ID работы: 10089372

Сладкий Зефир и тёплый Огонёк

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Willy Wonka37 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Средняя школа"

Настройки текста
Ты поступила в самую обычную среднюю школу. Ты была отличницей, поэтому хоть здесь, тебе "уделяли внимание", а точнее, просто просили списать. Тебе и этого общения было достаточно, поэтому ты не отказывала. Про твою омежью сущность никто не знал. Все думали, что ты бета. Ведь ты пила блоки запаха и принимала подавители от течек, хотя у тебя еще ни разу их не было. А вот насчёт семьи... Мама она так и не устроилась на работу, так как поняла, что с тобой они столько всего не сделали, и не хотела тебя бросать, потому что в детстве у тебя обнаружили первые признаки, какой-то смертельной болезни. А папа стал очень редко приезжать домой... Женщина альфа говорила, что сейчас у него начался сложный период и его постоянно задерживают на работе. Вроде бы так и было. Потом, со временем, он стал, наконец-то снова появляться дома как обычно и вы проводили время вместе. Ты очень любила своих родителей и больше всего на свете боялась их потерять.... Вот прошло 2 года обучения средней школы и.. В один прекрасный выходной, ты ждала папу с работы, а маму с магазина, чтобы вы пошли вместе гулять. Пришла только мама, и с заплаканными красными глазами. Ты очень сильно испугалась увидев это. Ты побежала к маме с вопросами: -мама! Мамуль, что случилось? Ты плакала?! Альфа посмотрела на тебя и снова зарыдала, закрывая лицо ладошками, но потом резко обняла тебя. В этот вечер ты.... Ты узнала, что твой папа бросил вас одних и ушел к другой... Так же тебе мама рассказала, что в те времена, когда он якобы задерживался на работе, он тусил с этой "шваброй"... Тебе было больно, страшно и теперь ты его возненавидела... А ночью, из за всех этих переживаний.. Твой "приступ из детства" вернулся к тебе. Его вызвали твои очень сильные переживания, а так как ты слабая омега, тебе вообще нельзя переживать, у омег и так ОЧЕНЬ слабая психика. А тут такие новости... На утро, ты проснулась в больнице. Ты не понимала, что происходило. Ты огляделась по сторонам и увидела свою маму сидящую на стульчике рядом с тобой сжимающую твою ладонь в своих руках и спав положив голову себе на грудь. Тебе было не до того, чтобы думать, что произошло ночью. Ты больше волновалась за маму, а не за себя. Ты начала тихонько , как могла, поглаживать мамины руки второй рукой. От этого альфа проснулась. Ее уставшие заплаканные глаза, наполнились слезами радости и она резко накинулась тебе на шею, нежно и одновременно крепко обнимая. Тебе было немного больно, так как боль еще не до конца ушла, но на это ты не обращала внимание - всё, что сейчас нужно вам обоим - это объятия, объятия и объятия. Вы бы сидели так о-очень долго, но вашу идилию прервал входящий в палату врач. Он заметил вас и сказал: -здравствуйте. Т/и Иори, верно? Вы с мамой одновременно кивнули, и врач продолжил: --что ж, у тебя очень опасная смертельная болезнь. Тебе ни в коем случае нельзя волноваться, нервничать и всё такое. Как написано в вашей медицинской карте, у вас был один такой же случай в детстве, так вот. Тогда вам всё подробно не объяснили, но а в дальнейшем возрасте, эти приступы могут сильно вам навредить. Ваш вчерашний приступ был почти границей... -извините пожалуйста - неловко перебила ты его, когда он сделал паузу, перелистывая какие-то бумаги. - а можете сказать, из за чего, у меня начался этот приступ? Врач удивлённо посмотрел на тебя, а мама так вообще сидела в шоке. А затем с болью в сердце и словах сказала: -в-вчера... Твой папа.... Он ушёл от нас... А ночью у тебя из за этого началась паническая атака... - твоя мама снова чуть не расплакалась, но смогла сдержаться. Ты снова занервничала, но сейчас, на душе стало пусто. Будто из тебя, нет, будто из какой-то картинки, вырвали кусочек и потеряли где-то далеко. У тебя спутались все мысли и ты начала снова засыпать, потому что, походу ночью тебе этого сделать не удалось. А пока ты переваривала ту самую кашу, врач и мама разговаривали, что да как, какие таблетки принимать, какие нет и всякое такое. Врач заметил испуганное лицо женщины, смотрящей на спящую тебя и сказал: --ладно, пусть ваша дочь отдохнет, ей сейчас вообще нелегко. Ей всего 14,а тут уже столько новостей, хотя вы конечно простите, не должен был этого слушать, но мне вас очень жаль. Так в больнице пролежала ты дня 3, потому что тебя обследовали, и самочувствие у тебя не улучшилось. Но вот тебя выписали, ты вернулась в школу. Больше пока, не происходило ничего плохого, но это очень даже отлично. Но несмотря на это, было странно то, что тебе уже 15,а течка так и не пришла. Ты закончила среднюю школу на отлично и пришла пора поступать в старшую школу. Где и начнутся, все яркие краски твоей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.