ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~ 1 ~

Настройки текста
— Ты нормальная?! — взревела девушка,выпучив глаза.Казалось,она сейчас лопнет от ярости или из её ушей пойдёт пар, — Это была моя новая кофта! Идиотка! Мун испуганно отстранилась и сжалась, будто мышь. Серая мышь, которой и была. Всегда. Даже невзирая на огенно-рыжий цвет волос. — Чего молчишь?Нечего сказать,да? — Я случайно… — дрожащий голос рыжей передавал превосходство оппонентки. — А мне всё равно! — Но… - Еве попросту не дали закончить. — Крис! –протянув гласную, яро завопила брюнетка при виде своего перекаченного бойфренда, — Она, – девушка указала на Мун, — облила меня кофе, запачкала совсем новую рубашку, так ещё и хамит! Услышав вопли своей недалёкой девушки, парень будто хотел закатить глаза и послать всех к чертям, но не мог, ибо Мисс "Я-могу-тебе-отсосать", более известная, как Ибен Сорентс закатила бы скандал. Да ещё какой! — Так, так, так. Кто же тут у нас?Мелкая серая мышь — Мун.Утречко, дорогая! У тебя какие-то проблемы? — острая смесь подобия флирта и оскорблений - вот они, главные оружия этого чёрта. — Нет,вовсе нет. Я случайно облила её кофе и уже было хотела попросить прощения, но вы меня прервали, - неуверенно прощебетала девушка,пытаясь хоть как-то защитить себя.Подумать только,здесь собралась почти вся школа,внимательно следящая за этим концертом,а никто и не вздумался вступиться и встать на сторону справедливости.Ну конечно!Какой смертный перейдёт дорогу главному трахарю школы и его подружки? — Нет,любимый, всё было не так! Она лжёт! Эта сука меня оскорбляла.Конечно же, Мун завидует нашим отношениям! — на последней фразе, Ибен демонстративно разревелась. Крис резко отдернул голову назад, а после, будто в трансе для Евы, пригвоздил её к ближайшей стене, сжимая горло до одновременно ноющей и несколько приятной боли, что медленно, но верно могла убить. — Ой, Крис, не задуши её только! — подавляя мерзкий смешок,пропищала второкурстница. Парень хмыкнул. — Еще раз метнёшь хоть взгляд в мою сторону или в сторону моей девушки,клянусь - организую твои похороны. Приглашу всех родственников, до жути убитых тем, что их маленькую Евочку нашли опороченной и убитой в лесу. Под старыми листьями и гнилыми грибами. А рядом будет валяться любимый кулон жертвы — сердечко с фотографиями родителей.. - парень теребил пальцами то самое украшение,весящее у девушки на шее, - Как будет жаль,не правда ли? — тон Шистада заставлял проверить во всю ту чушь, что он время от времени плёл. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Вот только причина этому: угрозы шатена или дыхание, что обжигало кожу и позволяло вдыхать за раз дорогой виски, выпитый недавно парнем, губы, к которым так и норовишься прикоснуться, хоть на секунду. — Ты всё поняла? — снова это тон,заставив Еву выйти из транса. — Угу – промычала девушка,тяжело вздохнув. — Умничка – ухмыльнулся Крис,взяв подругу за талию, – Ибен, идём. — Пупсик, ты же не дал ей осознать свою вину! – никак не могла успокоиться брюнетка. — Идём! — вот он, горячий рёв Шистада, жаждущий хорошего траха в подсобке. Девушка послушно прижалась к парню и парочка направилась на выход,провожденная любопытными взглядами окружающих. Ева всё ещё не могла прийти в себя - дыхание совсем сбилось,а пульс давно перевалил за норму. Ей не давало покоя только одно — огонёк, который девушка заметила в глазах шатена. Показалось ли ей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.