ID работы: 10089359

Я преподам тебе урок,паршивец!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Воспользовавшись моментом, пока Россия был в ступоре, Союз потянул его за запястье в спальню.Когда это действие производилось, Росс будто вернулся в эту реальность.Детский страх, когда отец так же тащил его в подвал и запирал там за плохое поведение, вернулся и сейчас Россия будто вновь окунулся в детство.Начав вырываться, он лишь больше чувствовал боль в запястье, которое уже сжали до предела. Затащив сына в спальню и кинув того на кровать, Союз закрыл дверь на замок и подойдя, навис над Россией.Тот в свою очередь сжался, начав вырываться.Сейчас он был как испуганный щенок, которого загнали в угол.Все детские страхи будто в бились в голову, одновременно.Ему хотелось испариться или провалиться под землю, от стыда и страха.И пока Россия производил неудачные попытки выбраться, СССР перехватил руки сына, заламывая те над головой трепыхающегося, устроившись у того меж ног, снимая с себя свободной рукой ремень, затягивая тот на чужих запястьях и привязывая кожаное изделие к спинке кровати.Но младший русский не сдавался и так же пытался выбраться. Рос-Не трогай меня! На это СССР лишь усмехнулся и наклонился к уху сына, прошептав. Союз-Если будешь послушным мальчиком, то я не сделаю тебе больно~ Табун мурашек пробежал по спине России.Он лишь сжался в кровать посильнее, переставая резвые попытки освободиться, но просто ёрзая.Это вызвало позитивную реакцию у Союза.Расстегнув штаны России, сразу же после снимая их и скидывая на пол.Не дав свести ноги, советский прижал их коленями.Холодный пот выступил на лице России, мириться со всем этим он не собирался и уже бы давно дал сдачи, но зная своего отца и то на что он способен, Росс отказался от этой задумки.Союз смотрел сыну прямо в глаза, наблюдая за каждой его эмоцией.Похоть смешанная с алкоголем дурманила разум, обволакивая его тёмной пеленой.Всё что сейчас происходило, было похоже на игры хищника со своего добычей.Хитро ухмыльнувшись, Советский забрался рукой под свитер России, проводя фалангами пальцев по худощавому животу и переходя на выпирающие рёбра.Лёгкий холодок, от прикосновения ледяной руки, остался на коже парня.Все звуки вокруг слышались будто из-за стены, учащённое биение сердца отдавалось звоном в ушах России.Сердце билось об рёбра с бешеной силой и казалось что оно, буквально, выпрыгнет и убежит куда подальше от сюда.Подняв свитер Роси, Коммунист наклонился и стал оставлять дорожку влажных поцелуев на худом теле сына, спускаясь ниже.Стиснув зубы и откинув голову назад, Триколор чувствовал как в низу живота расходилось приятное чувство, а его дружок активно отреагировал на подобные ласки.Это не укрылось от глаз СССР’а, проведя ладонью по бедру России вверх к ягодице, слегка сжимая её.Приблизившись к лицу сына, Союз провёл языком по, стиснутым в тонкую полоску, губам Роса, после накрывая их своими.Россия не собирался отвечать на этот поцелуй и посильнее стиснув зубы, зажмурился.Накрыв ладонью вставший член Триколора, Коммунист потёр его через ткань боксёров и слегка надавил.От этого действия Россия простонал в губы отца, приоткрывая рот.Не медля ни секунды, Союз пробрался языком в его ротик, проводя им по острым клыкам, нёбам и внутренним сторонам щёк.Первые ощущения от поцелуя были немного не понятными и слегка не приятными для России, но после это приобрело некую сладость и как бы он не отрицал, но ему это стало понемногу нравится.Вскоре языки танцевали в жарком танце, но воздух не вечен и этим двоим пришлось отстраниться от друг друга.Между ними образовался тоненький мостик слюны, но разорвался он также быстро, как и появился.Россия смотрел на отца злым взглядом, но в нём читался и страх, смешанный с сомнением.Парень не мог понять, нравится ему происходящее или нет.Одна часть его желала продолжения, а вторая кричала что это нужно прекратить.