ID работы: 10088884

Учитель Хан

Слэш
NC-17
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 87 В сборник Скачать

Good day;)

Настройки текста
Примечания:

hwangjinie Добрый вечер. Прочитано.

han_jisung_universe Привет! Что-то хотел? «— Тебя я хотел, блять, сука!» — тихо ругается Хван, печатая совершенно другое.

hwangjinie Вас уже предупредила моя мама? Прочитано.

han_jisung_universe Если ты про занятия, то да. Может у тебя есть вопросы по поводу них?       Джин жалобно скулит и голову подушкой бьёт, потому что до дури влюбился в учителя, да ещё и за такое короткое время.

hwangjinie По правде… Вам же сообщили о поездке на природу? Может составите нам компанию? Думаю, мама не будет против! Прочитано.

han_jisung_universe В принципе… В субботу я свободен, занятий нет. Смогу! А ко скольки и где?       Хёнджин, как какая-то влюблённая пятиклассница, прыгает на кровати и улыбается по-тупому.

hwangjinie Давайте завтра на занятии обсудим? Прочитано.

han_jisung_universe Окей;) Чаги       Последнее сообщение сразу испаряется: его либо отменили, либо это было исчезающее сообщение. Хвану следовало оскорбиться, возмутиться хотя бы потому, что он  парень, а не девушка, а во-вторых, сообщение к контексту не совсем подходит, но это пиздец как заводит. То, что его назвали «чаги», уже капец как ахуенно. Хёнджин не может сдержать неловкой улыбки и кусает себя за запястье. Неважно, случайно или специально написал это учитель, всё равно головокружительно.

hwangjinie Спокойной ночи, сонсенним! Прочитано.

han_jisung_universe Доброй ночи, Джинни! ☁💛       Светловолосый паникует и снова лыбится, как дурак. Ну и что, что он прислал сердечко? Подумаешь, жёлтое же, не красное. Но определённо не для Хёнджина, потому что он уже теряет голову и орёт «А-А-А», а после шока у него начинается период смущения и покраснения. Раньше хотелось потрахаться, да так, чтобы потом вставать было трудно (ну, сейчас тоже хочется, конечно), но теперь что-то тёплое и смущающее поселилось в сердце. Именно рядом с Хан Джисоном, учителем алгебры, Хёнджин чувствует себя потеряно. Просто забывает, какая у него цель, кто он и что Хан – учитель. После той «игры», что была на первом занятии дискретной математики, Хван ни разу к нему не приставал, да и не хотелось доставлять неудобства, тем более неприязнь. Этого он ни в коем случае не хочет, это пиздец. Поэтому, пока это странно-приятное чувство внутри греет сердце, он будет Джульеттой, как сказал Феликс, но на самом деле он умная Джульетта и сдохнуть не собирается. Его мысли прерывает стук в дверь. Опять мама? — Джинни, я… — прикрывая глаза и устало садясь на стул, продолжает, — мы хотели поехать с моей подругой и её сыном Дэхви. — Верно. — Они не смогут, им нужно на похороны. Что, отменяем? — Если честно… Мам, я пригласил сонсеннима с нами, и он согласился, может… — Втроём! — перебивая сына, её настроение заметно повысилось, как и генератор идей. — Да-да! Конечно! И… пускай захватит свою палатку или… — Стой, мам. Завтра занятие, договориться успеем. — Хорошо! Доброй ночи, Джинни! — чмокнув в нос, она ушла в свою спальню. — Она более, чем доброй будет… Даже может прекрасной…

