ID работы: 10089272

у него ханахаки?!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. я понял...

Настройки текста
как мы помним, наша «парочка» заснула в обнимку, так что же было утром) Лана встала, вспомнила вчерашний вечер, улыбнулась и пошла в ванну, но все было не так уж просто! Йоши спал, и не мог выпустить Лану из «плена» :) Лана: оох, Йоши, вставааай! мне нужно идти! Йоши: аэаа… сейчаас, ещё минутка… Лана: нет! вставай, а то я тебя скину! Йоши: хах, а ты попробуй) она попыталась отодвинуть его от себя, но ничего не получилось Лана: аааа, вставай! Йоши: ээх, ладно… Лана посмотрела на него недовольно, а Йоши открыл глаза и увидел лицо Ланы перед собой Йоши: сейчаас! он всё-таки встал, а Лана пошла в ванну она услышала не громкий кашль, но решила не рисковать и убежала обратно Лана: Йоши! Всё хорошо? Йоши: нуу, не совсем… его болезнь перешла на вторую стадию, он начал откашливаться целыми бутонами… Лана: о боже… она не сдержалась и заплакала, Йоши обнял её и прижал к себе… Йоши: не плачь, все будет хорошо… Лана: я не могу! я не хочу чтобы ты умирал! нет, нет! она просто уткнулась ему в плечо и молчала Йоши смотрел на неё, но Лана этого не знала. он понял, что любит Лану, и никого больше… ему захотелось её поцеловать, но он знал, что она будет против через 10 минут Лана заснула, Йоши положил её на кровать, а сам ушёл по делам *звонок* Йоши: ало, Ев, привет Ева: привет! Что-то случилось? Йоши: нет, я просто хотел тебе сказать что… я понял, что люблю Лану, но что мне делать с Улей? Ева: Йоши, я тебе так скажу, она давно не любит тебя, и будет только рада, если ты любишь Лану! но она хочет остаться лучшими друзьями, понимаешь? Йоши: фуух, спасибо! я сегодня же ей все расскажу! Ева: давай, удачки тебе!) Йоши: спасибо, пока! Ева: пока! *звонок кончился* «сорян за короткую часть, у меня нет идей🥺 я очень благодарна за хорошие отзывы, знайте, фф я не заморожу, просто реально нет идей, я знаю как закончить этот фанфик, просто мне нужно придумать ещё немного частей, чтобы хорошо закончить этот фф. я надеюсь эту часть не заблокируют, сегодня постараюсь написать ещё одну часть. всех люблю💞»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.