ID работы: 10088884

Учитель Хан

Слэш
NC-17
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 95 Отзывы 91 В сборник Скачать

Romantic;

Настройки текста
Примечания:
— Лол, даже если ты хочешь быть пассивом, что очень странно для твоей натуры и тела, всё равно тебе ничего не мешает сблизиться и поухаживать за ним, а позже это будет делать он сам, — советник из Феликса, конечно, не супер-идеальный, но он хотя бы есть, и Хван благодарен ему. — Сегодня алгебры и всех предметов учителя Хана нет, что мне сделать? — Хм, а ты пробовал найти его аккаунт в соц. сетях? — они проходят второй корпус, где Ли замечает стэнд со статьёй о Facebook. — Что? Нет, не думал об этом... — Балда! — Ликс даёт смачный подзатыльник, от чего королева драмы вскрикивает. — Больно же! — Заткнись... Мы можем найти его номер! — радостно визжит Феликс, пока Хёнджин стоит без каких-либо ярых амбиций. — Ой дубина-а-а, журнал! В журнале есть номера учителей! И наши тоже, тупица!       Уже зайдя в класс, парни решают составить чёткий план. — Да потому что ты не шаришь в любви! Тебе бы лишь размеры измерять. Ой всё, молчу-молчу! — Сам влюблён в студента, блять! И просто сидишь, сложа руки! — Окей, давай лучше придумаем, как журнал взять, — сменил тему Ликс, потому что не особо хотелось рассказывать о неразделенной любви. Хотя хрен его знает, что чувствует к нему этот самый парень. — Наш староста ни за что нам его не даст... — Я знаю... Может после уроков попросить?       Да вот только не думали они, что это будет целым подвигом: перекрикивать Сычона, ибо этот пиздюк ни в какую не хотел отдавать несчастный журнал, прятаться от учителей и камер, забрать журнал под предлогом того, что найдут номер учителя Лян (?) и, разумеется, пролистывание ёбаных страниц красной книги, так скажем. — Уф, наконец-то! Ты мне потом должен будешь, дружочек. Быстрее фотографируй или сразу сохраняй! Я пока учителя Лян найду.       Миссия «Получить номер учителя Хана и не проебать журнал» успешно завершена. И они со спокойной душой плетутся домой.

***

      Хёнджин долго не решался написать учителю, поэтому просто для хотя бы начала решил по номеру искать в Instagram, что у него и получилось. Все публикации были настолько эстетичными и красивыми, что влюблённый дурачок (Хван Хёнджин, блять) рассматривал каждую из шестидесяти трёх фотографий и вздыхал, а одну, где учитель стоит у края моста в красивом пальто с развивающимися волосами, поставил себе на экран блокировки. Пролайкал и сохранил всё, что было можно, и, кажется, продырявил бедный профиль. И куда же без подписки. han_jisung_universe опубликовал(а) новую публикацию, — Джин поспешно её открывает: «Вчера кто-то занёс мне американо. Кем бы ни был этот спаситель, спасибо большое. #hanlovesamericano #yesterday *прикреплено изображение*»       Довольный младший улыбается автоматически, радуясь тому, что не прогадал с выбором кофе. Засыпает он с телефоном в руках в девять часов вечера, что является очень странным для него.