***

      На следующее утро, придя в школу и ища Феликса, блондин видит толпу учеников у доски с расписанием. Блять, только не это. Расписание поменяли опять. Разгоняя и матеря людей вокруг, он протискивается ближе и замечает, что последним уроком алгебра, точнее геометрия. Ахуенно, просто лучший план. Почти зайдя в класс экономики, чувствует лёгкий удар в плечо. — Ты где был, Золушка? — восстанавливая дыхание и легко улыбаясь, спрашивает Ликс. — А я разве не Джульетта? — Пха-ха-ха, нет, у тебя волосы светлые! Так что на Джульетту не годишься. — Ну и ладно, буду ждать своего принца Чарльза. — Придурок, его зовут Фердинанд! — Я этих твоих европейцев не знаю, так что моим принцем будет Хан, — осознавая свои слова, он опять краснеет, но виду не подаёт, в другую сторону отворачивается, а Феликс ржёт.       Последнего урока он ждёт с нетерпением, да с таким, как, например, девочки ждут продолжения фанфиков. — Не, ты не Золушка. Золушка хоть чистоплотная и экономная, а ты деньгами разбрасываешься и нихуя за временем не следишь, так что… Рапунцель? — Да иди нахуй! Останусь Джульеттой.       Феликс только ухмыляется и тащит друга к любимой алгебре. Челюсть у Хвана падает на пол, да и у Ли тоже, потому что всегда ухоженный, классически одетый учитель сидит в баскетбольной форме (нихуя не скрывающая майка и шортики), да ещё и потный такой. Хёнджин, пока идёт к своей парте, успевает два раза споткнуться. — Прошу прощения, я не успел переодеться с тренировки, — неловкая улыбка. — Сегодня повторение новой темы, домашним заданием будет подготовка к тесту, ребята. А сейчас вместе повторим. Солнышко, к доске! — ученики, привыкшие к тому, что «солнышко» – это Феликс, спокойно достают ручки и открывают книги. Хёнджин тем временем намертво прицепился к своему месту и таращится, не моргая. — Хван Хёнджин, пиши, эта тема будет нужна на экзаменах, — голос его мягкий и прекрасный, возвращает в эту вселенную. — Да, сонсенним!       Пол урока проходит тем, что Джисон объясняет условия недели математики и описывает то, за что будут дополнительные баллы и оценки. Ближе к концу урока за окном начинает заходить солнце, лучи которого падают на такое красивое лицо Хана, что Хёнджин не сдерживается и фотографирует. Но проблема в том, что звук не был выключен и громкий звук айфоновской камеры со вспышкой раздался по всему классу. Хван виновато прикусывает нижнюю губу и пытается спрятать телефон. Звенит звонок, все собираются домой. — Хёнджин, пройдём со мной.       Знакомая подсобка встречает тёплым продувом и милой обстановкой. Хан заходит первым, и совершенно не стесняясь, снимает шорты. А Хёнджин что? Правильно, в ничто. Стоит и слова не может сказать. Все воспоминания вихрем проносятся в голове. — На моей машине поедем, ты не против? — У Вас есть машина? — Да, — уже надевает утеплённые спортивные штаны и принимается за верхнюю одежду. — Конечно, как хотите.       Чёрный кроссовер «KIA» припаркован на заднем дворе, так вот кому он принадлежит… — Давай рюкзак, назад закину.       Хёнджину нравится. Он реально чувствует себя принцессой, хочется побольше, побольше времени с Ханом, сидя в машине, видя, как он уверенно едет и тихо мычит какую-то песню из радио. Уютно. — Сонсенним, Вы баскетболом занимаетесь? — первым тихо задаёт вопрос. — А, да. Кроме него ещё плавание и просто в зале тренировки. — Удивительно, как у вас хватает сил и времени… — Всё можно успеть, если сильно захотеть. — Это Ваш девиз? — Ага. Мы приехали.       Дома пахнет шоколадом и ванилином. Хёнджин, не стесняясь, принюхивается и под тихое хихиканье учителя сбрасывает обувь и бежит на кухню. Подходит, крепко-крепко обнимает маму. — Маффины?! — Маффины, — улыбаясь, говорит та и целует в лоб. — Здравствуйте, госпожа. — Ой, здравствуй! Сперва поедите или позанимаетесь? Правда кексы будут готовы только через час, сейчас тесто ещё не настоялось. — Позанимаемся, омма.

***

— Молодец! А тут можно просто сократить, корней никаких не надо. А потом в виде десятичной дроби. — А здесь? Тут же минус? — Хёнджин наконец начинает потихоньку понимать всю эту хрень, но и поглядывать на красивого учителя не забывает. — Тут неравенство, важно следить за знаками, в данном случае всё немного усложнено, перенесём иксы в левую сторону, — Хан так увлечённо рассказывает, что действительно хочется понять. — Всё, понял.       Теперь Хван решает весь номер сам, иногда ему подсказывает Джисон. Снизу их зовёт мама. — Джинни, всё готово! Может лучше там поедите? — Сам принесу, омма!       Хан остаётся сидеть на месте, разглядывая комнату и подмечая отличный вкус ученика. А ученик то этот засел в голове, выходить не собирается. — Вы же пьёте зелёный чай? — Без разницы, буду. — Окей.       Поставив поднос на стол и налив чаю, парни принимаются есть. — Очень вкусно, давно не ел домашней выпечки. — Вы правы! Моя мама прям кондитер.       Их простая беседа каким-то образом переходит в другое русло, а время занятий заканчивается. В тарелке остался один маффин. — Хёнджин! Посылка приехала! Я с почты заберу, через час приеду, целую! — слышится с первого этажа, и Хван отмирает. — Окей!       Ещё полчаса они сидят за партой и решают номера по алгебре, иногда попивая чай. — Мне, пожалуй, пора. — Точно, спасибо за занятие. — Не стоит благодарностей, это же платно, хе-хе.       Джин быстро закидывает последний кусочек маффина и спускается по лестнице проводить учителя хотя бы до порога. Уже надев обувь и поправив волосы, Хан хочет что-то сказать, и Хёнджин ждёт. — Крошка. Вот здесь.       Джи подходит ближе, большим пальцем убирает шоколадную крошку с краешка губ, а Хён смотрит при-и-истально. Хан смотрит в ответ, их зрительный контакт длится минуту, после Джисон поддаётся вперёд и аккуратно берёт за подбородок, целуя нежно, не напрягая, и не жёстко, воздуха при этом становится мало, и Хёнджин глухо стонет, отвечая, придерживаясь за плечи и молясь о том, чтобы этот момент растянулся на подольше. Так и не протиснув язык, Сон отстраняется, смущённо улыбаясь. — Пока. — Пока, хён, до субботы, — Джин ярко улыбается и легко чмокает того в щеку.       Когда дверь хлопает, а учитель идёт к своей машине, Хван не сдерживает себя: орёт, пищит и прыгает. Немного помолчав, набирает видеозвонок Феликсу, чтобы спросить, что надо к неделе математики. — Алло? — Привет! — Ой-ой, а что это мы такие довольные? — играет бровями. — Ты не представляешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.