ID работы: 10089359

Я преподам тебе урок,паршивец!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Перевернув страницу, СССР стал читать первую запись: «Дата: **.**.**** Привет, дневник.Я не знаю зачем пишу всё это, но люди говорят, что это помогает, когда некому высказаться.Пожалуй, я начну свой рассказ… Мне сейчас шесть, я пытаюсь выдержать тренировки отца.Я не хочу, чтобы он сделал больно и остальным.Я пытаюсь забрать весь гнев на себя, только чтобы никто из ребят не пострадал.Все тренировки очень сильно выматывают, особенно ночные.Я устал от этого… Я хочу, чтобы было всё хорошо! Но…этого видимо не произойдёт.Почему… Почему всё происходит именно с моей семьёй? Отец часто бьёт меня… Я пытаюсь угодить ему, но видимо я делаю всё совсем не так.» Дальше лист был слегка вздут (я не знаю как правильно это описать: ^), что давало понять, что когда-то его намочили.Но если обратить внимание на расположение когда-то капель, и размеру, то можно точно сказать, что над этим дневником пролили слёзы. Союз напряжённо читал это, но понять какая именно эмоция властвует, внутри него, тяжело.Перевернув страницу, он стал читать дальше: «Дата: **.**.**** Хей, привет! Давно я не писал.Но это из-за нагрузки в тренировках.Я уже так вымотался, но держаться надо… Я конечно, уже слегка привык ко всему, но всё ещё тяжеловато.Мне сейчас уже семь.Отец всё так же избивает меня.Я устал от всего этого.Единственной моей поддержкой является Белорусь и Казахстан.Они вечно утешают меня и всеми силами пытаются помочь.Я рад, что они есть… Не знаю как бы я справлялся без них.Украина вечно вредничает и обзывается, а отцу плевать.Виноватым ставят всегда меня… Узбекистан меня избегает и побаивается.Он видел как отец мог меня ударить и как проходят тренировки… Зачем он пошёл за нами тогда, не пойму… Иногда я сижу с младшими.Эстония постоянно дуется, когда я уделяю ему мало внимания.Литва пытается узнать как можно больше, для своего возраста.Поэтому мы с Украиной каждый день, по очереди, читаем ей книги.Она очень любознательна.Латвия обычно сидит в комнате и думает о своём.В прямом смысле летает в облаках.Таджикистан и Молдова часто играют сами по себе, но всегда рады, если кто-то решит поиграть вместе с ними.Грузия довольно пугливый, и держится с Казахстаном.Не особо любит много внимания.Эх… Всё почти идеально.Почти…» Следующая страница: «Дата: **.**.**** Привет дневник… Сейчас мне хочется, высказаться кому-то реальному, но такой возможности нет, а младших я не хочу пугать.Хотя… Они и так перепугались когда я пришёл домой в уже засохшей крови.Сегодня отец спустил на меня огромного волка… Я смог… Убить его, армейским ножом… Но сам тоже пострадал.Я не понимаю… Почему отец так ко мне жесток…» Союз сразу перелистнул дальше на пару страниц: «Дата: **.**.**** Привет, дневник.Давно же я не писал… Уже прошло два года после смерти отца.Я смог подписать выгодные договоры и забрать под опеку Украину, Эстонию, Белорусь, Казахстана, Литву и Латвию.Все мы потихоньку, пытаемся нормализоваться.И…» Дальше текст был по несколько раз перечёркнут, так что дальнейшее его прочтение было невозможно.Союз дальше не вчитывался и просто, быстренько пробежался взглядом по написанному дальше.Пару записей были про тяжесть жизни и всё такое, дальше уже шли какие-то стихи про суицид и убийства.Можно было сделать выводы, что Россия свихнулся, но в последней записи было написано про лекарства и на этом записи в дневнике закончились. Союз сидел и пытался собрать все мысли воедино.Щёлкнуло что-то в его мозгу или здравый смысл вернулся из долгого отпуска, точно сказать нельзя.Он не мог поверить, что психика России, может настолько сломаться.Да, он хотел сломать его силу воли и сделать запрограммированным роботом, чтобы он был копией его самого, но… Видно он слишком перестарался. Ой было плохое предчувствие, ой было.