. На вид обычный мужчина, лет 40. Разведен, детей нет.

***

В допросной -Ну, ты будешь говорить или как? — начинал выходить из себя Ткачев -Ткачик, спокойнее, не нервничай, — пытался привести друга Рома -Хах, вы реально думаете, что всё это вам сойдёт с рук? Начальницу зовите сюда. И дайте позвонить! -На, подписывай и свободен, — Рома положил перед задержанным подписку о невыезде Тот быстро черканул в бумажке и вышел за дверь. Кабинет Зиминой -Всё правильно мы сделали, ведь так? — Миша пытался найти ответ и почувствовать поддержку от Ирины Сергеевны -Да. Мы просто выполняем свою работу -Как вы думаете, отец сильно разозлится? -Ой, не знаю. Проблем нам точно не избежать. Шутки с твоим отцом плохи, — откровенно высказалась Зимина. Зазвонил телефон и на дисплее высветилось: Генерал Грачев -Ну что, Мишенька, вот и они. Вот и проблемы… Ладно, иди работай Как только Михаил вышел из кабинета, Ирина ответила на звонок. -Зимина слушает -Добрый день, это Грачев. Есть время встретиться после работы? -Да, конечно. О чем пойдёт речь? -Как получится, Ирина Сергеевна. Я заеду за вами в семь. И лучше будет, чтобы вы переоделись. Странный какой-то, подумала Ирина. Взглянув на время, поняла, что домой уже не успевает -Черт, придётся бежать в магазин, — закатив глаза, Ирина отправилась на поиск вечернего наряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.