ID работы: 1008896

Одиночество

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2"Обычный день Рассела"

Настройки текста
Будничное апрельское утро ,все те же улицы ,все те же перекрестки ,все те же знакомые лица приветливо с тобой здороваются. Для Рассела это все такой же полный и скучный рабочий день. Вот Рассел подходит к очередному перекрестку и у него звонит телефон.Это его брат Роули: -Хей!Рассел у меня сегодня чертовски хорошее настроение ,поэтому у меня появилось желание поведать тебя вечером! Рассел с абсолютной присущей ему хладнокровностью и угрюмостью не удивился долгим двух месячным отсутствием брата и ответил: -Жду тебя на моей лавочке у пристани в 9. И не опаздывай, иначе уйду домой без тебя ! -Узнаю своего угрюмого брата!В 9 у лавочки на пристани ,не волнуйся на этот раз я слишком по тебе соскучился ,не опоздаю!Пока. Рассел кинул трубку даже не попрощавшись. "Слишком соскучился!" интересно где это он шлялся целых два месяца?-подумал Рассел. В своих раздумьях он и не заметил как пришел к офису где он работал.Офис представлял из себя десяти этажное здание в деловом стиле. Работа у Рассела была скучной монотонной и пыльной ,он заполнял однотипные отчеты и разбирал пыльные бумажки которые хранились в его шкафу и которые ему ежедневно приносили коллеги.Рассел сам часто жаловался Роули о том какая скучная у него работа и говорил ,что работает только ради повышения ,которое ему светит не скоро . На работе Рассел только работает и почти не разговаривает с коллегами ,а на ланч уходит в ближайшее кафе ,а потом если остается время в парк. Вот и в этот раз Рассел пошел в кафе и пока ждал своего заказа наблюдал картину ,как девушка лет 30 орет не персонал за то ,что они добавили в картошку много лука ,хоть она этого не просила. Расселу эта девушка (в последствии. Он узнал ,что ее имя Анья) сразу не понравилась. Нужно ведь людям так отравить жизнь только из за того что они добавили много лука в блюдо: подумал Рассел и в последствии еще целый день думал о этой девушке и этом случае. Но близилось назначенное время встречи с братом и Рассел разобрав последнюю кипу бумаг на сегодня ,взял плащ и пошел на ту самую лавочку на которой он любил сидеть по вечерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.