ID работы: 10088769

Нужно научиться доверять...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На улице начинало смеркаться. В окно кабинета Зиминой пробивался свет от яркого фонаря напротив. За дверью слышались шаги сотрудников, которые спешили домой. Кто-то ехал после работы домой к семье, кто-то отмечать очередной праздник, и только двое, у кого практически никого не было оставались в отделе. И эти двое стоят сейчас друг напротив друга.       Ирина присаживается в своё кресло и ждёт, когда её собеседник хоть что-нибудь вымолвит. Павел же молчит, но заметно нервничает. И вот желание начать этот тяжёлый разговор берет верх, он даёт волю своим эмоциям и начинает говорить не складно, беспорядочно, порывисто и не всегда понятно. Голос в местах дрожит, а тон, то повышается, то идёт на спад, чуть ли не переходя на шёпот. -Паш, послушай меня… -Я не договорил, — резко встаёт и оказывается возле неё. Ирина же не любит, когда на неё смотрят сверху вниз, поэтому тоже поднимается и оказывается почти на ровне с ним засчет каблуков, — Зачем всё это? Неужели, чтобы выяснить что-то про этот подпольный бизнес, ты готова с ним… Зимина замахивается, чтобы отвесить Павлу пощёчину, но тот успевает перехватить её руку. -Может уже хватить, — произносит он и впивается в её приоткрытые губы.       Попытки оттолкнуть мужчину от себя, затем лёгкие стуки по спине и в конечном итоге расслабление в его руках и взаимная отдача на поцелуй. Паша позволяет себе проникнуть под её рубашку, прикоснуться к разгоряченному телу. Ирина словно тает под его пальцами, да и внутри всё разливается с теплом и бешеной скоростью. Ею овладевает желание. Дикое желание: с ним, здесь и сейчас. -Паш, подожди, телефон звонит. -Я слишком долго этого ждал, — прерывисто и еле слышно отвечает Паша, переходя с шее на грудь. -Ткачев, — власный голос немного останавливает его, и Ирина отвечает на звонок. -Зимина -Ирина Сергеевна, нам нужно срочно поговорить. Это касается нашего дела -Зотов, на часы смотрел? Не самое подходящее время для решения дел -Нет, как раз таки именно такое время. Я подъеду к вам? -Хорошо, подъезжай Павлу очень хотелось продолжить и наконец-то завершить начатое, но строгий собранный взгляд начальницы дал понять, что этого не будет. Тихо подойдя к ней, он поцеловал её в щеку и со словами «позже созвонимся», вышел из кабинета.

***

Квартира Зиминой. -Я сегодня разговаривал с отцом. Сказал, что всё под контролем и скоро прикроется эта ночная лавочка. Что это может значить? -Не думаю, что Евгений Петрович получает от этого заведения большую прибыль. Может решил не бодаться с нами и отступить, как думаешь? -Мой отец не из тех, кто отступает, уж поверьте мне. Не нравится всё это. Ой, как не нравится, — наводил сомнения Зотов -Ладно, Миш. Выпутаемся, если появятся новые проблемы. Езжай домой. -А у вас тут это, — указал на шею Миша, — пятнышко.

***

Проводя гостя, Ирина стояла перед зеркалом и рассматривала себя. Красивая? Да. Уставшая? Ещё как. Старая? Немного. И что он нашёл во мне? Как так вышло, что у нас с ним что-то закрутилось? Может он хочет отомстить за свою Катюшу? А чего так долго ждал? Аа, ну да. Прорабатывать план. Черт, ещё и засос этот…

***

      Телефон Ирины пиликнул и на экране высветилось сообщение от Грачева: «Спокойной ночи, Ирина. Жду с нетерпением следующей встречи» Черт, неужели он думает, что ради закрытия этого их с Мироновым сомнительного бизнеса, я с ним буду спать? Размечтался, подумала она, но на смс всё-таки ответила с такими же пожеланиями.       Ткачев так и не перезвонил, поэтому Ира решила сама набрать ему. В ответ были слышны лишь гудки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.