ID работы: 10089372

Сладкий Зефир и тёплый Огонёк

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Willy Wonka37 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Ты живёшь в мире где есть альфы, беты и омеги. В вашем мире, омег очень мало, вы исчезающий вид, из взрослых их составляло около 0,07%, а детей всего 0,04% . Из за такого положения уже девушки альфы могли рожать от мужчин альф, ну и конечно создавать пары, поэтому их было намного больше.Так же, в мире где ты живешь, есть и зверолюди и обычные люди, но это понятно. Ты родилась очень милой омегой, в семействе кошачьих, то есть у тебя были кошачьи ушки и хвостик. Твои мама и папа - альфы, так что это было огромным чудом, что ты родилась омегой, ведь такое почти невозможно. Когда ты ходила в младшие классы, тебя все обижали и дразнили, из за того, что ты омега, да еще и слабая, потому что дети - это дети, они не понимают почему ты относишься к исчезающему виду. У тебя не было друзей, ты всегда была одна. Тебя постоянно обзывали слабачкой, наступали на хвост и делали неприятные тебе вещи. Ты была очень скромной, поэтому боялась противостоять обидчикам. Единственное, что тебя утешало, так это сесть одной в спокойном месте и просто рисовать природу или же некоторых интересных тебе людей, бывало и такое, что ты рисовала даже своих обидчиков. Дома, ты всегда сидела только в своей комнате, а периодов течек у тебя пока еще не было. Отношения с родителями у тебя были не очень, так как они работали с самого утра до поздней ночи и поэтому ты их почти не видишь,но по выходным, вы проводите довольно много времени вместе, маме и папе ты боялась рассказывать о своих проблемах в школе и поэтому, на вопросы такие как "доченька, откуда у тебя синяки?" или "Т/и, что случилось? Почему ты вся в царапинах?" ты просто отвечала "упала", "не волнуйтесь, это не важно" или просто "мам, пап, всё хорошо". Примечание меня(автора) : Если вы (читатели) задались вопросом "хм, если она омега, да еще и слабая, как она живет совсем одна? Не боится ли она или её родители того, что на нее нападут альфы, у которых гон? Или же просто педофилы, которые могут изнасиловать?" так вот, я вам отвечу: Да, её родители очень переживают за такие случаи, поэтому и живут они напротив школы, и поэтому Т/и почти не выходит из дома, только по выходным с родителями. Вернёмся к фф: Как-то раз, в школе (это всё ещё младшие классы) во время урока, тебе стало очень плохо, учителя конечно отвели тебя в медпункт, но тебе сказали, что ничего серьёзного и просто дали таблетку от головы. Но тебе все равно было очень плохо - кружилась голова, была сильная слабость и ломило руки с ногами жуткой болью, тебе сказали идти домой, учителя поняли, что ты не дойдешь сама и вызвали твоих родителей. За тобой приехала мама, она отвезла тебя домой, уложила в постель, померила температуру - 39 и 2, так же померила давление. Мама дала тебе несколько таблеток и снотворное, которое должно было подействовать через час. Мама вызвала скорую, медсестра и врач, которые были бетами, что очень хорошо, сказали, что у слабых омег такое случается, но если вовремя не принимать специальные препараты, то это может вырасти в смертельную болезнь. Твоя мама очень испугалась и заплакала, врачи уже уехали, оставив нужные препараты. У тебя же ломило всё тело, но ты смогла встать и обнять маму со словами "мамочка, всё будет хорошо", затем альфа уложила тебя обратно в постель, дала лекарство оставленное врачами и ты уснула. На следующее утро ты чувствовала себя очень хорошо и пройдя на кухню, чтобы попить молока, но ты увидела, что твоя мама не на работе, а стоит и готовит вам яичницу. Ты спросила: "мама, доброе утро, а почему ты не на работе?". Твоя мама после вчерашних новостей теперь очень беспокоится за тебя и поэтому она уволилась с работы, чтобы всегда быть рядом в таких ситуациях. Затем она ответила на твой вопрос: "доброе, солнышко моё. Иди кушай, завтрак готов". Вы покушали, мама проводила тебя до школы и дала лекарство со словами: " доченька, слушай меня внимательно, это, твоё лекарство, если вдруг будешь чувствовать себя как вчера, принимай одну такую таблеточку. Хорошо? Ты меня поняла? И ни за что не теряй их и никому не отдавай, они очень дорогие!". Ты кивнула и пошла в класс, а твоя мама разговаривала с учителем. На твое удивление к тебе больше не приставали, видимо учитель рассказал всё о твоей школьной жизни твоей маме и, что-то произошло, что они сумели напугать твоих одноклассников. Подобных случаев с самочувствием пока-что не случалось и ты была счастлива. Вот так ты и закончила младшие классы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.