СССР тем временем оттянул горлышко свитера, освобождая своему взору шейку, что на вид была хрупкой и казалось будто при неправильном движении она легко сломается.Прильнув к ней, Советский оставил пару багрово алых засосов, тем самым выбив из уст России приглушённый стон.Решив больше не медлить, Союз отстранился от сына и стал снимать с себя одежду.Стоило Коммунисту остаться лишь в одном нижнем белье, как взору Роса предстало накаченное тело с множеством шрамов, после войны. Союз-Хах)Какой умничка, не сопротивляешься~ С пошлой ухмылкой, проговорил СССР, нависая над сыном и смотря тому прямо в глаза.После сказанного, Россия понял что и в правду просто расслабился и позабыл о попытке спастись.Пылающие щеки Триколора и немного сбитый с толку взгляд, придавали ему ещё большую привлекательность и невинность в глазах Советского.Стянув с сына боксёры и откинув их в сторону, Коммунист увидел ожидаемую картину: Член России стоял колом и был уже твёрдым, а с головки текла смазка.Младший русский смутившись ещё больше и отвёл взгляд в сторону, закусив нижнюю губу.Тело его перебывало в возбуждённом напряжении и сейчас мозг не особо работал и было, откровенно говоря, плевать на всё.Смочив пальцы слюной, Коммунист приставил их к анусу сына и стал ими массажировать и иногда проникая.Со стороны Триколора слышалось тихое мычание.Введя в анал России сразу два пальца, Союз остановился, давая тому привыкнуть.Рос немного прогнулся в спине, прикусывая губу и откидывая голову назад.Ледяные пальцы холодили горячее нутро.Подождав немного, СССР стал двигать ими, имитируя эффект «ножниц».С уст России срывались тихие и редкие стоны, которые заводили Коммуниста ещё больше.Вскоре Триколор стал двигать бёдрами на встречу пальцам.Решив что с того хватит, Союз вынул пальцы.Сняв с себя последний элемент одежды, Советский растёр смазку, которая уже давно текла, по члену, после утыкаясь головкой в сфинктер, одной рукой придерживая сына за бёдра, начал входить.Но этот садист, одним, резким толчком, вошёл во всю длину.По комнате раздался вскрик боли, после чего Россия судорожно прогнулся в спине, до хруста, и зажмуриваясь. Рос-С.сука… Б.больно… Шипя, проговорил Триколор, сжав, пульсирующую плоть внутри себя.Через какое-то время, боль поутихла и младший русский, перестал шипеть, как змея, и сжимать член.Коммунист начал медленно, но глубоко, толкаться в Россию.Рос, поначалу мычал и старался сдерживать стоны, но накатывающий, понемногу, кайф, заставил его перестать сдерживаться.Союз уже переходил на более быстрый темп, тем самым, заставляя сына стонать громче и прогибаться в спине, подобно кошке.Придерживая того за талию, Советский наклонился и впился в покусанные губы, затягивая Триколора в очередной поцелуй, сплетая языки в страстном танце.В этот раз, Россия полностью отдавшись эмоциям и происходящему, с удовольствием ответил на поцелуй, стоня в поцелуе.Когда воздух кончился, им пришлось разорвать поцелуй.С каждым толчком, Союз всё сильнее вдалбливал сына в кровать.Руки Роса цеплялись за ремень, а запястья уже стёрлись, превращаясь в кровавое месиво, но Триколору сейчас не до этого, его тело охватывает приятный жар, а кровь пульсирует в висках.По комнате разносились стоны и шлепки.Оба парня забыли обо всём, о кровной связи, о проблемах и разногласиях.Сейчас они просто отдались страсти и было наплевать на то, что будет потом.От происходящего, кружилась голова, из-за бешеного сердцебиения у России закладывало уши.Чувствительность будто бы увеличилась в несколько раз.Оба были уже на приделе.Сдерживаться было трудно.СССР кончил сразу после России, который забрызгал свою грудь.Наступила приятная слабость.У Роса не было сил чтобы что-то сказать, его глаза слипались, а сознание потихоньку отключалось, проваливаясь в царство Морфея.Последнее что он услышал, перед тем как отключиться, это: Союз-Мелкий паршивец, теперь ты усвоил урок? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.