ID работы: 1008896

Одиночество

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Брат»

Настройки текста
Рассел ждал своего брата и не дождавшись ушел домой. По пути домой он заметил краем глаза, что в магазине стоит та же особа которую он заметил на ланче в кафе ,но не предал этому значение .Весь оставшийся путь надеялся встретить своего брата , но этого не случилось. Зайдя домой Рассел по своему обыкновению включает телевизор и идет делать ужин. Сделав ужин он сел ужинать за телевизор .Он смотрел новости постоянно посматривая на часы .И наконец ,когда Рассел уже почти доел , прозвенел звонок в дверь, конечно он понимал ,что это его вечно опаздывающий брат ,но в душе Рассел был рад. Открыв дверь и увидев там брата Рассел не мог сдержать улыбки ,они обнялись и прошли в зал. В основном говорили они о жизни , шутили и играли в карты. Его брат Трэвис решил остаться на ночь. Когда на утро Рассел проснулся Трэвиса уже не было , но была записка «Приду вечером, но уже не один». Рассел очень разозлился на своего брата ,ведь он не любил такие выходки. Весь день мысли Рассела были о той записке. Поскольку это был выходной день Рассел пошел на набережную ,дошел до своей любимой лавочки сел там и стал смотреть в даль ,через несколько минут он заметил большой круизный лайнер. Этот лайнер выглядел так элегантно и изысканно, что Рассел подумал о знатных и богатых людях которые возможно там отдыхают. С этой лавочки был виден причал, но Рассел никак не мог подумать ,что этот круизный лайнер причалит именно в этом маленьком ,но живописном городке . Расселу это явно не понравилось, но сделать он ничего мог. Он не захотел смотреть на всю эту суету и шумиху поэтому решил пойти в кафе. Рассел решил в кафе более дальним путем чтобы насладиться ,чтобы насладиться всеми прелестями этого солнечного дня. По пути он встретил несколько знатных ,разодетых и элегантных особ. Рассел закатил глаза , он не переносил всю эту роскошность и пафос ,он любил простоту и порядок в человеке. Сидя в кафе Рассел думал о записке и брате .Рассел злился на брата , но и в тоже время ему было интересно какой смысл заключается в этой записке. Рассел любил даже в самых незначительных ситуациях докапываться до мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.