ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
–Грэй, быстрее спускайся! Обед готов, –крикнула женщина в милом розовом фартуке. –М-м-м, как вкусно пахнет. Да ещё кухне не сожжена! Мам, да ты сегодня огонь! –рассмеялся мальчик и поднял большой палец вверх. –Ой, это было всего раз, –отнекивалась Ева. –Ни раз, а два, дорогая.–откуда не возьмись появился глава семейства и чмокнул свою жену в щеку. –Так, в следующий раз будете готовить сами раз не нравится! –пригрозила миссис Шистад. –Офень дафе нрафифся, –с наполненным едой ртом, произнёс Грей, чем и вызвал улыбку у своих родителей. –Почему когда мы жили в Осло, ты не готовила мне такие потрясающие обеды, и ужины, и завтраки? –спросил Крис. –Вы жили в осле?! –не веря свои ушам, спросил мальчик. –Грэй Маркус Шистад, во-первых не в осле, а в Осло — столица Норвегии. А во-вторых мне следует заняться твоим обучением. –Ну па-а-ап, ну не знал я, с кем не бывает. А вот мама мне рассказывала, что ты до восемнадцати лет думал, что в часе сто минут. А я знаю что там всего лишь шестьдесят, –гордо изрёк Грей. –Если мама продолжит рассказывать тебе такие истории, то у тебя не будет сестрички, малыш, –серьёзно сказал мужчина, переводя взгляд на Еву. –Дорогой, сам же себе хуже делаешь, –весело произнесла женщина и повернулась, чтобы в который раз посмотреть на прекрасный вид из окна их квартиры. Ирун, небольшой городок в Испании, который к тому же удобно граничил с Францией, поражал своей красотой. Буквально рядом с домом тянулась река, в которой часто плавали утки со своими утятами. Этакая идиллия. –Мам, пап, может пойдём погуляем? На улице такая хорошая погода, –сладко протянул маленький манипулятор. Ну конечно, так хочется выйти погулять, когда неподалёку есть фургончик с мороженым, мимо которого они обязательно пройдут. –Хорошо, –произнёс Крис и потрепал сына по голове. –Я только быстро в комнату за рюкзаком. –Беги давай. Топот маленьких ножек эхом раздался по квартире. –Крис, я счастлива…–прошептала женщина. –Я тоже, Ева, я тоже, –он склонился к жене и поцеловал её в лоб. –А ну хватит тут целоваться! Надоели! Фу! –со смехом закричал Грей. –Некрасиво подглядывать за старшими, –Шистад показал своему сыну язык. –Ну подумаешь, –мальчик закатил глаза. –Так, всё, идём.–закончила все разговоры Ева. Великолепная тройка направилась к двери и вскоре покинула квартиру. Шагая по улицам полюбившегося города, они крепко держались за руки и весело напевали песню, известную только им. Ничто не могло помешать их любви и счастью в данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.