ID работы: 10088884

Учитель Хан

Слэш
NC-17
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 95 Отзывы 91 В сборник Скачать

Fuck¡

Настройки текста
Примечания:
— Иди нахуй со своим «ещё рано», вы ведь уже не маленькие дети! — Чего?! Ликс, ты там у дяди чего-то накурился, да? Ты САМ говорил, что сперва надо поухаживать! — Хван глаза так закатывает, будто они так и выкатиться наоборот могут. — Не. Смотри. Первую стадию, где ты за ним ухаживаешь, вы прошли. Вторую, где он за тобой, тоже. Последнее – потрахаться и... жить долго и счастливо! Во, так что, бро, не тупи и оседлай его! — на последнем предложении голос становится громче, на что Джин шикает. — Тише! Мы же в школе, дебил! — Мы жи в щкёле, дибил, — передразнивает австралиец, сразу получая смачный щелбан. — Пиздуй быстрее, химичка убьёт! — поспешно толкая в нужный проход, наставляет Хён. — Вау, ты уже нашего химика в женском роде оглашаешь, респект! — Заткнись. Просто заткнись.

***

— В курсе алгебры вы проходили данную формулу. А теперь ответьте, кратное данного числа равно? — Корню из одиннадцати, — выкрикивает Шинли в тишине класса. — Чего? Я для чего тут полчаса объясняю, а? Бездари! Какой тугодум у вас алгебру преподаёт, м?! — вскипает учитель Лян, снимая очки. — Учитель Хан, сонсенним, — спокойно отвечает Чонха.       Лицо химика сразу меняется на потерянное, пальцы оказываются в волосах, слегка сжимая светлые пряди. Затем он немного нервным голосом отмахивается: — А, ну… тогда вы его невнимательно слушали! — А Вы с ним женаты? — резко обрывает Мингю, ухмыляясь. — Ты чего, сонсенним старше учителя Хана на семь лет, — с отвращением и ничуть не стесняясь, добавляет Гёнсок, сидящий рядом.       Сам учитель химии открывает и закрывает рот, не в силах произнести и слова. На его лице читается и смущение, и злость, и непонимание. Хёнджин, напрягшийся в начале разговора, расслабляется, мысленно хваля и обнимая Гёнсока: «Хён только мой. И он действительно любит помладше, п-ха-ха». — На чём мы остановились?.. — робко спрашивает Лян, листая книгу. — Вы спрашивали, какой тугодум у нас ведёт алгебру, — улыбаясь, произносит Виён, пока класс заполняется смехом учеников. — Тихо! Я говорю тихо! Тема про кислотные…       Звонок звенит вовремя, учащиеся торопятся в столовую, поспешно собираясь. В классе снова только Ликс и Джин, которым есть в столовой противно в последнее время. — Я уже подумал, что ты сам задушишь Ляна, ап-ха-ха! — Ли заранее наклоняется вниз, дабы избежать удара Хёна. Но удара нет и даже колкое слово, что, в любом случае, должно было вырваться, не озвучивается. — Зачем мне его душить? — ровно отвечает Хён. Феликс уже хочет закатить глаза и сказать, каким Хван стал правильным и противно воспитанным, но второй сразу же продолжает. — Можно отравить. Мы же в кабинете химии, возьмём борной кислоты, смешаем с мышьяком и посыпим соды красивенько, прямо как ведьмы в мультиках, вообще класс будет. — Блять, это слишком жёстко, ты что, хочешь все кишки из него вывернуть? — Может быть, — улыбается, хитро прищурившись. — Может быть... — повторяет второй раз. — Слушай, у нас же следующий урок в соседнем кабинете, посидим тут всю большую перемену, да? — пытается разрядить ведьменское настроение Хёнджина Ли. — А давай.       Парни молчат минуты две, листая то твиттер, то инсту, то просто включая-выключая экран. Но первым тишину нарушает Ликс. Неудивительно. — Так ты подумал над моими словами? — Хён уже хочет спросить, про какие именно, но Феликс сразу же отвечает на его немой вопрос: — Трахаться с ним будешь?       Хёнджин громко воет. Заставить Ли перестать говорить о сексе и отношениях с учителем не-воз-мож-но. Он как жвачка, что прилепилась к подошве новых кроссовок: мягкая, которая не отлепится, даже если потереть об асфальт. — Хватит об этом! Во-первых, перед той прогулкой я видел парня у него дома, и это был не брат. Во-вторых, мне немного неловко спрашивать о таком. В-третьих, он сам тормоз! Если бы хотел меня, нагнул бы ещё в подсобке! — невольно вырывается из уст светловолосого, пока Ёнбок стоит с открытым ртом и размахивает руками.

