ID работы: 1008896

Одиночество

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 :"Первый день с героем"

Настройки текста
Был апрельский день,это было прекрасное время,когда мир оживал ....Птицы пели ,воздух наполнялся свежестью солнечного дня ,было настолько приятно гулять на свежем воздухе ,что почти весь город хоть он был и маленький выходил на улицу. И как обычно на той самой лавочке с которой были видны красивые закаты ,рассветы и было приятно смотреть в даль мечтая и думая о хорошем сидел тот самый одинокий человек,тот самый Рассел для него мир казался сероватым потому что он мечтал найти того человека которому он будет доверять свое сердце ,НЕЕТ это не его вечная любовь с которой он не хотел бы расставаться,это тот человек который бы поддержал в трудную минуту и знал его таким какой он есть . Сам Рассел представлял из себя мужчину лет 30 с виду ,привлекательный ,но из за его сероватого взгляда на жизнь и достаточно хладнокровного характера у не было семьи , у него был лишь брат который с ним хорошо общается ,но живет далеко потому не так часто встречаются .Рассел живет в небольшом двух этажном ,уютном домике ближе к окраине города ,жил Рассел один ,никто кроме него его и его брата дом изнутри не видел ,но снаружи он как и внутри был очень искусно сделан. Его былая жизнь совсем отличалась от настоящей .Он стал одинокий благодаря человеку который его бросил в трудные минуты его жизни и до сих пор осталась обида на него, даже сам Рассел этого не ожидал от себя . В том самом городке где он жил все друг друга знали и жили в дружбе и конечно все знали Рассела ,но сам Рассел конечно не спешил общаться со всеми ,Рассела знали с хорошей стороны ,но только каждый подмечал ,что Рассел совсем не разговорчив и грустен по непонятной им причине... Но в один прекрасный день все изменилось и даже Рассел не мог предугадать ,что его жизнь так изменится ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.