ID работы: 10088769

Нужно научиться доверять...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Серьёзное решение

Настройки текста
Примечания:
      Ткачев решил не откладывать продолжение разговора в долгий ящик, поэтому решил заехать домой переодеться, заскочить в магазин и приехать к ней. Как раз за это время, Ирина Сергеевна успеет поговорить с Зотовым. Зайдя в свою квартиру, Павел принял душ, успев даже побриться, нашел на полке в шкафу чистую рубашку и джинсы, вроде готов. Подойдя к окну, чтобы взять пачку сигарет, он приметил двоих незнакомцев около чёрного тонированного мерса рядом с его машиной. Странности какие-то каждый день, подумал Паша, схватил сигареты и вышел.

***

      Ирина же не могла найти себе места. Сам обещал позвонить — не перезвонил, да ещё и трубки не берёт. На него это не было похоже. Зимина схватила ключи от своей машины и направилась в сторону его дома.

***

-Ты Ткачёв? — крикнул неизвестный, когда Паша уже открыл машину -Ну я, какие-то проблемы, ребят? -У нас нет, — послышался смех ребят, — а вот у тебя будут, если не перестанешь крутиться вокруг своей начальницы. Усек? -А если нет, то чё? Один вытащил пистолет и направил его на Ткачёва, второй подошёл к нему вплотную, ударил кулаком в солнечное сплетение и продолжил диалог -А если нет, то она труп. Поехали

***

      Ирина подъехала, как раз в тот момент, когда незнакомец ударил Павла. Она тут же хотела вылететь из машины, ну как назло заел ремень безопасности. Выбежала из машины уже тогда, когда они уехали. -Паша, с тобой всё в порядке? Кто это был? Номера запомнил? -Запомнил, если бы они были, — с какой-то злобой или же обидой произнёс Павел, убирая со своих плеч её руки, -Ирин Сергеевна, Ирина, езжайте домой, всё нормально, правда -Паш, точно всё в порядке? -Да, завтра в отделе поговорим, -кинул фразу Ткачёв, сел в машину и уехал.

***

      Дурацкие мысли крутились в голове у Зиминой. Ведь, в последнее время ничего не бывает просто так у них. У всех них, а если конкретнее, то у её друзей, у её семьи. Именно она, как думала Зимина, виновата во всем, что сейчас происходит вокруг и именно в том, как изменился каждый из них.       Поднявшись в квартиру, на удивление самой себе, Ирина быстро вырубилась. Ведать, выяснение отношений сильно выматывает

***

      Ткачёв ехал, куда глаза глядят. В голове путались мысли. Он всегда готов был пойти на любую авантюру, чуть ли не на сделку с совестью, лишь бы всё было, как хочет она. А что говорить про защиту, если он лучше пожертвует собой, но с ней должно быть всё в полном порядке. Дальше думать прервал звук машины, который, как бы говорил, что можно ехать дальше, ведь светофор уже горел зелёным. Свернув направо, Паша вернулся к дому, но идти туда совершенно не было желания. Припарковав машину, он направился в бар.       Заказал пару стаканов пива, затем последовали крепкие шоты. Но это ему никак не помогло расслабиться и забыться. Стукнув кулаком по барной стойке, Ткачёв достал несколько купюр, бросил их и вышел из бара, решив для себя, что это последний раз, когда он там был. -Надоело, черт его побрал…       На протяжении нескольких часов Паша скурил всю пачку сигарет и полез в шкаф за другой. Закурив, решил принять второе серьезное решение — перестать контактировать с Зиминой, в первую очередь для её безопасности.       Наверное, так будет лучше, сказал мысль в слух он, затушил очередную сигарету и ушёл в свою комнату спать. Но сон всё никак не приходил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.