ID работы: 10089272

у него ханахаки?!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. полетим на отдых!

Настройки текста
Лана вообще не понимала того, что её лучший друг любит её. она чувствовала себя какой-то дрянью, из-за которой страдает человек. Йоши: Лан, все хорошо? в комнату зашёл Йоши Лана: да, все хорошо Йоши: приехала Ева, мы собрались чтобы придумать что-то интересное, пошли к нам Лана: аа, да, сейчас она собрала свои волосы в пучок и вышла из комнаты Лана: Ева, привет) Ева: приветик) Уля: Лана, мы тут думаем, чем заниматься будем, а то каникулы уже через месяц закончатся! Лана: что, уже через месяц?! Ева: да... ну что, есть идеи? Уля: может, устроить тусу? с ночёвкой? Йоши: на ночь остаётся только Ева, не вариант Ева: сходим в кино? Лана: слишком банально... Йоши: о, я придумал! Лана: что? Йоши: давайте все вместе полетим отдыхать? (представим что были не закрыты границы) Ева: классная идея! Уля: да, давайте! Ева: только ещё Лео с Ли позвать надо... Йоши: Ева, ты забыла? они 2 дня назад улетели! Ева: ну ладно, тогда полетим вчетвером! стоп, а куда? Лана: нуу, можно в Дубай? Йоши: можно, тогда Ева я тебя отвезу домой, ты собирай вещи и завтра в 19:00 встречаемся у меня дома и будем искать отель. как найдём, сразу покупаем и летим Ева: да, хорошо. только у меня денег немного... Лана: Ева, ладно тебе, у меня столько денег накопилось с ютуба, мне деньги не нужны, я просто хочу радовать подписчиков новыми видео! Ева: если тебе не трудно... Лана: нет конечно, ты что! Ева: ладно, спасибо) Все: пока! Ева: покусики!) *через час* все сидели у компьютера и смотрели разные отели Йоши: этот не вариант, этот вообще какой-то стремный... Лана: подожди... вот! только этот, больше даже смотреть не хочу! Йоши: да, правда красивый, и стоит недорого... Уля: да! я тоже хочу этот! отель был очень большой, было около 50 этажей, ночью он светился разными огнями, основной цвет - белый и розовый, номера очень большие, девочкам сразу понравился этот отель! Йоши: только остались только двухместные номера, с двухспальными кроватями... Уля: тогда давайте я буду с Евой, а Лана с Йоши? Лана: эээ (///_ ///) Йоши: ну впринципе я не против.. (///_ ///) Ульяна ехидно улыбнулась, но ребята все же согласились Йоши: тогда давайте бронировать, думаю Еве он тоже понравится ребята забронировали отель, выбрали без предоплаты, так как у них сейчас не было денег на карте *на следующий день* Лана проснулась, сделала свои дела в ванной и пошли на кухню. там она увидела Йоши Лана: Йоши? что ты тут делаешь? Йоши: да вот думаю, как мы будем проводить последние месяцы моей жизни... он показал ей свою шею, на которой уже вырастали бутоны цветов, и обвивали шею парня Лана: Йоши, ну не говори так! всё будет хорошо! Йоши: не уверен... Лана: в любом случае, мы проведём этот отдых как можно лучше! Йоши: ладно, я буду готовить завтрак Лана: нет! сегодня моя очередь. Йоши: окей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.