ID работы: 10089359

Я преподам тебе урок,паршивец!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Вы когда-либо задумывались откуда у нас зарождается страх и волнение? или, что это такое? Тревога и страх объединяются общим чувством беспокойства. Но, в отличие от страха тревога — это «эмоционально заостренное ощущение предстоящей угрозы». Чаще всего тревога возникает как ожидание какого-то события, которое трудно прогнозировать и которое может угрожать неприятными последствиями.Ну, а страх в свою очередь, это «аффективное (эмоционально заостренное) отражение в сознании конкретной угрозы для жизни и благополучия человека». Страх основан на инстинкте самосохранения, имеет защитный характер и сопровождается физиологическими изменениями высшей нервной деятельности. Поэтому и говорят, что: Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. В несчастье нередко вновь обретаешь покой, отнятый страхом перед несчастьем. Печаль и страх — реакция на время. Тоска и ужас — реакция на вечность. Печаль и страх обращены вниз. Тоска и ужас — к небу. У всех есть свои страхи, такие как: боязнь темноты, монстров, собак, пауков и тд. Но…есть и страхи вызванные горьким опытом: боязнь одиночества, неразделённой любви, общества и тд.Но самый ужасный страх-это боязнь близкого человека.Ты боишься самого родного человека, который должен быть твоей защитой и опорой.Но…не всегда так… Люди грустят, когда на душе тяжело. Тяжело, когда человека, кто-то обидел. А обидеть может, кто-то очень дорогой. Дорог человеку тот, с кем он счастлив… ————————————————— Сегодняшний день был очень пасмурным.Точнее шёл дождь.Россия нехотя разлепил, свои сонные, очи.Тело не слушалось, тошнота всё ещё присутствовала, глаза были стеклянными как у кукол, мысли не приходили.Если посмотреть на него сейчас, то от трупа не отличишь.Россия тупо смотрел в окно, как многочисленные капли воды бились о стекло, барабанили, создавая своеобразную музыку.Для художников и музыкантов, да и просто творческих людей, дождь был успокаивающим, мотивирующим на творчество.Да и не только творческие люди любили такую погоду.Многим нравится сидеть с близкими, смотря телевизор, попивая тёплые напитки или делая, что-то ещё.Разве, что, непоседам он не сильно нравился, ведь сидишь дома, чтобы не заболеть, но как же весело потом прыгать по лужам.Но есть люди, которые и в такую погоду, трудятся, чтобы прокормить себя и свою семью. Наблюдая за дождем, Росс не заметил как быстро пролетело время.Всё же собравшись с духом, он встал с нагретого места.Доковыляв до кухни, Россия начал делать себе кофе, чтобы хоть как-то взбодриться.В глазах плыло, хотелось упасть и больше не двигаться.Но…в голове снова послышался голос отца. «-Каким был слабаком, таким и остался.Даже смотреть противно…» -Боже…я точно схожу сума…надо будет попросить Германию о каком-либо лекарстве… «-Если так уверен, то записывайся в психушку.» -что ты вообще такое?.. «-В первую очередь-твой отец, к сожалению.» -…Узнаю… «-да неужели? наконец поверил?» -если так идёшь на контакт, то ответь…что происходит? «-моё возвращение…скоро я вернусь в живой мир» -н…не может этого быть…ты мёртв и никак не вернёшься! «-ты наверное забыл КТО я такой.» -…э…это не может быть реальным… «-ещё как, может.» Больше голос не отвечал.Россия кое-как успокоившись, сел за стол, попивая кофе и обдумывая полученную информацию.Мысли летали стаей воронов, заставляя голову разболеться сильнее.Так и не придя к никакому выводу, Росс поставил пустую кружку в раковину и принял таблетки.Тяжело вздохнув, его взгляд упал на окно, за которым всё также лил дождь. (*мысли *) *-успокаивающе…* Подойдя к окну, Триколор облокотился об подоконник и продолжил наблюдать за каплями.Душе стало спокойно, все плохие мысли ушли на задний план, на лице появилась слабая улыбка.Россия и сам не понимал, почему ему так приятна такая погода. ————————————————— Под вечер дождь прекратился, оставляя о себе напоминания.Всё время Россия провёл в своей комнате.Голос молчал.Спокойствие и минимальное улучшение состояния, не могло не радовать. Лёжа на кровати и смотря в потолок, Россию, вот чёрт дёрнул, потянуло прогуляться.Дом находился возле леса.Взвесив все за и против, он быстро собрался и накинув шапку-ушанку и свою чёрную куртку, обулся и вышел с дома.Лёгкий ветерок с влагой был приятен, хотелось вечно его вдыхать.Россия спокойным шагом направился в лес.На деревьях, кустах и траве были капельки воды, иногда стекающие с них.Слышались тихие щебетания ночных птиц, музыка сверчков и жужжание светлячков.Звуки сливались, создавая свою необычайную мелодию.Росс медленно ступал по тропинке, вслушиваясь в окружающие звуки.Пройдя в глубь леса, он присел возле огромного дуба.Вокруг были цветы, полная луна освещала поляну.Ночь после дождя–прекрасна.Наблюдая за звёздным небом, Россия думал о том, что он смог узнать от его «отца».Да он не верил в это всё, но, что-то подсказывало, что это реально. *-это точно не сон…но такого никак не может быть…он мёртв… МЁРТВ! * Сжав кулаки, Россия искал здравое объяснение происходящему.Любой здраво мыслящий человек в это не верил бы, но такова реальность.Как бы ты не старался, но от правды не убежишь. -да чего тебе в аду не сиделось… Сказал триколор полу шёпотом, но этого вполне хватило. «-следи за словами, сопляк! Вот как смогу стать материальным, проведу тебе профилактическую «беседу»! Я так понял, ты позабыл с кем имеешь дело? Не волнуйся, скоро ты быстро вспомнишь своё место!» Голос прозвучал гневно, из-за чего Росс вздрогнул. -ага, конечно… Россия пытался звучать уверенно, запихав страх, обратно, на дно своей души.Он не хотел показывать свою слабость. «-тц… Видимо хреново я тебя воспитал… Хмм… Значит буду вести твоё перевоспитание.» Россия уже приоткрыл рот дабы ещё съязвить, но, что-то его остановило.Запихав все возмущения в тёмный  ящик, триколор замолчал.Голос тоже молчал. ————————————————— Просидев возле того дуба ещё какое-то время, Россия вернулся домой.Переодевшись, он увалился на кровать и моментально погрузился с царство Морфея.В эту ночь всё было нормально, но Росс и не подозревает, что его ждёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.