ID работы: 10089272

у него ханахаки?!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. собираемся)

Настройки текста
Лана приготовила завтрак, Йоши уже уплетал его, потом подтянулась и Ульяна Уля: как вкусно! спасибо) Лана: всегда пожалуйста!) ладно, я пойду собирать вещи Йоши: да, я тоже наверно пойду Уля: и я! обожаю собирать вещи в поездки! все разошлись по комнатам, у Йоши было немного вещей и он справился за 15 минут, а у Ланы дела обстояли не очень. он слышал за стенкой рычание, иногда тихий плач, ругань на одежду. он решил помочь Лане, ведь вдвоем они справятся намного быстрее Лана: да чтоб тебя! в комнату постучали Лана: уух, Йоши, это ты? Йоши: да… Лана: заходи, я тебя не убью, возможно…) Йоши зашёл и увидел такую картину: Лана сидит на кровати, вокруг неё ОООЧЕНЬ много вещей разбросаных по полу, и на коленях лежит чемодан, набитый различными вещами Йоши: может, тебе помочь? Лана: ааа, я бы не отказалась! через 10 минут чемодан как миленький закрылся, поместив в себя все нужные вещи девушки Лана: Йошии, спасибо тебе большое, я бы тут одна за неделю не справилась! Йоши: ладно, а где Ульяна? Лана: пойдём посмотрим? Йоши: да! они открыли дверь, и перед ними лежала Ульяна, мирно сопящая на полу, утопающая в своих собственных вещах Лана: да, вижу тут у неё дела обстоят тоже не очень… может, соберём вещи за неё? а потом она сложит остальные вещи. Йоши: да, думаю ей будет приятно Лана: пошли… через 20 минут Ульяна проснулась и увидела перед собой её чемодан, поняла что он был не собран. она открыла его и увидела свои вещи, аккуратно сложенные и правильно распределённые Ульяна: это наверно ребята постарались, пойду поблагодарю! она вышла в зал, где на диване лежали Лана с Йоши, хихикая и разговаривая. Ульяне не хотелось портить такую картину, но все же сказала: Ульяна: ребята, привет) вы мой чемодан собрали? Лана: приветик, да, мы) Ульяна: спасибо вам большое! Йоши: ладно, время уже 14:35, может погуляем? а то что все время дома сидеть! Лана: я не против, Ульян, ты как? Ульяна: конечно, давайте! вообщем, долго описывать гулянку не стану время 18:35 Йоши: блина, смотрите сколько время! в семь же Ева должна прийти! Лана: погнали домой! по дороге они встретили Еву Ева: о, приветики, а вы гуляете? Ульяна: ну мы гуляли, а потом вспомнили про время) Ева: ну хорошо, пошлите. дома они показали Еве отель который они выбрали, от которого она пришла в восторг Ева: вааау! и там мы будем жить 3 недели! там бассейн, море в нескольких метрах, ааа, капеец! Лана: мы рады что тебе нравится) Йоши: раз уж пришла, оставайся у нас! Ева: спасибо) они сели кушать, Лана как всегда приготовила что-то вкусное (хз что, мне лень думать) на следующий день они уже должны были вылетать Лана: Ева, ты собрала чемодан? Ева: конечно! во сколько вылет? Йоши: в 17:25 Ева: хорошо) все разошлись по комнатам. где-то в 2 часа ночи Йоши встал и пошёл на кухню (не жрать, а попить), но на столе он увидел Лану, которая спит, положив голову на гору салфеток он решил отнести её в комнату, но когда он взял Лану на руки, она проснулась Лана: *зевок* аа? что такое? Йоши?! что случилось? Йоши: ты уснула на кухне, а я тебя нашёл и несу к тебе в комнату Лана: блиин, прости, я сама… Йоши: нет, я отнесу. иначе ты можешь упасть. Лана: ладно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.