ID работы: 10089359

Я преподам тебе урок,паршивец!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Новый день.Россия проснулся в более менее нормальном состоянии.Он не мог не радоваться этому, но, что-то начало давить на него морально.Чувство, что ты не один в доме.Поднявшись с кровати, в полу сонном состоянии, Росс не заметил, что в комнате находится ещё кое-кто… Как тут прозвучал голос, такой знакомый и одновременно пугающий до дрожи в коленках. Союз-Проснулся наконец. От неожиданности Россия вздрогнул и повернулся в сторону, от куда это было сказано.В кресле, возле окна, сидел его отец, равнодушно смотря на сына.Россия чуть не упал от шока.Руки тряслись, ноги стали ватными, разум отключился.Триколор не мог поверить, что перед ним сидит тот, кого он всё ещё боится, хоть и не хочет этого признавать.Страх сковал всё его тело, не давая пошевелиться или, что-то сказать. Союз-Чего молчишь? Иль не рад меня видеть? Сказал старший русский с неким энтузиазмом.Россия помолчал какое-то время и всё же ответил. Росс-А чему мне радоваться?..Я уж лучше повешусь, чем буду радоваться тебе. Триколор усмехнулся, а СССР цыкнул на это заявление. Союз-Дерзкий слишком? Видно ты и вправду позабыл как надо себя вести. Поднявшись с насиженного места Союз посмотрел на сына и ухмыльнулся. Союз-Ну ничего… Я верну тебе прежнее воспитание. СССР подошёл к сыну и взяв его за горло, поднял в воздух, сжимая сильнее. Союз-Ты будешь слушаться, Шваль. Россия хватался за руку отца, пытаясь освободиться. Союз-Ты такой же жалкий как и был. Отпустив сына, Союз развернулся и вышел с комнаты, хлопнув дверью, в то время как, Россия упал на колени и пытался отдышаться. ————————————————— Уже вечерело.День прошёл не особо хорошо.Всё время Россия получал удар и причитание за любую оплошность.Стоило ему сделать, что-то не так или сказать не то, как ему прилетал новый удар.Не удивительно, что на его теле будут видны новые гематомы.Россия уже не пытался язвить, ведь понимал, что будет только хуже.Инстинкт самосохранения прекрасно работал во всей сложившейся ситуации.Всё повторяется.Вновь побои и обзывательства.Всё, что было в детстве, возвратилось.Но раньше Россия пытался угодить отцу, чтобы тот хоть раз похвалил его, а теперь делает указания нехотя, но перечить побаивается. За это время, Союз разузнал у сына всё, что произошло в его отсутствие.Что было у него на уме? Неизвестно.Он хочет вернуть коммунизм? Вероятней всего.Но может вернуть не только коммунизм, а,что-то другое? Или кого-то? ❦𝓟𝓞𝓦 𝓡𝓾𝓼𝓼𝓲𝓪❦ Наконец выиграв хоть немного свободного времени, я ушёл в свою комнату и без сил плюхнулся на кровать. *-Чёрт бы его побрал! * Я уже хотел начать мысленно материть отца, как на телефоне зажегся экран и прозвучал навязчивый звук, оповещающий, что пришло сообщение.Взяв телефон и посмотрев от кого смс, я был не удивлён. •Белка-Брацік, як ты там? • Мда… Стоит сказать ей, что тебе плохо, так она будет до конца помогать тем, чем может, хоть у самой куча работы. •-Всё нормально.• Не думаю, что ей нужно знать об отце… •Белка-Дакладна? Ты звяртаўся да доктара? •(перевод: Точно? Ты обращался к доктору?) •-Точно.Не переживай, всё хорошо.• •Белка-Добра, але калі што, пішы і я адразу ж прыеду! •(перевод: Ладно, но если что, пиши и я сразу же приеду!) •-Хорошо, пока.• •Белка-Пакуль, брацік! • Выключив телефон, я перевёл взгляд на окно.Уже стемнело, ночное небо было усыпано звёздами, луна светила в окно и освещала комнату.Где-то пролетали пташки, дул лёгкий ветерок, заставляя листочки на деревьях и кустах шелестеть.Прикрыв глаза я вздохнул, осознавая всю тяжесть ситуации. *-За, что мне это? * Я размышлял на разные темы, пока меня не прервал звук, а скорее скрип, открывающейся двери.Не придав этому никакого значения, я продолжил лежать на кровати в позе, а ля:"Я звезда!».Может я так бы и лежал, если бы не голос отца, который для меня был, как гром среди ясного неба. Союз-Ну и чего ты отлыниваешь? Так и знал, что как исчезну, то ты весь народ погубишь. *-Да, что ты говоришь?! Как своих детей на поле боя отправлять, так это нормально? Да немцы меньше наших убили, скорее ты их погубил…* Не хотя отвечать, я молчал всё ещё не открывая глаз, чтобы не смотреть на этого дьявола. Союз-Я с тобой разговариваю! Явно злится уже.Я прямо чувствую насколько гневно он на меня смотрит. -Ну, а вдруг я не хочу разговаривать? Союз-Меня это не волнует. *-Ну так уйди и оставь меня в покое! * Союз-Дерзкий слишком стал? Хотя… Ты даже в слух боишься всё сказать) Вот тут меня всего передёрнуло, я быстро распахнул глаза и приподнявшись на локтях, я посмотрел на отца шокированным взглядом, в то время, как тот ухмылялся смотря на меня.Я не мог поверить в это! *-Блять, он, что мысли читать умеет?! * Союз-А ты догадливый. -К…как?! Союз-Молча! Меня слегка трясло, я никак не ожидал такого.Приняв сидячие положение, я с таким же страхом и непониманием продолжал смотреть на отца. Союз-Ну и чего ты так смотришь на меня, будто  призрака увидел? -А разве ты таковым не являешься? Союз-Чисто теоретически — да… *-Лучше бы и был им…* Союз-Интересно почему. Я отвёл взгляд, мне не хотелось говорить в слух. *-Потому, что не смог бы меня бить…* Тот лишь фыркнул на мои слова. Союз-Ну, а как бы я исправлял твоё поведение? На это я промолчал, мне нечего было сказать ему по этому поводу.Постояв ещё пару секунд, отец молча вышел с комнаты.Я ещё какое-то время посидел размышляя, ну или же пытаясь это сделать, не заметил как мои глаза закрылись и я погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.