ID работы: 10089272

у него ханахаки?!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. как обычно у меня нет фантазии

Настройки текста
Йоши быстро собрался и вышел из дома, но вдруг ему на телефон пришло сообщение Ева: Йоши! мы едем домой, Уля скоро приедет, оставайся дома! Йоши: спасибо, Ева! Ева: всегда пожалуйста:3 он положил телефон обратно в карман и направился к дому, но он снова кашлянул Йоши: твою ж мать! как ты меня уже задолбал! но тут из дома вышла Лана, она вышла посмотреть, почему Йоши нет дома Лана: о боже… опять… Йоши кинулся к ней, Лана уже почти не могла стоять на ногах, а Йоши подхватил падающую Лану Лана: спаси. бо… мне плохо… Йоши: я отнесу тебя домой… он понёс её в дом, но он случайно отпустил её, и Лана начала падать… Лана: ай…! Йоши: Лана! боже, прости! я.. я случайно, я не хотел! он быстро поставил её на ноги Лана просто потянулась и обняла его Йоши: ///_ /// (типо покраснел, такого будет много) Лана этого не увидела, но Йоши понравилось Йоши: тебе надо отдохнуть, ложись… Лана: если только с тобой) (18+ не будет, успокойтесь) Йоши: оаэ, ладно… он лёг рядом с ней, но Лана уговорила его поговорить с ней *через час* Лана зевнула, а Йоши встал, давая Лане возможность поспать Лана: эй, ты куда? Йоши: тебе надо поспать! Лана: окей ( она уснула через час Лана зевнула, Йоши сидел на диване, держа в руках телефон Лана: Йоши, мне скучно! Йоши: эх, ну я не знаю, что тебе предложить… Лана: давай погуляем! Йоши: но время 21:27! и тут Лана посмотрела на него такими милыми глазками, которым было просто невозможно отказать Йоши: нуу, только если не долго… Лана: уии! но дверь открылась, и зашла Уля🗿 Уля: блин, я наверно не вовремя… Йоши: да ладно, все норм) вообщем, я хотел сказать… Лан, можешь выйти? Лана: ой, ладно ( но Лана не сдалась и подслушала через стенку Йоши: Уль, Ева рассказала что ты не любишь меня… Уля: да, но… Йоши: да, давай останемся друзьями. Уля: да, хорошо! но подожди, кого тогда ты любишь? Йоши: обязательно это говорить тебе? Уля: даа, мне же интересно! Йоши сделал глубокий вдох, иии… Йоши: я люблю Лану… (как мы помним, Лана все подслушивала, и просто немножечко аХуЕлА) Уля: я так и знала! жаль, что это не взаимно… Йоши: да, жаль… ладно, давай я уберу твои вещи… Лана быстро отскочила от стены, сделала вид будто все это время сидела в телефоне и стала ждать Йоши: Лана, мы больше не встречаемся с Ульяной, но мы по прежнему друзья Лана: а? окей, хорошо. она все ещё немножко ахуевала от услышанного, но не придавала этому вида, чтобы её не спалили «на этом и заканчивается эта прекрасная часть, надеюсь вам понравится)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.