Зачем?

— Нагнул бы ещё в подсобке? Тормоз? — Хан стоит прямо за спиной, руки сложены на груди, взгляд его нечитаемый и направлен на покрасневшее лицо младшего. Он прикусывает внутреннюю сторону щеки, пока Хван, быстро разворачиваясь, начинает оправдываться: — Сонсенним, я этот, ну, если честно, я не подумал! — невнятно бубнит Джин под пристальный взгляд Хана. — Честно! Просто Феликс доставал меня и… — Не подумал значит… — он подходит ещё ближе, бёдрами придавливая стройное тело Хвана. — За такие проступки надо наказывать, — Джи кладёт правую руку на талию Джина и, медленно прижимаясь лицом к плечу младшего, продолжает: — Не только двойками и не только в школе.       Хёнджин краснеет, как пятиклассница, лицо горит, ладони горят, щёки горят, внизу живота немного стягивает и вообще ему жарко-горячо. А Феликс, наблюдающий за этой картиной, смотрит, как яойщица, что ждала новой главы яой-манги с контентом 18+ несколько недель. Или как шипперы, которые читают фанфики, где в сюжете главные герои наконец-то потрахались. Или как дорамщица, которая дошла до любимой серии гей-лакорна. Довольный такой.       Хан быстро отстраняется, целуя куда-то в шею, слыша разочарованный вздох Хвана. — Я пришёл, чтобы спросить, не можем ли мы провести занятие не у тебя дома, но-о-о я передумал, — Хан отворачивается, пытаясь сдержать улыбку. — Почему? — слишком грустно произносит Хён, смотря в пол. — Не заслужил, — с этими словами он уходит из кабинета, оставляя двоих друзей в своих догадках. — Вот это любовь между вами... Как красиво... — ярко улыбаясь, светится Ли. — М-да, а меня сейчас только что надули. Пошли уже, урок скоро начнётся.

***

      Тихий бит отдаёт в наушниках приятной вибрацией, глаза автоматически устало закрываются, но открываются из-за сообщения Ликса, как не вовремя. leexshine ты куда после уроков свалил? пидор окей, зато я потусовался с хёном-_-

hwangjinie поздравляю, у меня допы по геометрии-_-

leexshine ООО, что-то горяченькое давай, крошка, ты сможешь он просто будет безума ты же мой ученик по соблазнению:^

hwangjinie уф, какое соблазнение, тут косинусы и синусы, логарифмы и функции, какие бля соблазнения? я пошёл, пока, потом напишу

      На самом деле Хёнджин действительно пулей полетел домой после занятий: добежал до дома, переоделся, поставил вещи, куда надо, и в ванной проделывал не очень хорошие дела – дрочил, (ну, для себя, конечно, хорошие, но не для других). Мама уехала на два дня в Тэгу, так что проблем не будет. Поэтому в том же халате и с мокрыми волосами он лежит на кровати, слушая очередную песню V или кого-нибудь с запада. Время на дисплее телефона показывает без десяти шесть, поэтому Хён всё же поднимает свою ленивую задницу и надевает нормальную одежду, готовит книги и тетради к занятию. В дверь звонят, и Джин бежит открывать. — Здравствуйте, сонсенним, — актёрское мастерство у Хвана всегда на высшем уровне. А Хан, не знающий, что вообще-то госпожи Хван нет, формально здоровается в ответ. — Здравствуй. — Приступим? — Да, конечно.       Дойдя до комнаты Джина, Хан что-то вспоминает и сразу спрашивает Хёнджина: — Где госпожа Хван? Она должна заполнить анкету и оставить отзыв об обучении, это важно для меня, — таким же серьёзным видом и спокойным тоном задаёт вопрос. — Её нет, — быстро отвечает Хён, садясь на свою кровать, но затем снова встаёт. Кажется, что не очень культурно сидеть, пока Хан стоит.       Старший на ответ Джина как-то неожиданно глаза расширяет, задумчиво смотрит на невинное лицо Хвана, спустя пару секунд прикусывает внутреннюю сторону щеки – привычка. — То есть... мы... одни? — осторожно спрашивает Хан, взгляд его становится каким-то необычным, с озорным огоньком и голодом. — Д-да, а что? — в голове светловолосого только « не смотреть в лицо, не смотреть в лицо».       Сокращая расстояние, Хан притягивает младшего к себе, крепко обхватывает талию и приближаясь к чужому лицу, шепчет: — Значит… никто нам не помешает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.