ID работы: 10088938

Война может закончится по-разному

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая концовка(стекло, все как я люблю)

Настройки текста
Гейб снова быстро поцеловал брата в губы и по его щекам начали катится слезы. Майк встревоженно смотрел на младшего и не мог понять, что случилось. — Что-что такое?! — Михаил взял младшего за плечи. — Мы враги, Михаил. И у нас разные взгляды на эту ситуацию. Ты хочешь защитить людей, я — нет. Я обвиняю их в "пропаже" Отца, ты — нет. Ты веришь в них, я — нет. — предательски дрожащим голосом сказал младший. — Мы просто не может быть вместе из-за политических взглядов. Нет, не сейчас. Но может потом, когда все будет лучше...когда наступит то светлое будущее, может тогда...может тогда я вновь обниму тебя, прикоснусь своими губами к твоим...но уже не скажу все это, а скорее...скорее я скажу, что люблю тебя и что теперь мы сможем... — Габриэль не сдержался и заплакал с новой силой. — Сможем быть вместе...но пока, мы на войне и тут есть только один победитель, прости, ничего не говори, я люблю тебя и еще раз прости, правда люблю... — Гейб резко воткнул в грудь брата клинок. — Я прощаю тебя и я люблю тебя, Гавриил. — тихо сказал Михаил уже падая на землю...последнее, что он слышал это:— А я себя нет... Тело старшего упало на землю, Гавриил приземлился на колени рядом с братом и взял того за руку...продолжая плакать...все солдаты сначало стояли и не понимал, что происходит, но потом Гейб почувствовал как в его спину вставили клинок и он издав тихий стон...упал на тело брата, а война началась...просто потасовка между падшими ангелами, ангелами и людьми...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.