***

— Джульетта, Вы смогли начать воркования со своим Ромео? — Иди в жопу, Ликс. — Ой как грубо!       Они замолкают, потому что в класс заходит учитель по биологии, который является и классным руководителем. — Здравствуйте, дети мои. Учитель по математике очень похвалил вас, я рада, — её кто-то перекрикивает словами «Да он сам классный!», и класс начинает хором смеяться. — Если вы помните, то после этого урока у вас должна была быть урок алгебры. Так как мне срочно нужно проконсультироваться в больнице, мы поднимаем один урок, а на второй вы пойдёте в кабинет алгебры. Ой, Вы уже пришли. — Да, здравствуйте, и вам, дети, добрый день! — Здравствуйте! — после чего классный руководитель уходит, что-то шепнув на ухо Хану. — Так, дети, прежде, чем начать алгебру, давайте решим вопрос с допами. Поднимите руки те, кто ходит на допы по алгебре. Отлично, теперь те, кто ходит на допы по геометрии. Всё, я правильно посчитал. А теперь начнём урок.       Учитель как всегда был одет со вкусом: бежевый кардиган, кажется, из новой коллекции бренда «KonShA», волосы поблёскивали на солнце, а приятный голос вновь рассказывал какую-то новую тему. — Я проверил ваши самостоятельные работы, но они в кабинете математики. Могу лишь сказать, что лучший балл набрал Феликс Ли. Солнышко.       Хёнджин уже в который раз жалеет о том, что не понимает всю эту алгебру, интегралы и идиотские логарифмы и немножко завидует Ликсу. Теперь вместо того, чтобы соблазнять учителя, он решает заниматься, чтобы понять эту ебучую алгебру и чтобы его тоже солнышком называли. — Осталось двадцать минут до звонка. Вы поняли новую тему? — учащиеся кивают и говорят, что он доступно всё объясняет, как Гёнсок выкрикивает: — Нет! — недовольным ещё таким тоном, но учитель адекватный и вестись на поводу эмоций не собирается. — Хорошо, объясню ещё раз. Это вполне простая тема, — он берёт в руки мел и начинает записывать формулу. — Нихуя она непонятная! — шипит сосед Гёнсока, и это начинает разжигать в Хане злость.       Хан медленными шагами со сверкающим взглядом направляется к парте, останавливаясь в нескольких сантиметрах от лица этого идиота, и медленно, со всей строгостью, но негромко произносит: — Не помнишь, что я говорил на первом уроке? — кто-то из одноклассников говорит, что на том уроке этот ученик не присутствовал, а учитель усмехается ещё больше. — Слушай, Мингю, для тебя я повторяю ещё раз. На моих уроках можно получить только пятёрки, четвёрки и... неаттестат. Если будешь дерзить, хамить и не слушать, то я буду вынужден тебя отнести к последнему варианту, а также в характеристике написать не очень хорошие факты о тебе, что может обеспечить проблемы с поступлением в университет. Ты этого хочешь? — к концу своей речи голос Хана становится значительно ниже, и если это должно вызывать страх или хотя бы волнение, то у Хёнджина сейчас просто крышу срывало от низкого голоса и повелительного тона учителя. — Нет, учитель. — Вот и славно. Проходим в другой кабинет.       Пока толпа учеников, а за ней и учитель идут в сторону кабинета алгебры, Хёнджин подходит ближе к Хану и, когда тот обращает на него внимание, негромко говорит: «Чудесно выглядите». Хан на это лишь широко улыбается и немного наклоняет голову в знак поклона. — Скоро будет неделя математики. Как вы знаете, она проходит каждый год, где вы должны будете проявить себя творчески: сделать буклеты, нарисовать плакаты или создать стэнды. Сейчас буду давать темы для них. — Эй, ты хотя бы слушай его, где летаешь? — Феликс говорит, смотря на учителя и параллельно записывая тему своей команды. — Ты слышал, какой у него низкий голос?.. — Святые макароны, успокойся со своим недотрахом и начни выполнять алгебру.

***

      День закончился как-то совершенно незаметно то ли от того, что Хван в облаках витал, то ли от того, что биологии не было. Хотя, наверное, и то, и другое. Сидя на своей кровати и просматривая профиль учителя в энный (двухсотый) раз, слышит, как в дверь стучат. — Можно. — Джин-и, я тут подумала, в субботу мы едем на природу, так что занятия твои надо либо перенести, либо отменить. — Давай перенесём, омма. — Тогда может на завтра? В семь? — Я не против, всё равно не занят. — Отлично, я позвоню Хану, — мать уходит, тихо скрипя дверью, а Джин начинает медленно осознавать, что: «КАКОГО ХРЕНА?! ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ МЫ СТОЛЬКО СДЕЛАЛИ, ИСКАЛИ И ВЫПРАШИВАЛИ ЕБУЧИЙ ЖУРНАЛ, ЕСЛИ НОМЕР ХАНА ЕСТЬ У МОЕЙ МАМЫ, КАКОГО ХУЯ???» — Так, Хёнджин, успокойся, тебе просто надо ему написать... — говорит он сам себе, заходя в Direct.

hwangjinnie

Добрый вечер.

Отправлено.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.