ID работы: 10088938

Война может закончится по-разному

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Полутемная скалистая местность на которой выстроились напротив друг друга две армии. Армия Михаила и Гавриила. Солдаты первого были людьми...обычными людьми которым пришлось защищаться от нападения...а потом их задачей стало просто выжить...но вот в их некогда потухших глазах снова блистал огонь надежды, ибо избранный наконец с ними. Солдаты Габриэля были ангелами, падшими ангелами и эта армия определенно должна была быть сильнее, но война все никак не начиналась... Два архангела стояли напротив другу друга...заглядывая в родные глаза и ища в них поддержку? Один думал почему другой предал его и стал на вражескую сторону...другой так же...братья пытались понять, что между ними встало и почему они вдруг стали врагами...или нет? Братьев давно тянуло друг к другу с зарождения мира и раньше, и даже сейчас...сейчас Михаил бросил оружие и так же поступил и младший. — Что-что происходит? Почему они стоят? — тихо спросил какой-то солдат, на что другой ответил "не знаю" и все снова замолчали. Братья одновременно рванули друг к другу...вот за их спинами появляются темные крылья и они отталкиваются от земли...напором воздуха, поднимая пыль. — Они будут драться? — Война началась? Много вопрос было как и у людей, так и у падших, но на них не было ответов. Все стояли замерев и наблюдали за этим невероятным зрелещем. Два Архангела сначала находились в метре друг от друга и можно было подумать, что вот-вот и они подеруться, но...младший лишь потянул руку в сторону старшего...а тот мягко улыбнулся, вытягивая руку в ответ так, что их пальцы вскоре сопрекаснулись. Затем старший подтянул младшего к себе и они слились в страстном поцелуе. Михаил ласкал тело Гавриила, а тот в свою очередь зарывался пальцами в волосы брата и чуть сжимал их. — Ч-что они делаю? — прошептали солдаты, продолжая смотреть на двух Архангелов, которых вот вообще ничего не смущало, ни толпы людей, ни то, что они братья, ни то, что они враги. Им было так хорошо вместе...они наконец сделали то о чем мечтали долгое время. Они так мечтали прижиматься друг к другу разгореченными телами ...так мечтали чувствовать эти может со стороны и грубы, но на самом деле нежные прикасновения...и вот наконец. Вскоре Архангелы нехотя разорвали поцелуй. Гавриил недовольно вздохнул и посмотрел на Майкла. — Не верю, что это не сон... — начал старший. — столько раз...столько раз мне снился наш поцелуй и сейчас...я надеюсь, что это не чертов сон! — Эй-эй! Майк, — Гавриил положил ладонь на щеку Михаила. — это не сон. Все взаправду и я этому несказанно рад, но тшшш...успокойся... — Гейб удовлетворенно улыбнулся, увидев как старший кивнул. — Вот и славно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.