Союз сердцем чувствовал, что случится, что-то плохое.Но, что именно –непонятно. Перенесёмся к России Россия сидел на той лавочке, прикрыв глаза.Вроде бы всё идеально, но как по иронии судьбы, эта идиллия нарушена.Неподалеку раздался голос, который и вывел Росса из «медитации». …-Оу… Это же наш больной)Не боишься заразить кого-то или ещё больше захворать? Ой, или дай угадаю! Ты просто тупой лентяй и симулянт)Я ведь прав?) Росс-Чехия… Чехия-Правильно) Росс-А я не знал что такие как ты, при свете дня ходят) Чехия-В смысле «такие как ты»? Росс-Ну такие же как и ты, упыри) Чехия-Ах ты сволочь! Чех прорычал и метал молниями из глаз. Росс-Что такое? Тебе что-то не нравится?) Россия улыбнулся, обнажая свои клыки.Эта улыбка заставила Чеха поуспокоиться.Ну, а кто бы не испугался или хотя бы не вздрогнул от улыбки с кучей острых, как лезвие ножа, зубами, так ещё и сама улыбка не внушает нисколечко  доверия.Если бы это увидел тот, кто не знает об этой изюминке — сразу бы наложил кирпичей.Но Чехия прекрасно знал об этом, и просто слегка напрягся. Сглотнув невидимый ком, который неожиданно появился в горле, Чех стал внимательней следить за действиями России, уж что-то не давало покоя и какое-то нехорошее предчувствие звонко трезвонило во все колокола. Росс-Чего это ты?)Не уж то наш бестраншейный Чехия испугался такого как я?) Чех-З.заткнись, шизик… Россия заулыбался во всю.Ему нравилась такая реакция. Росс-Ох, может это не я шизофреник, а ты?)Может ты сошёл с ума и тебе всё это кажется?)Как думаешь ~ Нахальный голосок с нотками  насмешки и поучения вводили в некий транс, заставляющий задуматься.Россия умел манипулировать. Чех-…Д.да…н.наверное…нет.Т.ты…! Вмиг сомнение пропало и в Чехии был лишь гнев и… Страх. Чех-Я не поведусь на твои уловки! Росс-Хех… Сорвался)… Россия медленно и непринуждённо поднялся с насиженного места, начав подходить к Чехии.Тот в свою очередь отступил на пару шагов, начиная нехило волноваться.Росс медленно и грациозно, как кошка, подошёл к Чеху.Улыбка растянулась ещё шире, глаза стали гореть безумием.Не выдержав такого давления на психику и нервы, Чехия рванул куда подальше от России.Тот лишь смотрел ему в след, улыбаясь.Он добился страха в глазах Чеха. Вернёмся к СССР’у Сейчас коммунист сидел на кухне и пытался всё осмыслить.Видно логика уже просто выбила дверь с ноги и крича:"Я вернулась, блятьб! «, наконец вправила тому мозги.Размышления нормализовались, но всё же начали заходить в глухой угол.И как говориться:"Без ста грамм, здесь не разберёшься».Достав из ящика бутылку водки и взяв рюмку, Союз сев за стол, налил «успокоительное «, выпил залпом.После последовала вторая, третья, пятая, десятая… Бутылка понемногу опустошалась.И уже пьяный Союз сидел и всё так же думал о своём сынишке (🌚не в том плане, в котором вы подумали.Ну или в том 🌚).Мысли стали непонятней и ненормальней. К этому времени России только вернулся домой Зайдя в дом, Росс сразу почуял запах алкоголя.Разувшись, он прошёл на кухню.Как парень и ожидал, он нашёл отца, пьяного в стельку, и бутылку водки, уже пустую (к чёрту водку! Я боярышник уважаю 😌).Обернувшись, Союз заметил своего сына, стоящего в проходе и неодобрительно смотрящего на него.Поднявшись со своего места, он пьяно подошёл к России, который в свою очередь замер.Стоя в плотную к Россу, Союз наклонился и прошептал ему на ухо: Союз-Говоришь я плохой отец и совсем не люблю тебя? Если так хочешь, то ты получишь моей любви.И я преподам тебе урок, паршивец! После этого, Союз провёл языком по шейке своего отпрыска.Россия был в конкретном шоке, слова и действия отца не укладывались в его голове.Он стоял замерев от шока и страха перед неизвестным продолжением всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.