ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~ 2 ~

Настройки текста
— Боже, Майк, у тебя период течки начался? Гормоны играют? На кой чёт было мне звонить тридцать пять раз? Так сильно меня ещё никто не хотел. — язвительно отозвался Крис, ухмыляясь своей остроумностью. — Если бы, бро, если бы. Якудзы избили Фредерика — Совсем попутали берега! — Ну и? — демонстративным равнодушием ответил парень. — Надо им преподать урок! — отчеканил Пенетратор, удивляясь равнодушию друга. — Пф, Фредерик сам виноват. Да и он уже и не состоит в автобусе. Передай ему, что толстовку он может оставить себе, как память о минувшей юности. — Он ведь в больнице! Нужно что-то предпринять! — никак не мог приноровиться Майк, шагая из угла в угол.Он явно был удивлён подобному отношению к бывшему другу. — Ещё лучше, навестишь старого друга, — спокойно отвечал Кристофер, как будто речь шла о том, что они будут есть на завтрак. — Да ты невыносим! — терпение лопнуло.Его друг сейчас лежит в больнице в неизвестном состоянии, а он спокоен, как слон! Самодовольно ухмыльнувшись, шатен достал из кармана потрёпанную пачку сигарет, поджёг одну и медленно затянул. Шистад любил драматизировать и играть бедного, брошенного и побитого жизнью котёнка, когда курил.Это было стало неким ритуалом ещё с средней школы, когда он впервые взял в руки сигарету.Именно поэтому он откинулся на спинку стула, распластал руки по обе стороны от себя и перевёл томный взгляд на окно, служившее «порталом» в серую, хмурую осень. На небе скопились угрюмые тучи, иссохшие ветви деревьев качались от несильного, но холодного ветра, а листья украшали бетонный порог. Как по старому, но верному закону, саркастическому ублюдку пригляделись именно темно-оранжевые. Раньше он бы назвал их ржавыми, но сейчас в них есть что-то особенное, что-то, что притягивает и дурманит. Осознав, что рассуждает о цвете листьев, шатен отбросил все мысли, поднялся на ноги и направился туда, где его не должно быть. Ни сейчас, ни когда-либо ещё.

***

Укутавшись в тёплый плед персекового цвета, Ева плюхнулась на излюбленную кровать. Создав свой «рай», девушке чертовски не хотелось делать домашнее задание. Она знала, что даже если начнёт сейчас, то закончит ближе к утру. Осточертела эта вечная гонка — будильник, завтрак, ванная, одежда, улица, школа, обед, дополнительные, домашнее задание, ванная, кровать и снова будильник. Каждый день проходил с монотонной предсказуемостью и это её угнетало. Почему не может прискакать какой-то принц из детской сказки и забрать её? Желание достичь всего самой? О господи, да она готова всю жизнь быть домохозяйкой и содержанкой, лишь бы не вот это всё. Надо позволять себе засунуть чувство собственного достоинства куда подальше и стать реалисткой. Простонав от самоиронии, Мун приподняла голову, оглядела свою комнату и зевнув, выползла из-под пледа. Потеряв источник тепла, тело вздрогнуло и покрылось мурашками. Её охватила резкая необходимоть в чашке горячего кофе. Спустившись на первый этаж пустого дома, Ева подошла к турке и собиралась засыпать туда кофе, но как всегда половина «украсила» пол. Раздражённо цыкнув, девушка взяла мокрую тряпку и принялась убирать всё. Живя с мамой, рыжая особа радовалась своему бытию и не пыталась отчаянно приготовить что-то. Но, к сожалению, все хорошое имеет свойство заканчиваться, как и случилось, когда Анна-Марит, мать Евы, уехала в командировку на три месяца. Не успев разобраться с кофе, Мун услышала звонок в дверь. Подходя к двери, Ева перебрала все варианты и пришла к заключению, что совершенно не предполагает, кто там, так как у мамы есть ключи, да и вернуться она должна была только через полтора месяца, а подруги бы непременно предупредили. Мысленно перекрестившись и забыв о том, что можно посмотреть в глазок или спросить «Кто там?», рыжая медленно открыла дверь и в следующую секунду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.